Спасибо, а с телефона нельзя стримить? Мой браузер не поддерживается, хотя я захожу с гугл хрома. Телефон хуавейДобрый день. Напомню, что для трансляции вам не требуются специальные приложения, выход онлайн осуществляется непосредственно из браузера.
Здравствуйте. А где я могу скачать мобильное приложение стрипчата?
Однако если вы хотите видеть иконку Stripchat на экране вашего мобильного девайса, то вы можете установить наше прогрессивное веб-приложение. Для этого откройте сайт на вашем мобильном устройстве и воспользуйтесь опцией "Add to home screen / Добавить на главный экран" в браузере.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:30
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 23:17
Спасибо, а с телефона нельзя стримить? Мой браузер не поддерживается, хотя я захожу с гугл хрома. Телефон хуавей
К сожалению, такое возможно если телефон не поддерживает webrtc (это частая ситуация на девайсах китайских марок).
Однако я порекомендую вам установить браузер Mozilla самой последней версии и повторить попытку выхода онлайн, несколько раз обновив страницу трансляции (на некоторых моделях смартфонов это помогает в решении проблемы).
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 06:14
Спасибо!
Спасибо, а с телефона нельзя стримить? Мой браузер не поддерживается, хотя я захожу с гугл хрома. Телефон хуавей
К сожалению, такое возможно если телефон не поддерживает webrtc (это частая ситуация на девайсах китайских марок).
Однако я порекомендую вам установить браузер Mozilla самой последней версии и повторить попытку выхода онлайн, несколько раз обновив страницу трансляции (на некоторых моделях смартфонов это помогает в решении проблемы).
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:46
Хлоя привет, подскажи за заставку BRB на несколько минут могут забанить?
Да, правила сайта запрещают трансляцию не только предзаписанных видео, но и статичных изображений. Соответственно заставка BRB или какое-то другое фото вместо онлайн-трансляции могут привести к блокировке комнаты на 24 часа (или более, если это повторное нарушение).
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 11:03
Хлоя , сделайте пожалуйста возможность увеличивать размер текста . Очень не удобно , находясь в разных позах в привате , читать этот мелкий шрифт . На многих сайтах есть эта функция .
В настоящее время вы можете выставить большой размер шрифта непосредственно в настройках внешнего вида чата (три точки справа от вкладки "Паблик" на странице трансляции), а также воспользоваться опцией увеличения масштаба в браузере.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 17:04
Снова отличные новости от Stripchat.com
Если вам была нужна дополнительная причина для включения Tip menu, то вот она: теперь посетители могут искать те или иные действия и по Меню чаевых.
Так, например, если юзер набирает "spank" в строке поиска, то он увидит онлайн моделей, которые указали это действие в своем Tip menu.
Поэтому убедитесь, что вы используете эту функцию, добавьте в свое меню побольше интересных действий - и вас обязательно найдут!
Чья камера важнее в режиме Cam2Cam? Выбор за вами!
В чат была добавлена опция переключения между камерами в режиме Cam2Cam. Теперь вы сами решаете, кого вам хочется лучше видеть и можете в один клик поменять свою камеру и камеру пользователя местами.
В коллекции расширений долгожданное пополнение, встречайте Колесо фортуны!
Популярная игра теперь может быть добавлена и в ваш чат: зрители получат возможность раскручивать барабан и выигрывать волнующие призы. Вы сами решаете какие именно действия включить в список призов и сколько будет стоить одно вращение колеса.
Перейдите во вкладку "Расширения" на странице трансляции, установите Wheel of Fortune и пусть начнется веселье!
Мы будем рады вашим отзывам и замечаниям о работе новых функций: обратная связь, как всегда, очень важна для команды сайта.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 17:06
Колесо фортуны это просто класс! Отличная новостьСнова отличные новости от Stripchat.com
Если вам была нужна дополнительная причина для включения Tip menu, то вот она: теперь посетители могут искать те или иные действия и по Меню чаевых.
Так, например, если юзер набирает "spank" в строке поиска, то он увидит онлайн моделей, которые указали это действие в своем Tip menu.
Поэтому убедитесь, что вы используете эту функцию, добавьте в свое меню побольше интересных действий - и вас обязательно найдут!
Чья камера важнее в режиме Cam2Cam? Выбор за вами!
В чат была добавлена опция переключения между камерами в режиме Cam2Cam. Теперь вы сами решаете, кого вам хочется лучше видеть и можете в один клик поменять свою камеру и камеру пользователя местами.
В коллекции расширений долгожданное пополнение, встречайте Колесо фортуны!
Популярная игра теперь может быть добавлена и в ваш чат: зрители получат возможность раскручивать барабан и выигрывать волнующие призы. Вы сами решаете какие именно действия включить в список призов и сколько будет стоить одно вращение колеса.
Перейдите во вкладку "Расширения" на странице трансляции, установите Wheel of Fortune и пусть начнется веселье!
Мы будем рады вашим отзывам и замечаниям о работе новых функций: обратная связь, как всегда, очень важна для команды сайта.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 18:43
Если написать в профиле «bloody days” или просто в контексте blood могут забанить?
Типа “I can be very mean when I have bloody days beware “ что то типа того
На сайте запрещено демонстрировать, употреблять или упоминать продукты жизнедеятельности (это относится в том числе и к менструальным выделениям). Чтобы не провоцировать пользователей на "спорные" разговоры, лучше не упоминать blood в таком контексте.
Однако вы можете упомянуть ПМС в обозначенном вами контексте и это не будет нарушением правил.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 16:37
А можно более 10 пунктов в дальнейшем сделать?
согласна! 10 - слишком мало.
И еще вопрос, может ли мембер увидеть список призов? Что он должен для этого сделать?
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 17:21
И еще вопрос, может ли мембер увидеть список призов? Что он должен для этого сделать?
Пользователи видят небольшую иконку Колеса фортуны поверх вашей трансляции и по клику на рулетку, могут, конечно же, увидеть как стоимость вращения колеса, так и полный список призов.
Также эта информация дополнительно доступна посетителям во вкладке Games в вашем чате.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (2)