у кого нить еще лагает сайт? только при перезагрузке страницы видно что кто то типнул ..ну и соответственно понимаешь сколько клиентов потерял..
Отправлено 10 July 2020 - 11:07
Не могу открыть . Поработала хорошо и затухло войти не могу через обс
Если у вас снова возникнут сложности со стартом трансляции, пожалуйста, напишите мне в ЛС или на почту [email protected] со снимком / скриншотом проблемы, с которой вы столкнулись
Отправлено 10 July 2020 - 15:12
я написалаЕсли у вас снова возникнут сложности со стартом трансляции, пожалуйста, напишите мне в ЛС или на почту [email protected] со снимком / скриншотом проблемы, с которой вы столкнулись
Не могу открыть . Поработала хорошо и затухло войти не могу через обс
Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 Июль 2020 - 15:12
Отправлено 10 July 2020 - 20:25
уберите категорию "русскоязычные", все русские сидят в пустых комнатах. Топовые с бонги сидят на стрипе с 2 человеками!
Я в категории русскоязычные и с открытой Россией, проблем с людьми нет.
Но я сама не знаю как это распределяется, мб потому что у меня 25к фоловеров, но это и не сильно много.
Отправлено 10 July 2020 - 20:38
уберите категорию "русскоязычные", все русские сидят в пустых комнатах. Топовые с бонги сидят на стрипе с 2 человеками!
Зачем убирать эту категорию ? Всегда можно в настройках снять галочку и вы не будете отображаться в категории " русскоязычные " .
потому что когда этой хрени не было, у меня стояла Германия и работа шла как по маслу
Отправлено 10 July 2020 - 20:40
потому что когда этой хрени не было, у меня стояла Германия и работа шла как по маслу
Зачем убирать эту категорию ? Всегда можно в настройках снять галочку и вы не будете отображаться в категории " русскоязычные " .
Ну тут тогда уж не категорию русскоязычных убирать, а сделать выбор страны не завимо от местонахождения.
На самом деле за это я тоже за, потому что это совершенно не адекватная политика так делать. Безопасность и право выбора модели, не не слышали.
Отправлено 10 July 2020 - 20:55
Ну тут тогда уж не категорию русскоязычных убирать, а сделать выбор страны не завимо от местонахождения.
На самом деле за это я тоже за, потому что это совершенно не адекватная политика так делать. Безопасность и право выбора модели, не не слышали.
Ааа , вы имели ввиду выбор страны вернуть . С этим согласна . Прежде всего функция выбора страны была полезна из соображений безопасности модели . Не все хотят афишировать родную страну ( учитывая что гео-бан на сайте только стран , а не отдельных регионов , а всю страну банить не выгодно ) . И , конечно же , функция выбора определенной страны , независимо от местонахождения модели , привлекает больше трафика нужных для модели стран . Ув. Стрипчат , прислушайтесь к нашим предложениям : 1. Вернуть выбор страны , независимо от местоположения модели . 2. Сделать гео-бан по регионам , а не всей страны .
Отправлено 11 July 2020 - 01:07
Написала в личку в поддержку, и вспомнила что забыла два вопроса задать, напишу тут чтобы не дёргать, мб кто то другой ответит.
-Можно ли в стрипе саму себя каким то образом своими токенами типать (не разоряясь на их покупку на левый акк) ? Я обычно на тип гол работаю и он всегда на моих старых акках помню что в 99% случаем до гола я на чатуре добираюсь, и не хочу мемасам давать плохие привычки - мол всё равно всё равно выполнит. и тупо закрываю стрип когда на чатуре какой нибудь интересный типгол.
-Можно ли там же делится моим каналом на телеге и сервере в дискорде?
Сообщение отредактировал PandoraBox: 11 Июль 2020 - 02:01
Отправлено 11 July 2020 - 03:13
Токены к сожалению вы можете покупать только на мемберский аккаунт. С модельного на модельный аккаунт нельзя перекидывать токены. Я думаю что телега не запрещена, но давать вы ее можете мемберу в личку т.к. в профиле доступны на всеобщее обозрение только снапчат, инста, Твиттер, фан центро. Самое главное не обсуждать и не договариваться об оплате вне сайта и ни каких скайпов. А так вроде как даже номер телефона не запрещён в личке, но... все делаете на свой страх и риск. За 2 с лишним года в вебкаме-могу с уверенностью сказать что мембера лучше держать только на сайте и принимать только токены, а не пайпал и т.д. Если хочется обновить гардероб или что-то прикупить, то всегда есть вишлист амазон и на стрипе он разрешен)))Написала в личку в поддержку, и вспомнила что забыла два вопроса задать, напишу тут чтобы не дёргать, мб кто то другой ответит.
-Можно ли в стрипе саму себя каким то образом своими токенами типать (не разоряясь на их покупку на левый акк) ? Я обычно на тип гол работаю и он всегда на моих старых акках помню что в 99% случаем до гола я на чатуре добираюсь, и не хочу мемасам давать плохие привычки - мол всё равно всё равно выполнит. и тупо закрываю стрип когда на чатуре какой нибудь интересный типгол.
Отправлено 11 July 2020 - 04:24
Токены к сожалению вы можете покупать только на мемберский аккаунт. С модельного на модельный аккаунт нельзя перекидывать токены. Я думаю что телега не запрещена, но давать вы ее можете мемберу в личку т.к. в профиле доступны на всеобщее обозрение только снапчат, инста, Твиттер, фан центро. Самое главное не обсуждать и не договариваться об оплате вне сайта и ни каких скайпов. А так вроде как даже номер телефона не запрещён в личке, но... все делаете на свой страх и риск. За 2 с лишним года в вебкаме-могу с уверенностью сказать что мембера лучше держать только на сайте и принимать только токены, а не пайпал и т.д. Если хочется обновить гардероб или что-то прикупить, то всегда есть вишлист амазон и на стрипе он разрешен)))Написала в личку в поддержку, и вспомнила что забыла два вопроса задать, напишу тут чтобы не дёргать, мб кто то другой ответит.
Спасибо за ответ
Да я не гоняюсь за внесайтовыми заработками, мне просто удобнее всех регуляров держать в одном месте чем бегать несколько раз в день на несколько сайтов смотреть какие сообщения мне пришли в оффлайне. Цены у меня одинаковые (с точки зрения того что я получаю), а если какой то юзер заметит в списке что есть места где приват ему обойдётся дешевле чем там где он привык, то это уже проблема сайтов а не моя (и стрипчату тут особо боятся нечего, в отличие от пары которых называть не буду хех). Ну и пару раз в день туда бросать селфяшки и фотки котика, поддерживать общение).
А про токены очень жалко. На чатуре я иногда сама себя дотипываю к голу, подогреть интерес так сказать. А стрип я прям помню какой он в этом плане медленный....
Сообщение отредактировал PandoraBox: 11 Июль 2020 - 04:28
Отправлено 11 July 2020 - 12:02
Можно ли там же делится моим каналом на телеге и сервере в дискорде?
Обратите внимание на правила сайта https://stripchat.co...les_for_Models в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site.
Таким образом, если вы не предлагаете именно шоу за пределами сайта и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, делясь своими контактами (мы советуем продавать такую информацию пользователям).
И хотя конечное решение остается за моделями, отдельно напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений вашей же безопасности в первую очередь.
Отправлено 12 July 2020 - 10:06
Я имею право как модель решать, кому можно и кому нельзя сидеть мёртвым грузом в моём чате.
И какие бы дальше функции не вводились, они не перекроют этого позорного недоразумения, увы.
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 12 Июль 2020 - 10:07
Отправлено 12 July 2020 - 11:32
Допустим у меня до 2000 токенов (таки я дотянула с этих невыводимых 25 долларов). Не хватает токенов 15. Мне какую сумму переведут?
Да, если минимальный платеж у вас установлен 50$, а реквизиты корректно указаны и подтверждены, то 14.07 мы проведем выплату.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Google (3)