Отправлено 30 Июнь 2020 - 15:47
Стрипчат, сделайте пожалуйста чтоб видно было что написали в общий чат, когда в личке с кем то общаешься. А то переписываешься в личке и не видно, пишут ли в общем чате. Или иногда забываешь выйти с лички...
+++я в общй чат вообще почти не смотрю . и я часто пропускаю сообщения
+++ Хотелось бы , чтобы было видно и личку , и общий чат , чтобы не пропустить ничего важного . Или , хотя-бы , какое-то оповещение , что кто-то пишет во фри , когда ты в личке .
Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:30
Спасибо всем за идеи по дополнению функционала личных сообщений!
Если у вас есть еще какие-то интересные замечания, не стесняйтесь писать их здесь либо мне напрямую (в ЛС или на почту [email protected])
Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:50
Ахаха, так вы и есть та самая девушка, которая стоя на голове себя ногами дилдонит?))))))а то тяжко бывает и стоять на голове и одновременно в чат смотреть, не появилось ли там вдруг у мембера новое желание
если б я реально так умела, мне б вообще пофигу было, чо там мемберы в чате пишут
Отправлено 01 Июль 2020 - 07:51
Спасибо всем за идеи по дополнению функционала личных сообщений!
Если у вас есть еще какие-то интересные замечания, не стесняйтесь писать их здесь либо мне напрямую (в ЛС или на почту [email protected])
заметила последние 2 недели не правильное отображение времени . пользователь онлайн а показывает что был в сети 2 часа назад . проверьте пожалуйста
Отправлено 02 Июль 2020 - 11:08
Скажите, в настройках оплаты при выборе биткоина в графе address вписать 34-значный номер из букв и цифр, который на сайте биткоина в разделе request, верно понимаю?
Да, в этом поле вы указываете идентификатор (номер счета), состоящий обычно из 30+ буквенно-цифровых латинских символов
Отправлено 02 Июль 2020 - 15:05
А никого не смущает очень мелкий шрифт на сайте,у меня не очень зрение,но на всех сайтах я могу увеличить шрифт,а здесь больше это,как по мне ,так очень маленький.Ну и еще,это лично мое мнение,почему когда я захожу на свою страницу,я должна смотреть на все это вывернутое безобразие,лучше уж все черное было бы а так если тошнит,так и блевануть можно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (4), Google (1)