Я так понимаю, никак их вывести нельзя, чтоб удалить потом анкету? Мелочь, но жалко как-то...
Сообщение отредактировал Lacerta: 07 Июнь 2020 - 09:22
Отправлено 07 June 2020 - 09:21
Сообщение отредактировал Lacerta: 07 Июнь 2020 - 09:22
Отправлено 07 June 2020 - 11:55
я добавила документы второй персоны, теперь аккаунт ограничен и требуют выслать фото с паспортом и бумажкой с датой и ником профиля, кто должен быть на этом фото я или вторая персона?
Напишите мне на [email protected], пожалуйста
Отправлено 09 June 2020 - 00:00
Сегодня прям вообще "картина маслом". Выбрасывает и с приватов и с2с. Это уже какой день такие проблемы. Мемберы уходят. Рейтинг падает. Денег нет...
Что делать??? как запускать трансляцию, чтобы не выбрасывало с приватов и с2с ? у кого еще такая проблема? Спасибо!
Отправлено 09 June 2020 - 01:43
Сегодня прям вообще "картина маслом". Выбрасывает и с приватов и с2с. Это уже какой день такие проблемы. Мемберы уходят. Рейтинг падает. Денег нет...
Что делать??? как запускать трансляцию, чтобы не выбрасывало с приватов и с2с ? у кого еще такая проблема? Спасибо!
Отправлено 09 June 2020 - 13:14
Добрый день, проблемы связаны с нестабильной связью со стороны ряда пользователей, наша команда работает над устранением этой проблемы.
Если посетитель не смог войти в cam2cam именно из-за этого кейса, с него не будет списана сумма за minimum
и модель теряет пользователя как правило .и не получает дажеза минмальное время
Отправлено 09 June 2020 - 15:27
На паксум зашли
сегодня
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |