Спасибо! А есть ли реферальная программа? Я хочу привести модельMissAlina10, самых преданных фанатов из числа Золотых пользователей модель может посвятить в Рыцари (тогда они смогут помогать модели модерировать чат и запрещать общаться спамерам и грубиянам).
Узнать больше вы можете здесь https://help.stripch...0086071-knights
Отправлено 01 Июнь 2020 - 13:27
Отправлено 01 Июнь 2020 - 15:12
Отправлено 01 Июнь 2020 - 15:32
я не пойму как смотреть заработок?почему история прибыли отличается от токов в профиле сверху?
История токенов показывается за конкретный выбранный период, в то время как токены наверху это ваш заработок с момента последней выплаты.
Если у вас будут дополнительные вопросы по статистике, то вы можете задать мне их лично (например, написав в ЛС или на почту [email protected]).
спасибо)
Отправлено 02 Июнь 2020 - 20:20
Хорошие новости от Stripchat.com!
Пришло время объявить о релизе одной из самых запрашиваемых опций, ведь с этого дня модели могут запрещать писать у себя в чате серым пользователям.
Чтобы настроить правила отправки сообщений в своем чате пройдите на страницу трансляции, выберите вкладку "Настройки шоу" и найдите новую панель Who can chat. В выпадающем меню отметьте кому можно будет чатиться во время ваших трансляций: всем посетителям, юзерам с подтвержденными емейлами или только пользователям, совершавшим ранее покупки на сайте.
Должна напомнить, что использование этой функции может снизить активность в чате (и, следовательно, повлиять на популярность комнаты). Но итоговое решение остается за моделями и теперь вы можете самостоятельно сделать этот выбор!
Отправлено 02 Июнь 2020 - 23:28
Хорошие новости от Stripchat.com!
Пришло время объявить о релизе одной из самых запрашиваемых опций, ведь с этого дня модели могут запрещать писать у себя в чате серым пользователям.
Чтобы настроить правила отправки сообщений в своем чате пройдите на страницу трансляции, выберите вкладку "Настройки шоу" и найдите новую панель Who can chat. В выпадающем меню отметьте кому можно будет чатиться во время ваших трансляций: всем посетителям, юзерам с подтвержденными емейлами или только пользователям, совершавшим ранее покупки на сайте.
Должна напомнить, что использование этой функции может снизить активность в чате (и, следовательно, повлиять на популярность комнаты). Но итоговое решение остается за моделями и теперь вы можете самостоятельно сделать этот выбор!
наконец!!! спасибо!!!
Отправлено 03 Июнь 2020 - 06:45
Что случилось с сайтом??? всегда было 15 человек, теперь 3 человека максимум в комнате ((( заработок упал...и так целую неделю
вот та же история! Раньше хоть 40 или 50 примерно сидело. теперь 9 - так сегодгя было! Поменяла браузер ловенсе на гуггл - как нам советовали. Теперь думаю может зря Вообщем ужас........
яро плюсую, в несколько раз меньше человек чем обычно при старом рейте..... Заработок стремится к нулю, рейтинг тоже падает из-за снижения заработка, значит в комнате еще меньше человек будет.
мб стрип поменял систему трафика?
СТРИП ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ
Сообщение отредактировал BabyPig: 03 Июнь 2020 - 06:49
Отправлено 03 Июнь 2020 - 09:02
После бонги удручающий сапорт - тикеты автоматически закрываются, приходится по три раза писать ( Живой поддержки тут нет?
Выплат на вебмани нет? Это для меня большой минус (
Реферальских ссылок для привода мемберов нет? Надо через стрипкеш регаться отдельно?
Как отключить группы? При регистрации приваты и подглядки выключаются, а у групп такой опции нет.
Пока жду проверки документов )
Отправлено 03 Июнь 2020 - 16:07
LoraLora, BabyPig, напишите мне когда вы снова планируете быть онлайн в ЛС, пожалуйста
у меня нормальная трансляция, я купила наконец камеру с 720 HD, у меня комната не яркая, надо интерьер поярче сделать, у меня все в бежевых светлых тонах, нет ярких пятен)))
Отправлено 03 Июнь 2020 - 17:06
плюсую, нет народа, хоть с жопой навыворот сиди, никого нет
у меня есть, но ждуны и молчуны.
Хлоя, сайт не планирует сделать функцию kik как на платформах-конкурентах дабы платежные не висели для галочки?
толку от них нет. может подействует мотивацией типать, общаться, звать в приваты.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 03 Июнь 2020 - 17:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (5)