Я меняла уже все категории)))тупотноляк,даже гостей нет пустых..Удалилась нафиг с сайта.
тоже меняла и без результатно.
пока еще жду.
не хотелось бы оставлять стрип.
ночью написала в поддержку. до сих пор не разобрались. я из шести часов 4 просидела без единого токена. такого еще никогда не было
Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:03
Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:33
Девоньки, не знаю писали здесь или нет, в настройках чата можно запретить видеть сообщения от серых в чате.
хух. хоть так. спасибо стрипик.
это уже давно. Вы просто не увидели. Это очень хорошо, но паралельно вы не видите тех, кто переманивает к себе твоих зрителей
Отправлено 27 Апрель 2020 - 06:36
Стрип меня расстраивает как никогда
Пару лет назад когда я впервые зарегистрировалась на нем, сайт был просто пушка! Выстрелил конкретно, собирала на неделю приятное количество токов * * * * *
По причинам техническим, пришлось сократить количество рабочих сайтов. Оставила два основных. Спустя вот эти два года, приобрела мощных комп под стрим, решила вернуться и о х у е л а . Моделей раз 10500 больше стало, я сижу с 1 серым чуваком уже пол месяца, ко мне просто никто не приходил. Писала постояшкам, из историй сообщений но , хер они уже давно не активны. ОК, создала новый аккаунт, думала нью период мне поможет как то. Ситуация вообще не изменилась, все эти заманухи от стрипа, мол бустер период, две недели на высшей строчки, все пи зд е ж . Пришлось прикрыть и эту лавочку и восстанавливать старый акк.
Ну вот уже почти как месяц сижу в жопе мира, с серыми нищеебами и тупо пытаюсь наскрести минималочку. 12$ уже есть за месяц, ехуууууууу, для вывода нужно 50 к августу планирую собрать. стрип алло , что с тобой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
4 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей