Девочки подскажите пожалуйста. Подключила ловенс и через обс не видит камеру стрип, включаю и прост очерный экран, в чем проблема(( Может было у кого подобное?
Отправлено 26 April 2020 - 05:43
Согласна...именно последние 2 дня стало очень туго(((
да девочки. За последние два дня они что-то намудрили. Я всегда была в ленте для зрелых, а теперь в ленте для русскоязычных. А теперь у меня висят одни русские бомжи и больше никого. Я не хватала звезд с неба, но 30-40 дол. за 4-5 часов делала. А сегодня за 3 часа еле 6 наскребла. И то это благодаря постоянникам. Ув. администрация, вместо перетасовок лучше сделайте красивые смайлики, а то такую хрень поставили. Нигде нету таких некрасивых и ни о чем не говорящих смайлов. ВЫ пытаетесь улучшить Жизнь моделям, А на самом деле с каждым обновлением делаете все хуже и хуже. А если лента для зрелых, то для зрелых. А паралельно можете ставить по национальности или по документам. НЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПАРАД
Сообщение отредактировал mama: 26 Апрель 2020 - 05:44
Отправлено 26 April 2020 - 06:03
да девочки. За последние два дня они что-то намудрили. Я всегда была в ленте для зрелых, а теперь в ленте для русскоязычных. А теперь у меня висят одни русские бомжи и больше никого. Я не хватала звезд с неба, но 30-40 дол. за 4-5 часов делала. А сегодня за 3 часа еле 6 наскребла. И то это благодаря постоянникам. Ув. администрация, вместо перетасовок лучше сделайте красивые смайлики, а то такую хрень поставили. Нигде нету таких некрасивых и ни о чем не говорящих смайлов. ВЫ пытаетесь улучшить Жизнь моделям, А на самом деле с каждым обновлением делаете все хуже и хуже. А если лента для зрелых, то для зрелых. А паралельно можете ставить по национальности или по документам. НЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПАРАД
Согласна...именно последние 2 дня стало очень туго(((
У меня тоже после обновлений стало мало людей и заработок упал сильно, а потом Хлоя помогла разобраться. Оказывается у меня в профиле не указано было и меня видели только в одной категории , а не в тех что раньше были. Щас нормально всё
Отправлено 26 April 2020 - 06:44
да девочки. За последние два дня они что-то намудрили. Я всегда была в ленте для зрелых, а теперь в ленте для русскоязычных. А теперь у меня висят одни русские бомжи и больше никого. Я не хватала звезд с неба, но 30-40 дол. за 4-5 часов делала. А сегодня за 3 часа еле 6 наскребла. И то это благодаря постоянникам. Ув. администрация, вместо перетасовок лучше сделайте красивые смайлики, а то такую хрень поставили. Нигде нету таких некрасивых и ни о чем не говорящих смайлов. ВЫ пытаетесь улучшить Жизнь моделям, А на самом деле с каждым обновлением делаете все хуже и хуже. А если лента для зрелых, то для зрелых. А паралельно можете ставить по национальности или по документам. НЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПАРАДСогласна...именно последние 2 дня стало очень туго(((
У меня тоже после обновлений стало мало людей и заработок упал сильно, а потом Хлоя помогла разобраться. Оказывается у меня в профиле не указано было и меня видели только в одной категории , а не в тех что раньше были. Щас нормально всёИнна, а что именно надо указать в анкете или профиле. Спасибо за ответ
Отправлено 26 April 2020 - 13:02
Ув. админы вы можете наконец ответить, что делать, если тебя не видят в обычной категории. Как я в своем возрасте могу конкурировать с 20-ти летними русскоязычными. Верните меня в ленту к зрелым моделям!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama, настройки возраста выставляются автоматически и вы не можете перестать отображаться в той или иной возрастной категории.
Однако если мы говорим о категории Русскоязычные, то появляться в ней или нет зависит исключительно от вашего желания.
Напишите мне в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте и я проверю ваш аккаунт в течение 24 часов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1)