Отправлено 16 March 2020 - 15:04
По поводу того, что из привата вылетают - тоже абсолютная правда! Я не сильно жалуюсь, т.к. у меня приватов на стрипчате мало, а вот кам2кам вообще не хочет грузить камеру юзера. Несколько раз пыталась - не грузит и все. А ведь юзеры именно за это платят. И вообще я преретягиваю сюда по рефералке мемберов, а они говорят, что качество картинки тут намного хуже у моделей, и возвращаются на старые сайты.. Вот и старайся, а если техническая сторона хромает, то никакие старания моделей не помогут..
Отправлено 16 March 2020 - 15:27
Выплата только части средств является нарушением регламента выплат и может расцениваться как не выполнение финансовых обязательств перед моделями. И даже как мошенничество.
Предупреждение поддержке уже отправила. Их проблемы это только их проблемы.
Рекомендую приостановить работу с этим сайтом до выполнения ими всех обязательств. Так-же нарушая правила сайт не в праве требовать соблюдения правил от моделей.
Я понимаю биткойн на котором они держат значительную часть своих активов упал за несколько дней в два раза, но сидеть и ждать что "отобьем хоть часть средств" крайне глупо, мозги надо было включать изначально.
Моделям: вы будете работать дальше, долги перед вами будут только расти, из-за потерь на биткойнах у них останется в итоге минусовой баланс. И если вы спустите с рук им эту задержку выплат, то не сомневайтесь что это повторится снова.
Отправлено 16 March 2020 - 15:32
По поводу того, что из привата вылетают - тоже абсолютная правда! Я не сильно жалуюсь, т.к. у меня приватов на стрипчате мало, а вот кам2кам вообще не хочет грузить камеру юзера. Несколько раз пыталась - не грузит и все. А ведь юзеры именно за это платят. И вообще я преретягиваю сюда по рефералке мемберов, а они говорят, что качество картинки тут намного хуже у моделей, и возвращаются на старые сайты.. Вот и старайся, а если техническая сторона хромает, то никакие старания моделей не помогут..
Конечно качество хуже потому что большенство моделей не знают что такое обс и узнавать не хотят,реально единственный сайт где столько моделей сидит через флеш в 2020
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 16 March 2020 - 15:34
Отправлено 16 March 2020 - 16:26
В большинстве случаев конечно программы для трансляций такие как OBS используются для передачи хорошего качество без прерываний, лагов, падения FPS и
прочего (что нам вполне ярко дает Flash player)
я не сильна в тех вопросах,но стабильнее фпс точно
я не совсем в теме... Нагрузка на сайт разная через обс и флеш?
Отправлено 16 March 2020 - 19:27
Так же приходится почаще обновлять страницу чтобы видеть сообщения пользователей и чаевые.
На сегодняшний день заработок не списался на зачисление ко вторнику.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nasa__, Yandex (7), Bing (1)