у меня траффик в разы вырос
Вы, извиняюсь, не из тех кто траходром с первых минут онлайна начинает вытворять, и вас ещё дублируют на первой странице 3 раза, из-за этого может и траффик в 3 раза вырос?)
Отправлено 01 Март 2020 - 22:11
подскажите у меня два сайта бонга и чатур ,добавила стрипчат 3 ,ньюпериод транслирую утром днём ,стрип идёт фоном мало жрёт ресурсов ,первый день 48 токен ,заходила иногда в подглядки ,когда были приваты на бонге ,второй день делала сквирт для постояшки 3 раза подряд+анал на чатуре в привате ,забыла закрыть стрип ,то есть прыгнуть в подглядки накидали 100 токен ,я даже не услышала звук сильно стонала вошла в образ ,на чатуре набила 4000 токен ,на стрипе накидали 100 токен за это время ,потом не транслировала ,устала и закрыла чат ,это для стрип сайта норм ?
Отправлено 01 Март 2020 - 22:44
подскажите у меня два сайта бонга и чатур ,добавила стрипчат 3 ,ньюпериод транслирую утром днём ,стрип идёт фоном мало жрёт ресурсов ,первый день 48 токен ,заходила иногда в подглядки ,когда были приваты на бонге ,второй день делала сквирт для постояшки 3 раза подряд+анал на чатуре в привате ,забыла закрыть стрип ,то есть прыгнуть в подглядки накидали 100 токен ,я даже не услышала звук сильно стонала вошла в образ ,на чатуре набила 4000 токен ,на стрипе накидали 100 токен за это время ,потом не транслировала ,устала и закрыла чат ,это для стрип сайта норм ?
Нет, это полная задница, которая происходит почти у всех, стрип сильно здулся буквально за месяц...
Отправлено 01 Март 2020 - 23:39
Норм. Это даже много. Ахах.подскажите у меня два сайта бонга и чатур ,добавила стрипчат 3 ,ньюпериод транслирую утром днём ,стрип идёт фоном мало жрёт ресурсов ,первый день 48 токен ,заходила иногда в подглядки ,когда были приваты на бонге ,второй день делала сквирт для постояшки 3 раза подряд+анал на чатуре в привате ,забыла закрыть стрип ,то есть прыгнуть в подглядки накидали 100 токен ,я даже не услышала звук сильно стонала вошла в образ ,на чатуре набила 4000 токен ,на стрипе накидали 100 токен за это время ,потом не транслировала ,устала и закрыла чат ,это для стрип сайта норм ?
Отправлено 01 Март 2020 - 23:42
Норм. Это даже много. Ахах.подскажите у меня два сайта бонга и чатур ,добавила стрипчат 3 ,ньюпериод транслирую утром днём ,стрип идёт фоном мало жрёт ресурсов ,первый день 48 токен ,заходила иногда в подглядки ,когда были приваты на бонге ,второй день делала сквирт для постояшки 3 раза подряд+анал на чатуре в привате ,забыла закрыть стрип ,то есть прыгнуть в подглядки накидали 100 токен ,я даже не услышала звук сильно стонала вошла в образ ,на чатуре набила 4000 токен ,на стрипе накидали 100 токен за это время ,потом не транслировала ,устала и закрыла чат ,это для стрип сайта норм ?
Вот у меня сегодня 5 токенов. Огонь!
Отправлено 02 Март 2020 - 19:58
Привет девченки) кто нибудь заказывал лавенс с официального сайта? какой срок доставки у них сейчас? и повлиял ли каким либо образом коронавирус на время доставки в спб?
немного не та тема, но отвечу)) заказывала в новогодние праздники, пришел за 2 недели, приносит курьер прямо до квартиры, на сайте 24 трэк можно даже узнать какая служба доставки будет тебе его доставлять и договориться с ними о времени и т. д. Коронавирус наверное никак на скорость доставки не повлияет
Отправлено 02 Март 2020 - 20:02
Сегодня трафоний был,толи подкрутили чего толи я такая хот,вообщем тфу тфу,всё возвращается на круги свои.
ту т достаточного одног кто будет типать весь день и рейтин уже поднимает и лююди рпидут не зависимо голая ты будешь или нет . у меня тоже сегодня не все так плохо . даже астроение быть онлайн есть .
Отправлено 02 Март 2020 - 20:09
Привет девченки) кто нибудь заказывал лавенс с официального сайта? какой срок доставки у них сейчас? и повлиял ли каким либо образом коронавирус на время доставки в спб?
мне приехал со склада в москве. Хотя заказывала у официалов. недели две ехало
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 Март 2020 - 21:56
Разве обязательно евро кошелька? Или можно долларового?
Ха ха ДА! Тоже очень интересно! с какого перепуга сайт с нас берёт процент за конвертацию в то время как с чатура приходят доллары...
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 03 Март 2020 - 07:56
Как по мне то стрип не такой сайт на котором можно заработать если он фоновый . Там если ты не общаешься то ты ничего и не заработаешь.Первый. Приват. На. Стрипе.
Хоспаде, сколько, недели три он у меня фоном висел?.. Я даже не поняла, откуда эти звуки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей