Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#5221 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:05

Я замечала ранее знак новой как раз на алексе и ещё на одной русской девушке, не помню ник. Не понимала что происходит , ну они достаточно давно на сайте и были со знаком new.

думаю все таки это из за камеры vr 

просто так не датут статус . ну или может быть добавляешь новые документы или что то подобное . кто нибудь добавлял права?*

#5222 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:08

Ещё хотела спросить. Под моей трансляцией когда я смотрю похожие на меня модели всплывают модели верхушки топа, комнаты с вр-камерами. Но у них я не появляюсь как модель похожая на них. Там где и так в комнатах все хорошо и круто, вы рекламируете их в комнатах далеко непопулярных моделей, у которых каждый цветной пользователь на счету. Но в ихних комнатах рекламы на мою комнату нет.

#5223 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:10

Она и так всегда работала с вр камерой, если мне память не изменяет. Там вся студия на вр.

Я замечала ранее знак новой как раз на алексе и ещё на одной русской девушке, не помню ник. Не понимала что происходит , ну они достаточно давно на сайте и были со знаком new.

просто так не датут статус . ну или может быть добавляешь новые документы или что то подобное . кто нибудь добавлял права?*

#5224 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:11

Ещё хотела спросить. Под моей трансляцией когда я смотрю похожие на меня модели всплывают модели верхушки топа, комнаты с вр-камерами. Но у них я не появляюсь как модель похожая на них. Там где и так в комнатах все хорошо и круто, вы рекламируете их в комнатах далеко непопулярных моделей, у которых каждый цветной пользователь на счету. Но в ихних комнатах рекламы на мою комнату нет.

там написано что похожие модели а на самом деле просто список моделей по порядку с верху сайта . и охожих они делают по твоемму био типо у этих же моделей стоит например тату сиськи жопа твой взраст и т.д .  но все же оно даст максимально популярных моделей на сайте 

#5225 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:13

Если вы выходите в отдельную категорию VR камеры, то попасть туда тем кто не студийный не светит. Стрип продвигает VR, но функция доступна только для студий.

#5226 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:13

Она и так всегда работала с вр камерой, если мне память не изменяет. Там вся студия на вр.

ну значит нове документы но то что поменялось имя это странно . . сейчас ее аккаунт показывае т что там 2 девушки тоесть загружено 2 документа . но думаю это не так важно . у если у вас есть возможность добавить фото подруги то попробуйте что поменяеться . 

#5227 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:14

Хорошо, ну логично бы было что бы и в тех кто похожий на тебя была реклама твоей комнаты.

там написано что похожие модели а на самом деле просто список моделей по порядку с верху сайта . и охожих они делают по твоемму био типо у этих же моделей стоит например тату сиськи жопа твой взраст и т.д . но все же оно даст максимально популярных моделей на сайте

#5228 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:15

Если вы выходите в отдельную категорию VR камеры, то попасть туда тем кто не студийный не светит. Стрип продвигает VR, но функция доступна только для студий.

как вариант создать студийный аккаунт и добавить себя как модель ? или же они делают vr только старые студии . 

#5229 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:16

Ещё вопрос к представителю сайта . Как некоторые модели получают повторно статус новой модели? Она годами на сайте, потом бац горит знак новой?

Скорее всего это было сделано на краткое время для проверки того или иного функционала сайта, напишите мне ник модели в ЛС, пожалуйста, я проверю эту информацию

говорят, что нельзя поменять ник после регистрации, но почему же AlexaVice год назад стала AlexaCreed?

Вы верно заметили, мы действительно тестировали возможность смены ника на этом аккаунте, но пока еще этот функционал не доступен в качестве обычной опции Stripchat.com

#5230 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:16

Ну, я например когда открываю список похожих на меня, вижу в этих комнатах своих юзеров, время от времени. Так что кто то пользуется этим и исчет похожих по типажу моделей.

#5231 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:19

Отдельно отмечу по поводу VR: действительно, камеры сейчас ставятся только на студии, которые подходят под определенные параметры

Если у вас есть студия и вы заинтересованы в VR камерах, то можете написать мне в ЛС и я расскажу о том, как подать заявку на получение VR оборудования.

#5232 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:23

Ну, я например когда открываю список похожих на меня, вижу в этих комнатах своих юзеров, время от времени. Так что кто то пользуется этим и исчет похожих по типажу моделей.

только что посмотрела . и да так же у них всех не показывает меня  . довольно станно . но связь с ними тем что мало подписчиков и мало людей в комнтае 

#5233 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:23

кто то видела такое один парень потратил на меня 2085 токенов ( не показывает в окне профиля вижу только в истории ) . на балансе у него показано -2005  и его аккаунт серый .без ех.  он был одинраз и больше не приходил . что это за фигня такая

#5234 Stripchat.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:59

Добавьте в список смайлов этот-nono.gif. Он ,просто,необходим!!!!

Сообщение отредактировал Modelll: 20 Февраль 2020 - 13:00

#5235 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:32

Спасибо стрип,накрутил,навертел теперь трафика нет,збс

#5236 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:59

что это за фигня такая

Напишите мне ник юзера, пожалуйста

#5237 Stripchat.com karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:12

что это за фигня такая

Напишите мне ник юзера, пожалуйста

semokking

#5238 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:21

У меня такой вопрос, если в приватном шоу были чаевые на игрушку, когда я выхожу на публику, у меня игрушка начинает реагировать повторно только публично. На публике отображается , что игрушка реагирует, на какие чаевые и какого юзера , но естественно чаевые никто в данный момент не бросает. Когда почините этот глюк? Такая ситуация у меня возникает доволи таки часто и не один месяц.

#5239 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 15:35

Краля23, подскажите, какая у вас сейчас версия Lovense extension?

#5240 Stripchat.com Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:12

Ещё вопрос к представителю сайта . Как некоторые модели получают повторно статус новой модели? Она годами на сайте, потом бац горит знак новой?

Скорее всего это было сделано на краткое время для проверки того или иного функционала сайта, напишите мне ник модели в ЛС, пожалуйста, я проверю эту информацию

говорят, что нельзя поменять ник после регистрации, но почему же AlexaVice год назад стала AlexaCreed?

Вы верно заметили, мы действительно тестировали возможность смены ника на этом аккаунте, но пока еще этот функционал не доступен в качестве обычной опции Stripchat.com

почему вы не можете ввести функцию смены ника как на других сайтах?!

почему это доступно только для избранных моделей?!

я просила несколько раз поменять мой ник в связи с тем, что, когда проходит нью период в  чате становится 2-3 серых  и приходится регистрировать новый аккаунт, но у меня на всех сайтах единый ник и это очень не удобно, только на вашем сайте тех поддержка не может сменить никthumbdown.gif

Сообщение отредактировал Amoramias: 20 Февраль 2020 - 17:13

Amor Vincet Omnia ❤️

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (5), Yandex (5)