Область,республика,крайА где штат получателя платежа что указывать?
Может, тут уже спрашивали, но тут столько информации в последнее время, я уже запуталась
Стрипчат, ответьте, пожалуйста
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 21 Декабрь 2019 - 18:28
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 18:30
у меня ошибки не было! вы вообще мне написали что 16 отправили деньги. а это понедельник!
Мы не отправляем выплаты по понедельникам, 16.12 это дата формирования платежа (платежный период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, выплата формируется, но отправляется не раньше вторника).
А где штат получателя платежа что указывать?
Если в вашей стране нет штатов, то можете оставить это поле пустым
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 18:56
у меня ошибки не было! вы вообще мне написали что 16 отправили деньги. а это понедельник!
Мы не отправляем выплаты по понедельникам, 16.12 это дата формирования платежа (платежный период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, выплата формируется, но отправляется не раньше вторника).
а в связи с сложившейся ситуацией ваш финотдел тоже начинает работу в понедельник??? ушли на выходные?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 19:01
финотдел тоже начинает работу в понедельник??? ушли на выходные?
Разумеется, нет.
Однако мы не можем получить актуальную информацию о платежах раньше начала рабочей недели (т.к. в случае с ePayments учитываются именно business days, т.е. рабочие дни)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:03
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:43
Здравствуйте. Решила попробовать воспользоваться переводом Paxum, единственное не могу понять Адрес в системе который нужно привязать в настройках оплаты это адрес почты на которую я регистрировалась на paxume? Буду очень благодарна за ответ, спасибо заранее)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:43
Здравствуйте. Решила попробовать воспользоваться переводом Paxum, единственное не могу понять Адрес в системе который нужно привязать в настройках оплаты это адрес почты на которую я регистрировалась на paxume? Буду очень благодарна за ответ, спасибо заранее)
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:50
Ну что есть счастливцы кому деньги упали?епейменс послал меня нахой,ой тоесть к стрипу,сприп послал меня к епеймесу,замечательно мля.
мне на IBAN все пришло еще в среду. И заполняла я поля перевода не по инструкции стрипа - А "сама зая, все сама"
там есть нюансы походу
p.s. Судя по всему мне зашли деньги на старый IBAN буквально за несколько минут-часов до изменения. Сорян за хихи
p.p.s.но конечно жесть творится
Сообщение отредактировал Ottana: 21 Декабрь 2019 - 21:18
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:21
Вот как теперь дрочить "с улыбочкой"... А?
"Дрочу и плачу" перафразируя известное выражение (((
Сообщение отредактировал Ottana: 21 Декабрь 2019 - 21:22
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 21:36
Stripchat.com,я пока не поменяла реквизиты и все токены вернулись мне в статистику. теперь,после указания реквизитов, будет вывод всей суммы за эту и прошедшую неделю или только те,что за прошедшую?спасибо
меня вот тоже интересует этот вопрос
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:45
Stripchat. com,это конечно круто что Вы ввели спрятать сообщение от серых, но другие то пользователи их видят, ну типа он там ссылки кидает спамит или грязью тебя поливает все видят а ты нет, ну как-то не очень
И ещё если Ваша поддержка футболит Вас с удалением записей привата ( хотя другие сайты посылают запрос от имени модели) ссылаясь на то что мол есть значок DCMA, но нет значка стрипчата, пусть там даже анотация с посыланием на Ваш сайт будет откуда он взял этот видос, то уж сделайте инструкцию для моделей как им писать самым и отправлять запросы к владельцу домена
Сообщение отредактировал Karry: 21 Декабрь 2019 - 23:52
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:41
Stripchat. com,это конечно круто что Вы ввели спрятать сообщение от серых, но другие то пользователи их видят, ну типа он там ссылки кидает спамит или грязью тебя поливает все видят а ты нет, ну как-то не очень
Вот кстати... вчера вышла в первый раз онлайн. Нашла эту функцию скрыла серые сообщения. Мне зеленые пишут что серые тут не в адеквате lol. И сами зеленые им отвечают @...... Зашла с другого браузера посмотреть чат, а там жесть, насмешки, оскорбления, а я получается как оплеванная сижу и улыбаюсь на это.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 02:15
Вот кстати... вчера вышла в первый раз онлайн. Нашла эту функцию скрыла серые сообщения. Мне зеленые пишут что серые тут не в адеквате lol. И сами зеленые им отвечают @...... Зашла с другого браузера посмотреть чат, а там жесть, насмешки, оскорбления, а я получается как оплеванная сижу и улыбаюсь на это.
вот и я об этом, на всех сайтах просто делают чтобы серые не могли писать
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 03:37
это полный бред конечно
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 09:36
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:40
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
5 пользователей, 15 гостей, 1 скрытых пользователей