Отправлено 20 December 2019 - 17:20
misscandy, если вы сменили реквизиты и подтвердили изменения, то мы проведем вашу выплату в ручном режиме
liannalay, я также запросила информацию о платежах, которые вернулись в систему, и дам вам знать если ваш платеж был возвращен
Скажите как долго ещё ждать выплату? Мне придут деньги если я не успела сменить на новый iban?
Отправлено 20 December 2019 - 17:35
Придут нам наши денежки, день или два-три тут разница ниочёмс, у Еpayments на SEPA до 5 дней макс.срок) Такие форсмажоры оч.редко бывают.
Главное, что можно по SEPA их и дальше выводить на оч.выгодный Епейментс)
Другие сайты тоже начинают переходить на эту схему, Imlive перешел на EUR>Еpayments, и не только он уже так с ними работает.
Моё личное мнение - Большое спасибо Стрипчату за оперативные ответы и поддержку!! Большинству сайтов до такой поддержки как до Луны...письма неделями отвечают, боты или вообще игнор...
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 20 Декабрь 2019 - 17:38
Отправлено 20 December 2019 - 17:46
У меня есть подозрение что ч не правильно заполнила реквезиты,подскажите где наименование получателя,улица,город,индекс,страна нужно свои данные указывать а не банка?я дела вот так www.picshare.ru/view/10376947/ это правильно?
Сообщение отредактировал Elena: 27 Декабрь 2019 - 20:11
Отправлено 20 December 2019 - 17:58
У меня есть подозрение что ч не правильно заполнила реквезиты,подскажите где наименование получателя,улица,город,индекс,страна нужно свои данные указывать а не банка?я дела вот так www.picshare.ru/view/10376947/ это правильно?
Тут писали модели что заполняли на имя и улицу банка и.е епейментса и им пришли деньги, я тоже так же заполнила. Но сам стрипчат говорит что надо на свое имя/улицу и т.д. В любом случае все равно если не правильно заполнено то как мне сказали выплата вернётся на сайт и тогда уже поменяете реквизиты и отправят на новые.
Отправлено 20 December 2019 - 18:16
Мои документы в паксуме на проверке уже 4-й день..
Стрипчат, добавьте уже другую нормальную платежку!!
Так если от них epayments отказался, то не с проста. Может другие платежки и не захотят с ними уже работать, да и текущие откажутся нафиг.
Что теперь делать с этим? Работать то можно здесь или всё окажется в пустую
Отправлено 20 December 2019 - 18:17
В общем заполняйте как говорит стрипчат а не как кто-то там посоветовал.
Теперь ещё куевокукуево времени ждать из-за этого пока переотправят заново.
Отправлено 20 December 2019 - 18:18
Мои документы в паксуме на проверке уже 4-й день..
Стрипчат, добавьте уже другую нормальную платежку!!Так если от них epayments отказался, то не с проста. Может другие платежки и не захотят с ними уже работать, да и текущие откажутся нафиг.
Что теперь делать с этим? Работать то можно здесь или всё окажется в пустую
епейменс не только от стрипа отказался
Отправлено 20 December 2019 - 18:54
Пришло мне письмо от епейментса то что реквизиты заполнены не правильно и ваш платёж отправляется обратно.
В общем заполняйте как говорит стрипчат а не как кто-то там посоветовал.
Теперь ещё куевокукуево времени ждать из-за этого пока переотправят заново.
Тоже самое пришло,как другим моделям приходило приходило на то что они заполнили.
Отправлено 20 December 2019 - 19:41
Отправлено 20 December 2019 - 20:12
Мы рекомендуем заполнять по указанной ниже инструкции
тоесть писать наимениование получателя не Epayments System Limited а свое имя чтоли? обьясните подробнее если можно на примере. то я заполлняла так как прошлый раз рекомендовали
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Margot_Stripchat