Где то суткиДевочки, как быстро тут одобряют?
Отправлено 16 December 2019 - 15:32
В поддержку по поводу верификации. тут есть такая фишка что если один из доков не прошел (фотка например обрезана или не отчетливо видны паспортные данные) то они будут молчать)) Вы так можете до китайской пасхи следующего года ждать!
Я хорошо написала через 3 часа с уточнением "сколько займет времени подтверждение", так они мне ответили: одно фото ваше не прошло, вышлите заново!
И после через час все одобрили. Итого 4 часа.
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 16 December 2019 - 15:32
Отправлено 16 December 2019 - 15:45
В поддержку по поводу верификации. тут есть такая фишка что если один из доков не прошел (фотка например обрезана или не отчетливо видны паспортные данные) то они будут молчать)) Вы так можете до китайской пасхи следующего года ждать!
я ждала-ждала одобрения, в итоге написала им в техподдержку...минут через 15 мне пришел ответ: "спасибо за обращение, ваши документы были проверены и одобрены" то есть все подошло, просто не одобряли почему то)
Отправлено 16 December 2019 - 16:42
AnjelikaPiklz, постараюсь ответить на оба ваших вопроса
Так как Stripchat ориентирован на широкую международную аудиторию (а не преимущественно на русскоязычную), в приоритете надежная гео блокировка по странам.
Найти и заполнить Тип меню можно на странице трансляции (вкладка My show controls / Настройки шоу).
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
1 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (12), ната333