последнее время частенько, может чинят что
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:19
когда 720 вещала я битрейт 2000 ставила, и нормально шло. может у вас слишком высокой?
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 14 Декабрь 2019 - 19:19
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:31
TakeMeHome, убедитесь, пожалуйста, что все настройки выставлены верно по инструкции https://wiki.stripch..._use_OBS_studio
Вредина, напишите мне в ЛС где именно у вас закралась ошибка
CutiePrincess, на самое ближайшее время объявление этой опции (смены ника) не запланировано, но не исключено, что она будет реализована в будущем.
Так как для вступления в Фан клуб требуется совершить оплату с карты, а не со счета юзера на сайте, серые пользователи могут стать подписчиками вашего Фан Клуба. Мы очень рады, что кто-то решил поддержать вас таким образом и надеемся, что эти пользователи станут оставлять в вашем чате теперь и токены тоже
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:55
У меня вот проблемка с ловенсом. Работаю через ловенс браузер, так вот некоторые мемы типают ловенс не вибрирует, другой мем через минуту типнул на ту же сумму и он срабатывает. Соединение нормальное, без перебоев, значек всегда зеленым горит.
аналогично. я вещаю через ловенс браузер
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 03:30
скажите пожалуйста почему ТОЛЬКО на вашем сайте после 2х недель промо начинается тухляк и в чате никого?
Промо-период помогает модели привлечь как можно больше фолловеров, которые в дальнейшем станут ее верными поклонниками.
Положение на сайте во много зависит от количества юзеров в чате, поэтому мы рекомендуем работать как можно чаще по время промо-периода и стимулировать посетителей добавлять аккаунт модели в избранное. Если 2 недели в статусе NEW прошли не очень удачно, это может повлиять на дальнейшие заработки
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 15 Декабрь 2019 - 03:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
2 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Margot_Stripchat, Darsi_Stripchat, Bing (1)