у меня тоже пока баланс висит. скоро обнулится.
Поняла. Первая моя выплата просто со Стрипа, волнуюсь
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Июль 2019 - 14:25
Отправлено 30 Июль 2019 - 06:59
Точный алгоритм подсчета StripScore не разглашается, но на высокие позиции влияют, помимо заработка в целом, такие моменты:
- время, проведенное онлайн;
- количество посетителей, которые добавили модель в Избранное (те самые "сердечки" - мы вывели этот параметр на верхнюю панель, чтобы вам было удобнее наблюдать за тем, как меняется это число);
- количество посетителей в комнате;
и другие факторы.
Не стесняйтесь просить пользователей добавлять вас в Избранные, это очень важно. Юзеры, которые добавили модель в Избранное, видят ее в соответствующей вкладке (My Favorites), а также автоматически на первых строчках сайта при сортировке по StripScore (эта же сортировка стоит на сайте по умолчанию).
Со стороны пользователя это кнопка называется Favorite - либо же он может кликнуть на сердечко с плюсом прямо под видео трансляцией модели.
Отправлено 01 Август 2019 - 01:11
BabyPig, подскажите, вы подключаете игрушку напрямую (через api) или через lovense extension в браузере?
До сегодняшнего дня, кстати, такого не было, но сегодня заметила, что эти два типа подключения начали "конфликтовать". Ну или накладываться друг на друга...
При подключении через интерфейс на сайте и одновременно работающем lovense extension игрушка реагирует на чаевые два раза. Причем раньше такого не было.
Отправлено 01 Август 2019 - 03:55
Honey_Roxxy, если вы используете Lovense Extension для другого сайта, то убедитесь, что сайт Stripchat удален из настроек расширения.
Если проблема сохранится при следующем выходе онлайн, напишите мне в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 01 Август 2019 - 09:31
Honey_Roxxy, если вы используете Lovense Extension для другого сайта, то убедитесь, что сайт Stripchat удален из настроек расширения.
Если проблема сохранится при следующем выходе онлайн, напишите мне в ЛС или на почту [email protected]
Точный алгоритм подсчета StripScore не разглашается, но на высокие позиции влияют, помимо заработка в целом, такие моменты:
- время, проведенное онлайн;
- количество посетителей, которые добавили модель в Избранное (те самые "сердечки" - мы вывели этот параметр на верхнюю панель, чтобы вам было удобнее наблюдать за тем, как меняется это число);
- количество посетителей в комнате;
и другие факторы.
Не стесняйтесь просить пользователей добавлять вас в Избранные, это очень важно. Юзеры, которые добавили модель в Избранное, видят ее в соответствующей вкладке (My Favorites), а также автоматически на первых строчках сайта при сортировке по StripScore (эта же сортировка стоит на сайте по умолчанию).
Со стороны пользователя это кнопка называется Favorite - либо же он может кликнуть на сердечко с плюсом прямо под видео трансляцией модели.здрав
здравствуйте !подскажите пожалуйста сколько времени надо быть онлайн ,?работаю без выходных
Отправлено 02 Август 2019 - 02:24
Итак что могу сказать
1) Я хочу, чтоб можно было установить ограничения на сообщения от других моделей (меня достали мужики модели уже, постоянно пишут в личку)
2)мемберов достало то, что им написывают другие модели (сделайте так, чтоб модели могли писать только тем мемберам, которые хоть раз были в комнате у них)
3)я хочу настраиваемый фильтр на слова или словосочетания в чате (меня просто задолбали спамеры уже со своими ссылками, штук по 30 их баню за пару часов
Отправлено 02 Август 2019 - 02:40
Итак что могу сказать
1) Я хочу, чтоб можно было установить ограничения на сообщения от других моделей (меня достали мужики модели уже, постоянно пишут в личку)
2)мемберов достало то, что им написывают другие модели (сделайте так, чтоб модели могли писать только тем мемберам, которые хоть раз были в комнате у них)
3)я хочу настраиваемый фильтр на слова или словосочетания в чате (меня просто задолбали спамеры уже со своими ссылками, штук по 30 их баню за пару часов
Отправлено 02 Август 2019 - 02:42
Итак что могу сказать
Плюсую.
Спамеры достали, в час с десяток баню.
И хорошо было бы запретить писать в чат серым, хотя бы тем кто ни разу не пополнялся. Мб эта функция есть? Я не нашла
неа, политика стрипа за то, чтоб писать в общий чат мог каждый без ограничений
Отправлено 02 Август 2019 - 05:18
Итак что могу сказать
плюсую
1)модели мужики бесят строчат строчат,засирают всю личку
2)мемберы часто жалуются что очень большой спаминг от других моделей, и куча заявок, надо кучу перерывать чтобы диалог найти нужный, или хотябы добавьте им функцию чтобы они могли ограничивать свои лс, мол писать могут только друзья!
3)ну поставьте ограничение хотя бы на слова,а то за**** угрожалкины серые, не показала сиськи им и понеслось, я тебя забаню или взломаю и приваты твои солью
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей