я сама нажимаю на слово lovense, когда после типа появляется сообщение о том кто типнул, и уровни появляются! По другому на этом сайте нельзя. Про тех кто подглядывать заходит......хотелось бы звуковой сигнал, то что они зашли я вижу, если приват на этом сайте, а если на другом, то об этом я вообще не знаю! Еще у меня новые мемы отображаются с опозданием, они могут типнуть даже, но я их не вижу - опоздание секунд 20 наверно..
Отправлено 19 Апрель 2019 - 13:07
я сама нажимаю на слово lovense, когда после типа появляется сообщение о том кто типнул, и уровни появляются! По другому на этом сайте нельзя. Про тех кто подглядывать заходит......хотелось бы звуковой сигнал, то что они зашли я вижу, если приват на этом сайте, а если на другом, то об этом я вообще не знаю! Еще у меня новые мемы отображаются с опозданием, они могут типнуть даже, но я их не вижу - опоздание секунд 20 наверно..
Только хотела написать об этой проблеме .. Некоторые мемы так сливаются, типа я тебе даже типнул а ты на меня внимание не обратила и мы теряем заработок .. Хотелось бы чтобы сайт работал быстрее . я раньше думала что это моя проблема с интернетом но вижу у многих такое происходит.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 13:10
))) у вас всегда такие странные рассуждения, извините, конечно.
Знаете сколько звуков они слышат во время трансляции модели))) Модель работает на нескольких сайтах одновременно. Если она уходит в приват на стрипе, то на бонге она уходит в подглядки, кроме этого, у нее параллельно фоновые оффлайн сайты, куда нет нет, да заскакивают пользователи, между прочим со звуковым предупреждением) И я думаю тому кто взял приват на стрипе, совершенно побарабану что там звякает, потому что он занят другим делом ))
Вы вообще как то очень нежно относитесь к дрочерам. У вас всегда такие неожиданные аргументы в их пользу
А вот к моделям как не очень расположены.
RedAngel, КатяДондон, спасибо за интересное замечание.
Отмечу, что если у вас идет приват на Stripchat.com, то звуковые оповещения о подглядывающих, могут смутить посетителя, который взял вас в приват
Сообщение отредактировал Playful: 19 Апрель 2019 - 13:12
Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:30
Ну ради вас одной конечно не стоит подключать эту функцию))) вы не дрочер чтобы знать что их смущает.Если честно не вижу надобности в звуке подглядок, меня бы это смущало как пользователя.
На некоторых сайтах есть приват с подглядками и полный приват,где может находиться только тот кто взял, он подороже. Почему бы не сделать и на стрипе так для желающих быть только наедине с моделью?
Сообщение отредактировал Playful: 19 Апрель 2019 - 14:35
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:01
1. Полностью согласна, что нужен звук при входе мема в подглядки! Если учесть, что строчка, в которой отображается наличие мема в комнате подглядок, не так уж и заметна, то иногда часто начинаю некрасиво одеваться после привата на другом сайта, а потом только замечаю, что в подглядках сидит мембер... Нехорошо.
А кому мешают такие звуки - сделайте возможность отключения этих звуков. А про то, что это смущает мемберов - полная фигня, они уже привыкли, сидя в привате слышать чаевые с чатура например, а я еще и дергаюсь на эти чаевые
2. И когда вы уже сделаете так, чтобы можно было видеть, дарил этот мем тебе хоть что то или нет?
Пока выхожу с положения тем, что добавляю в друзья всех даривших , но скоро меня это не устроит, т.к. хочется знать, дарил он тебе один токен за все время, или каждую сессию по 100. Неужели непонятно, что моделям просто необходима эта статистика?
3. И да, опоздание в отображении мемберов в комнате ужасно напрягает, действительно теряем из за этого деньги!
Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:44
1. Полностью согласна, что нужен звук при входе мема в подглядки! Если учесть, что строчка, в которой отображается наличие мема в комнате подглядок, не так уж и заметна
Да хотя бы строчку эту поярче сделать, чтоб светилась цветом каким нибудь, а не серым
Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:47
интересно, а если этот анонимный напишет в чат, то его сообщение тоже не будет видно от кого?и личные сообщения он может тоже анонимно писать?
Если аноним (а это всегда Золотой пользователь) захочет отправить личное сообщение или сообщение в публичный чат, то он тем самым раскроет свое инкогнито (то есть вы увидите от кого сообщение).
Отправлено 19 Апрель 2019 - 22:07
1. Полностью согласна, что нужен звук при входе мема в подглядки! Если учесть, что строчка, в которой отображается наличие мема в комнате подглядок, не так уж и заметна, то иногда часто начинаю некрасиво одеваться после привата на другом сайта, а потом только замечаю, что в подглядках сидит мембер... Нехорошо.
А кому мешают такие звуки - сделайте возможность отключения этих звуков. А про то, что это смущает мемберов - полная фигня, они уже привыкли, сидя в привате слышать чаевые с чатура например, а я еще и дергаюсь на эти чаевые
2. И когда вы уже сделаете так, чтобы можно было видеть, дарил этот мем тебе хоть что то или нет?
Пока выхожу с положения тем, что добавляю в друзья всех даривших , но скоро меня это не устроит, т.к. хочется знать, дарил он тебе один токен за все время, или каждую сессию по 100. Неужели непонятно, что моделям просто необходима эта статистика?
3. И да, опоздание в отображении мемберов в комнате ужасно напрягает, действительно теряем из за этого деньги!
+
+
+
Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:59
anzhelka, помните, что первые две недели (начиная с вашего выхода онлайн) очень важны. Постарайтесь выходить онлайн как можно чаще в эти 14 дней.
Перед началом работы не забудьте сделать следующее:
- Заполните данные во вкладке My profile - My information.
- Расскажите о себе в графе Обо мне (About me). Это может быть короткий рассказ о себе + Tip menu + информация о том, что вы как модель любите / не любите, делаете / не делаете и прочее.
- Обязательно создайте несколько фото и видео альбомов разных уровней приватности.
- Постарайтесь выбрать максимально возможное количество тегов в полях In Public Shows I do / In Private Shows I do перед выходом онлайн.
- Не стесняйтесь просить посетителей Подписываться на вас и добавлять вас в Избранные, чем больше у вас появится преданных поклонников, тем лучше!
Будем рады видеть вас онлайн!
Отправлено 21 Апрель 2019 - 12:56
LedyInRed, мы настоятельно рекомендуем работать через mywebcamroom.com на любом из поддерживаемых браузеров (именно из-за описываемых вами проблем с блокировками).
Если проблема черного экрана еще актуальна, то убедитесь, что у вас:
- установлена самая последняя версия lovense extension, если вы пользуетесь этим расширением;
- отключен автоматический переводчик в браузере
Отправлено 21 Апрель 2019 - 12:59
Как сделать тип меню ? Или в ручную в теме чата ?
в ручную написать в теме чата ценник на флеш, или сколько осталось до гола и указать отчет, либо написать в теме что шоу делаете в привате.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Апрель 2019 - 13:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (3), Yandex (9)