Сообщение отредактировал RedAngel: 27 March 2019 - 12:54
Отправлено 27 March 2019 - 15:46
Здравствуйте! есть такие, кто еще не получил вчерашнюю выплату ?
Всем хорошего дня!
Здравствуйте, наиболее полно на ваш вопрос сейчас отвечает новость в личном кабинете (привожу здесь полный текст объявления)
We are still facing issues in completing all ePayments payouts, and a small number of models/studios have not received their payouts yet. The bank of ePayments is holding our funds and they are not releasing them, therefore making it impossible for us to proceed with the payouts. We are in constant communication with ePayments and we are trying our best to solve the issue the soonest possible so we can complete all the payouts.
As soon as this problem will be solved we will proceed with the remaining payouts immediately. Unfortunately, at this time we cannot be sure when this problem will be solved.
Alternatively, we suggest to all our models/studios that did not receive their payout to change to one of our alternative payout methods until Friday 12:00UTC and we will proceed with the payout to the new payment method immediately.
Please accept our sincere apologies for this delay and rest assure we are trying everything possible to make the payouts as soon as possible. Unfortunately it is out of our control.
Best Regards
Stripchat Team
Отправлено 27 March 2019 - 17:33
Надеюсь у епейментс не будет такой же истории как в свое время у payoneer
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 27 March 2019 - 17:34
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 March 2019 - 18:26
Добрый день Всем! Подскажите , пожалуйста, как отключить звук на сайте. Спасибо)
Если вас интересует возможность выключения звуковых уведомлений (о чаевых, приватах и т.п.), то сейчас такой возможности нет.
Извините за тупой вопрос а как поставить подглядки на стрипе?
Установите цену за минуту "Подглядывания" в личном кабинете и выходите онлайн.
После вашего выхода онлайн, под окном с видео появится кнопка для перехода в этот режим (она называется Spy mode или Подглядывание).
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 27 March 2019 - 18:26
Отправлено 27 March 2019 - 18:58
Добрый день Всем! Подскажите , пожалуйста, как отключить звук на сайте. Спасибо)
Если вас интересует возможность выключения звуковых уведомлений (о чаевых, приватах и т.п.), то сейчас такой возможности нет.
После вашего выхода онлайн, под окном с видео появится кнопка для перехода в этот режим (она называется Spy mode или Подглядывание).
спасибо
Отправлено 28 March 2019 - 07:45
Доброе утро! Я имею ввиду звук у себя отключить, чтобы меня слышно не было, не было слышно мой телевизор и музыку, например. Спасибо! Буду ждать ответ!
Отправлено 28 March 2019 - 14:46
Доброе утро! Я имею ввиду звук у себя отключить, чтобы меня слышно не было, не было слышно мой телевизор и музыку, например. Спасибо! Буду ждать ответ!
Я для этого просто отключаю сам микрофон. А на сайте во время трансляции такой кнопочки нет.
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 28 March 2019 - 16:22
Как понять,что епайментс привязался нормально? Достаточно просто сохранить настройки оплаты? И как будет выглядеть окно с настройками оплаты, если все ок?
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 28 March 2019 - 16:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (5), Google (1)