Дарси, мне приходило письмо от том, что мне можно выбрать мерч на определенную сумму Но так как доставка на тот момент не осуществлялась Мне сказали ждите Раз уже все работает как мне о себе напомнить
Strip.Store прекратил свое существование этой зимой
о чем мы также дополнительно сделали предварительный анонс (на сайте и здесь). К сожалению, по независящим от нас причинам, доставка мерча в рамках проекта Strip.Store осталась невозможной для некоторых регионов.
А вот запущенная этой весной программа Milestone Awards, подробнее о которой можно узнать в нашем блоге, уже не имеет таких ограничений - награды для моделей за достижение определенного числа подписок отправляем в том числе в РФ.
У меня ща 111к подписчиков, за это что-нибудь положено ?))
Положено! Если ранее вы не получали письмо на ваш регистрационный емейл с просьбой заполнить форму для доставки награды, свяжитесь со мной в ЛС.
видят ли пользователи разделение цен по игрушкам? например доми от 5 фак машина от 100? им приходят уровни и подписи игрушек в чат если я настроила оповещения? кидают и ждут фак машину а он вобще по другой цене. сказали они видят только цены и все. как на самом деле?
Со стороны пользователя в меню Sex Toy сейчас действительно доступна только информация об уровнях, без разделения по типу игрушки. Спасибо за детали, я передам вашу обратную связь коллегам для дальнейшего обсуждения.