Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20271

#20161 Stripchat.com bubble gumka

bubble gumka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 15:42

Как же уже достали с этими ограничениями. Эти санкции даже не работают. Страдают обычные люди, потому что у обеспеченных людей и у тех, кто находится в высших политических кругах достаточно ресурсов всё это обходить ermm.gif

#20162 Stripchat.com Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 07:26

Только что делать если не будет крупного Bybit и прочих подобных? Как всегда выкручиваться в итоге ...

#20163 Stripchat.com Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 11:38

Только что делать если не будет крупного Bybit и прочих подобных? Как всегда выкручиваться в итоге ...

Будем думать по мере поступления проблемы) Веб модели выход где угодно найдут и выкрутятся из любой ситуации xD я это поняла по последним 4-ем годам =)

#20164 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 10:35

вот новость ,вы знали что если мембер взял вас в приват  . и в процессе он дарил вам чаевые и на закончить приват  у него не хватила токенов, вы их  не получите за свое полное  фикс время вашего привата   . например есл на 3 мин у него закончились токены  а фикс время например 5 мин .  то за 2 мин вы ничего не полчите

thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

#20165 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 105 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:04

вот новость ,вы знали что если мембер взял вас в приват . и в процессе он дарил вам чаевые и на закончить приват у него не хватила токенов, вы их не получите за свое полное фикс время вашего привата . например есл на 3 мин у него закончились токены а фикс время например 5 мин . то за 2 мин вы ничего не полчите
thumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

.

Вы просто их получили в процессе шоу в качестве чаевых, так бы он вас не смог взять в приват, но по мне это же лучше чем наяривать больше минут, в любом случае не теряете если он конечно вам не обещал чаевые и сам полноценный приват

#20166 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:18

вот новость ,вы знали что если мембер взял вас в приват . и в процессе он дарил вам чаевые и на закончить приват у него не хватила токенов, вы их не получите за свое полное фикс время вашего привата . например есл на 3 мин у него закончились токены а фикс время например 5 мин . то за 2 мин вы ничего не полчите

.

Вы просто их получили в процессе шоу в качестве чаевых, так бы он вас не смог взять в приват, но по мне это же лучше чем наяривать больше минут, в любом случае не теряете если он конечно вам не обещал чаевые и сам полноценный приват

нет .  мне поддержка сказала, чаевые в фикс время не входят.  чаевые это чаевые ,а фикс время это отдельно .( да я не потеряла )  сказали что токены закончились и изять мы за оставшиеся  мин не можем . я им написала . жду ответ  

#20167 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:22

вообще бред какой то 

зачем вы даете им кнопку чаевые в привате, если у них токенов  только на фикс время . пусть пополняется еще и дарит чаевые за екстра шоу . или наслаждается тем что в фикс время входит , а так  ерунда полнейшая 

#20168 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 12:18

.

нет .  мне поддержка сказала, чаевые в фикс время не входят.  чаевые это чаевые ,а фикс время это отдельно .( да я не потеряла )  сказали что токены закончились и изять мы за оставшиеся  мин не можем . я им написала . жду ответ  

ответ сайта  мы не можем  забрать у него токены .  так как баланс пустой .  вы можите ему написать  и может он вам вернет laughing.gif laughing.gif laughing.gif . цирк какой то . 

#20169 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 12:20

если у него баланс пустой то сайт должен отдать мне мои токены .  а потом как он пополнится с него списать .  по логике 

а у модели так сразу бы минус нарисовали  

#20170 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 14:18

если у него баланс пустой

На данный момент система действительно работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе. 

Спасибо за вашу обратную связь по данному вопросу, передам команде сайта ваш фидбэк!

#20171 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 15:10

если у него баланс пустой

На данный момент система действительно работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе. 

Спасибо за вашу обратную связь по данному вопросу, передам команде сайта ваш фидбэк!

это не доработка сайта , за приват  изначально должно быть заморожено , и чтоб с этих замороженных токенов  нельзя было дарить чаевые . а так получается ,я экстра услугу  за бесплатно сделала . как  то вообще не весело 

#20172 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 19:05

Девочки ,привет )А вы со стрипчат выводите на usdt ?а то сейчас проблемы с битком на вывод российских криптобирж ( там вроде есть вывод на usdt на стрипе ,но я не пробовала

.

Сообщение отредактировал Stasymodel: 15 Июнь 2026 - 19:06

#20173 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:27

.

нет . мне поддержка сказала, чаевые в фикс время не входят. чаевые это чаевые ,а фикс время это отдельно .( да я не потеряла ) сказали что токены закончились и изять мы за оставшиеся мин не можем . я им написала . жду ответ

Просто надо в дальнейшем чтобы экстру давали до привата, я так пишу на чатуре, чтобы не было потом сюрпризов

#20174 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 108 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:46

Будем думать по мере поступления проблемы) Веб модели выход где угодно найдут и выкрутятся из любой ситуации xD я это поняла по последним 4-ем годам =)

Вообще в этой и других сферах всегда спрос закрывается каким-никаким предложением shifty.gif 
Как хорошо, что Bybit не один, и Стрип не единственный сайт сейчас..biggrin.png

#20175 Stripchat.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 14:32

На данный момент система работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе.

Кстати, пару страниц назад другая девушка писала об этой же проблеме, но там ситуация оказалась ещё хуже: https://forum2.live-...tcom/?p=1348015

Когда пользователь типает модели, которую взял в приват, и из-за этого модель не получает минимально установленную ею стоимость – это ещё как бы полбеды. Но когда он, будучи в привате с одной моделью, одновременно типает другим моделям, и из-за этого первая модель не получает минимально установленную ею стоимость, то это уже совсем нечестно по отношению к ней.

Получается, что сайт позволяет модели устанавливать фиксированную минимальную цену за приват, но не обеспечивает выполнение этого условия.

Поэтому да, токены в размере минимальной стоимости привата должны замораживаться на счету пользователя в момент начала приватного шоу original.gif 

#20176 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 15:48

На данный момент система работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе.

Кстати, пару страниц назад другая девушка писала об этой же проблеме, но там ситуация оказалась ещё хуже: https://forum2.live-...tcom/?p=1348015

Когда пользователь типает модели, которую взял в приват, и из-за этого модель не получает минимально установленную ею стоимость – это ещё как бы полбеды. Но когда он, будучи в привате с одной моделью, одновременно типает другим моделям, и из-за этого первая модель не получает минимально установленную ею стоимость, то это уже совсем нечестно по отношению к ней.

Получается, что сайт позволяет модели устанавливать фиксированную минимальную цену за приват, но не обеспечивает выполнение этого условия.

Поэтому да, токены в размере минимальной стоимости привата должны замораживаться на счету пользователя в момент начала приватного шоу original.gif 

я согласна с вами.  вообще не поняла почему стоимисть за приват изначально не заморожена .  почему разрешено во время привата с моделью, дарить чаевые другой модели . совет от поддержки сайта  НАПИШИТЕ ЕМУ САМИ ЧТОБ ОН ВАМ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ bang.gif  помощнички блин . это  большая проблема  

#20177 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 420 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 13:58

обновление появилось. кнопки как ты видишь себя, при нажатии выпадает ошибка. и тип один был в зеленой рамке в чате. трафик просто мизерный сегодня. у всех так или у меня одной трафика нет как и доходов всю неделю?

#20178 Stripchat.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 14:13

обновление появилось. кнопки как ты видишь себя, при нажатии выпадает ошибка. и тип один был в зеленой рамке в чате. трафик просто мизерный сегодня. у всех так или у меня одной трафика нет как и доходов всю неделю?

Трафик да, г***. Но у меня при нажатии все включается. Не знаю, нужно ли было это обновление, но иногда интересно понаблюдать за собой

#20179 Stripchat.com tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 14:14

у меня тоже кнопка неоновым через раз  . трафик 0 . наверное из за обновлений 

#20180 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 939 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:12

тормозит сайт уже  три дня так же как и чатур. хз что там у них за колаборация)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

2 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей