Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20327

#20141 Stripchat.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2026 - 20:57

Так, что-то я не понял, а почему через ОБС не пускает на стрим? Ошибка ключа постоянно 

Исправилось? Днем не смогла зайти. Сейчас пытаюсь форуме шерстить, может у меня что не так, не находит сервер. 

Есть два решения. Либо ничего не менять и запускать и ОБС, и браузер через ВПН. Либо, когда нажимаешь получить ключ для ОБС на стрипчате, там указан помимо ключа сервер сверху. Его нужно скопировать и вручную в ОБС вставить (Настройки - Трансляция - Служба - Настраиваемая (вместо Stripchat)) В Назначении будет Сервер (вставляешь тот, что на сайте указан) и ниже ключ. В таком случае ВПН для ОБС не нужен (только чтобы сайт сам открыть с чатиком). Единственное меня смущает, что мне пришлось настройки трансляции в ОБС менять, когда я установил сервер новый, и у меня на ноут нагрузка увеличилась (сайт стал кричать мол настройки не те, меняй давай). У меня кодировщик видео на x264 поменялся и процессор в шоке. На сильном железе может и не заметно, но моему ноуту тяжеловато. 

Спасибо! Помогло. Только заметила, что автоматический сервер, если выбирать конкретно сервис Stripchat, в разы быстрее. С заданным ключом сайта ощутимая задержка. 

#20142 Stripchat.com Alisa28

Alisa28

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 11:20

Девочки ,привет )А вы со стрипчат выводите на usdt ?а то сейчас проблемы с битком на вывод российских криптобирж ( там вроде есть вывод на usdt на стрипе ,но я не пробовала

#20143 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 12:21

Девочки ,привет )А вы со стрипчат выводите на usdt ?а то сейчас проблемы с битком на вывод российских криптобирж ( там вроде есть вывод на usdt на стрипе ,но я не пробовала

Я вывожу Зарегалась на байбите и вчера первый раз вывела  До этого у меня была биржа  HTX  туда я выводила биткоины.  

#20144 Stripchat.com Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 204 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 14:20

Я на okx перешла с htx. Пришла первая выплата, обнальщики приняли все норм.
Да, сразу как увидела новость тут по htx, написала обнальщикам, они не принимают и перед отправкой теперь проверяют кошельки.
Поэтому спасибо большое девочкам, кто отписался о проблемах

#20145 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 14:43

Стрип USDT-tron выводит как на биржи так и на некастодиальные кошелькию

Но осторожнее с выбором биржи, т.к. вводят скоро 21й пакет санкций ЕС, вчера объявлено...
"Евросоюз рассматривает санкции, которые могут заставить крупные криптобиржи ограничить или полностью закрыть доступ для российских пользователей — в зоне наибольшего риска называют Bybit, OKX и Gate, тогда как для Binance и других площадок, уже соблюдающих санкционные требования ЕС, ситуация вряд ли существенно изменится."sick.gif

#20146 Stripchat.com bubble gumka

bubble gumka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 15:42

Как же уже достали с этими ограничениями. Эти санкции даже не работают. Страдают обычные люди, потому что у обеспеченных людей и у тех, кто находится в высших политических кругах достаточно ресурсов всё это обходить ermm.gif

#20147 Stripchat.com Lunarvampire28

Lunarvampire28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 07:26

Только что делать если не будет крупного Bybit и прочих подобных? Как всегда выкручиваться в итоге ...

#20148 Stripchat.com Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 11:38

Только что делать если не будет крупного Bybit и прочих подобных? Как всегда выкручиваться в итоге ...

Будем думать по мере поступления проблемы) Веб модели выход где угодно найдут и выкрутятся из любой ситуации xD я это поняла по последним 4-ем годам =)

#20149 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 11:04

вот новость ,вы знали что если мембер взял вас в приват . и в процессе он дарил вам чаевые и на закончить приват у него не хватила токенов, вы их не получите за свое полное фикс время вашего привата . например есл на 3 мин у него закончились токены а фикс время например 5 мин . то за 2 мин вы ничего не полчите
thumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

.

Вы просто их получили в процессе шоу в качестве чаевых, так бы он вас не смог взять в приват, но по мне это же лучше чем наяривать больше минут, в любом случае не теряете если он конечно вам не обещал чаевые и сам полноценный приват

#20150 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 119 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 14:18

если у него баланс пустой

На данный момент система действительно работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе. 

Спасибо за вашу обратную связь по данному вопросу, передам команде сайта ваш фидбэк!

#20151 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 19:05

.

Сообщение отредактировал Stasymodel: 15 Июнь 2026 - 19:06

#20152 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:27

вот новость ,вы знали что если мембер взял вас в приват . и в процессе он дарил вам чаевые и на закончить приват у него не хватила токенов, вы их не получите за свое полное фикс время вашего привата . например есл на 3 мин у него закончились токены а фикс время например 5 мин . то за 2 мин вы ничего не полчите
thumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

.

Вы просто их получили в процессе шоу в качестве чаевых, так бы он вас не смог взять в приват, но по мне это же лучше чем наяривать больше минут, в любом случае не теряете если он конечно вам не обещал чаевые и сам полноценный приват
нет . мне поддержка сказала, чаевые в фикс время не входят. чаевые это чаевые ,а фикс время это отдельно .( да я не потеряла ) сказали что токены закончились и изять мы за оставшиеся мин не можем . я им написала . жду ответ

Просто надо в дальнейшем чтобы экстру давали до привата, я так пишу на чатуре, чтобы не было потом сюрпризов

#20153 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 116 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2026 - 22:46

Будем думать по мере поступления проблемы) Веб модели выход где угодно найдут и выкрутятся из любой ситуации xD я это поняла по последним 4-ем годам =)

Вообще в этой и других сферах всегда спрос закрывается каким-никаким предложением shifty.gif 
Как хорошо, что Bybit не один, и Стрип не единственный сайт сейчас..biggrin.png

#20154 Stripchat.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2026 - 14:32

На данный момент система работает таким образом, что количество токенов на счету пользователя проверяется только при отправке запроса о приватном шоу - если сумма на балансе недостаточна для покрытия минимальной установленной вами стоимости, юзеру будет предложено пополнить счет. Однако токены при этом "не замораживаются", что дает пользователю возможность отправлять чаевые в процессе.

Кстати, пару страниц назад другая девушка писала об этой же проблеме, но там ситуация оказалась ещё хуже: https://forum2.live-...tcom/?p=1348015

Когда пользователь типает модели, которую взял в приват, и из-за этого модель не получает минимально установленную ею стоимость – это ещё как бы полбеды. Но когда он, будучи в привате с одной моделью, одновременно типает другим моделям, и из-за этого первая модель не получает минимально установленную ею стоимость, то это уже совсем нечестно по отношению к ней.

Получается, что сайт позволяет модели устанавливать фиксированную минимальную цену за приват, но не обеспечивает выполнение этого условия.

Поэтому да, токены в размере минимальной стоимости привата должны замораживаться на счету пользователя в момент начала приватного шоу original.gif 

#20155 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 471 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 13:58

обновление появилось. кнопки как ты видишь себя, при нажатии выпадает ошибка. и тип один был в зеленой рамке в чате. трафик просто мизерный сегодня. у всех так или у меня одной трафика нет как и доходов всю неделю?

#20156 Stripchat.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2026 - 14:13

обновление появилось. кнопки как ты видишь себя, при нажатии выпадает ошибка. и тип один был в зеленой рамке в чате. трафик просто мизерный сегодня. у всех так или у меня одной трафика нет как и доходов всю неделю?

Трафик да, г***. Но у меня при нажатии все включается. Не знаю, нужно ли было это обновление, но иногда интересно понаблюдать за собой

#20157 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 984 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 16:12

тормозит сайт уже  три дня так же как и чатур. хз что там у них за колаборация)

#20158 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 514 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2026 - 17:47

У меня трафик стух с конца мая. Даже по сравнению с самым худшем февралем сейчас трафик упал в два раза. Хотя скор такой же и работаю не пропуская а людей нет . Сходишь на день выходного и возвращаешься а в чате еще меньше людей , за 6 дней немного оживет и 1 день просто все убивает. Я не знаю, не отдыхать что ли?

#20159 Stripchat.com bubble gumka

bubble gumka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 01:33

У меня просто гоняются одни и те же люди, которые не пополняли баланс с создания аккаунта на протяжении нескольких лет. Высидка часов особо не помогает. Смотрю на остальных в своей нише: всё тащат на себе один-два богача. Собственно и у меня приток от постоянников только, хочу чувствую, что уже тоже без энтузиазма и былого высокого уровня пополнения баланса. Конкуренция при этом растёт, как и нагрузка на сайт в целом

#20160 Stripchat.com Neptun

Neptun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2026 - 12:29

Всем привет, кто-нибудь получал подарок за подписчиков из России? В марте заполняла форму, и с тех пор тишина.. Придет ли вообще посылка

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)