Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 24 Май 2017 - 22:41
какая тема веселая)
я знаю свой организм-первый день ну никак не выйти - заливает
а потом могу сидеть с тампонами, игрушку если до конца не совать то норм
так и работаем
а что делать
что за складывающийся член?
Нормально тут девушка разрекламировала его
Ахахах
Скоро начнёт набирать популярность)
Ну реально выход для тех, кто не хочет пуську свою мучить то постоянно
А так оп)))
Отправлено 24 Май 2017 - 23:10
Я в первый день вообще не работаю,а в другие дни просто тизю и только в нижнем белье не раздеваюсь,а приват могу идти только в последние дни и то сразу предупреждаю,хотя после тампона там все чисто
Это правильный подход
Дискомфорт только себе причинять, зачем это
Но если кто работает каждый день и они идут дней 7, то я понимаю, что надо принимать меры
Хотя нотка тиза и скромности
Это же такое разнообразие )))
Отправлено 25 Май 2017 - 00:09
блин не складывающийся а пустой внутри и с мягкой резиной его легко сгибать, и прятать в кулак, типа он в пуссе исчезает, а на самом деле нет
ааа
ну я так и подумала почему то
у меня есть такой
он с дырочкой туда воду или молоко можно набирать ну типа он кончает
внутри он пустой как бы
выглядит как огромный а засунуть легко
Отправлено 25 Май 2017 - 00:10
у меня вообще идея фикс была такой член заказать кому то, чтоб кнопочка была незаметная, верхняя т часть сама в себя складывалась, ну как стаканчики есть такие, сложился сам в себя, это оч удобно ..мне анал низя делать, вавка там, ну а просят им по на мои вавки, а вот такой чулдо член выручал бы)
Отправлено 25 Май 2017 - 00:13
Я в первый день вообще не работаю,а в другие дни просто тизю и только в нижнем белье не раздеваюсь,а приват могу идти только в последние дни и то сразу предупреждаю,хотя после тампона там все чисто
Это правильный подход
Дискомфорт только себе причинять, зачем это
Но если кто работает каждый день и они идут дней 7, то я понимаю, что надо принимать меры
Хотя нотка тиза и скромности
Это же такое разнообразие )))
если боли и тд то конечно зачем себя мучить
у меня боли ток первый день
потом мажет
вообще как то после привата я начала параноить- помню что тампон был, приват был, з а вытащила тампон или нет не помню, и потом еще неделю казалось что там что то есть, искала там что то но не нашла..
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:41
блин не складывающийся а пустой внутри и с мягкой резиной его легко сгибать, и прятать в кулак, типа он в пуссе исчезает, а на самом деле нет
из обычного иногад можно все внутренние части вытащить и он мягким станет, не помню производителя, но как-то сломался, я его разобрала, а как сложить назад - не знала, вот и осталась такая мягкая резина
Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:39
само собой разумеющееся "лежать" и точно не работать. Я бы предложила на флирт, но на лице будет написано, что самочувствие не айс идите все. . .а я не приобрела, одно дело, когда не сильно льет и не болит, а когда в первые дни как из ведра и без обезбаливающего шаг сложно ступить, тогда как?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:20
само собой разумеющееся "лежать" и точно не работать. Я бы предложила на флирт, но на лице будет написано, что самочувствие не айс идите все. . .а я не приобрела, одно дело, когда не сильно льет и не болит, а когда в первые дни как из ведра и без обезбаливающего шаг сложно ступить, тогда как?
у подруги такие боли, что три дня только на анальгетиках, а льет так, что не то, что тампон - вся одежда промокает временами и по ногам может потекти, как с таким кровотечением на люди выйти и у молодых женщин, которые делали аборты, такое частенько бывает
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:06
у подруги такие боли, что три дня только на анальгетиках, а льет так, что не то, что тампон - вся одежда промокает временами и по ногам может потекти, как с таким кровотечением на люди выйти и у молодых женщин, которые делали аборты, такое частенько бывает
Кровоостанавливающие средства (на первое время) + консультация гинеколога (обязательное УЗИ и, если оно ничего не показывает, то в идеале - диагностическая операция: гистера, лапара - что-нибудь да нужно). Я намекаю на то, что нужно искать источник боли. И обычно его находят. По поводу крови: к гематологу. Проверится на гемофилию, тромбофилию (при генетической такое может быть), тромбоцитопению. Опять же намекаю на то, что нужно привести организм в норму. Это не столько для работы хорошо, сколько вообще для здоровья.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей