На корточках два пальца засовывает и щупаете там)))можно потужиться немного,если глубоковато сидит или пальцы короткие))))
Выглядит рискованно... Но с другой стороны, куда им там деваться-то?..
Отправлено 20 Май 2019 - 00:19
Тоже засматривалась на эти тампоны без верёвочек, но пока не горю попробовать, заметила, что когда тампонами пользуюсь месячные дольше на 2-3 дня, а без них быстрее все очищается.
Странно... Не должно такого быть вроде... Все эти посторонние кровотечения - не есть хорошо.
Отправлено 20 Май 2019 - 18:44
вытащить не проблема, но во время месячных открыт канал шейки матки и нету слизистой пробки, а потому без веревочки легко инфекцию занести не проще ли мини-тампоны, как у оби но с веревочкой, если мелкие хотели?
А руки помыть нельзя, что ли?
можно, но тут помыть мало, придется использовать приличный антисептик, а по поводу удлинения песячных: может есть эрозия шейки матки и она дольше кровит из-за раздражения тампоном, не проверялись?
Отправлено 27 Май 2019 - 16:21
Вы не слишком перебарщиваете со своим антисептиком? Это обычные месячные, а не гинекологическая операция.
не перебарщиваю, потому что у меня местный иммунитет плохой, чуть дольше тампон, чуть простыну - и привет молочница или яичники начинаю чувствовать, когда-то сильно простудилась и теперь любой ерунды опасаюсь, потому что опять выдержать 2 антибиотика и одно противогрибковое средство в течении 10 дней - это здоровье надо иметь железное((
Отправлено 27 Май 2019 - 23:18
Вы не слишком перебарщиваете со своим антисептиком? Это обычные месячные, а не гинекологическая операция.
не перебарщиваю, потому что у меня местный иммунитет плохой, чуть дольше тампон, чуть простыну - и привет молочница или яичники начинаю чувствовать, когда-то сильно простудилась и теперь любой ерунды опасаюсь, потому что опять выдержать 2 антибиотика и одно противогрибковое средство в течении 10 дней - это здоровье надо иметь железное((
Иммунитет у Вас, скорее всего, отличный. Сейчас вирусы сложные ходят. Трудно лечатся. Но это не повод бояться всего на свете. Антисептиком Вы себе окончательно там всё загубите. Свою же собственную микрофлору. Ну, и нельзя так жить, боясь каждого чиха.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 20:00
я всё присматриваюсь к разным чашам, но не решусь .А с какими трудностями можно столкнуться используя их?я на joom за 60 рублей заказала и не нарадуюсь!! почему вам не пошло? может совет нужен?
заказала менструальные чаши от Fan Factory. прочитала массу отзывов положительных. но в моем случае, оказалась пустая трата денег.
Отправлено 02 Июнь 2019 - 20:02
вот такая же фигня, чуть замёрзла, сразу молочница и горло.не перебарщиваю, потому что у меня местный иммунитет плохой, чуть дольше тампон, чуть простыну - и привет молочница или яичники начинаю чувствовать, когда-то сильно простудилась и теперь любой ерунды опасаюсь, потому что опять выдержать 2 антибиотика и одно противогрибковое средство в течении 10 дней - это здоровье надо иметь железное((
Отправлено 02 Июнь 2019 - 22:17
я всё присматриваюсь к разным чашам, но не решусь .А с какими трудностями можно столкнуться используя их?
ну из своего опыта могу сказать, что ее нужно правильно засунуть, чтобы не протекло, причем сейчас я могу это сделать за 2 секунды, а раньше было больше, то есть теперь я знаю как и под каким углом лучше.......трудностей вообще нет! покупайте, не пожалеете, насчет размера? не знаю...я не выбирала, взяла ту которая понравилась....вообщем купите я подробнее отвечу что и как
Сообщение отредактировал Elena: 03 Июнь 2019 - 15:17
Отправлено 03 Июнь 2019 - 05:46
ну из своего опыта могу сказать, что ее нужно правильно засунуть, чтобы не протекло, причем сейчас я могу это сделать за 2 секунды, а раньше было больше, то есть теперь я знаю как и под каким углом лучше.......трудностей вообще нет! покупайте, не пожалеете, насчет размера? не знаю...я не выбирала, взяла ту которая понравилась....вообщем купите я подробнее отвечу что и как[/quote]Прямо в точку! Я всё думаю куда же её там вставлять или прилеплять, ничего же не видно?Но всё равно закажу, попробовать надо
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:25
Тогда и сексом лучше не заниматься, либо антисептиком все партнеру обрабатывать перед этим! )))))) чтоб вдруг ничего не занести туда ))))
для секса есть постоянный партнер, которого можно пролечить сразу противогрибковыми, антибиотиками и и средствами против простейших и особо не бояться, а еще проще использовать стерильный презерватив, честно говоря это смешно звучит, пока женщина здорова, а когда кучу денег и сил потрачено на разное лечение - любой ерунды начинаешь опасаться)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей