По-поводу белья..
Мне сказали носить 1 месяц не снимая(не вкл мыться),потом тока на ночь..
Белье..ээ..Стоит 95евро,а выглядит ужасно..мне подобрали не самое красивое.надо было самой через инет заказывать..У меня простые тугие колготки с вырезом(как -будто просто ножницами вырезали дырку между ног и так криво).
вот сайт скидываю для тех,кто планирует когда-либо какую либо из операций
Моя веб-страницалучше самой заказать,чем носить то что подберут...
вот мои
Моя веб-страницаособо перед камерой не пощеголяешь....
А еще у меня на внутренних бедрах пошел ужасный отек...С уплотнением.Вот они подводные камни...
Да и еще аллергенное пятно вокруг и дерматит(то-есть поражение кожи).такое ощущение что огромный ожег на двух бедрах...Это были мои самые проблемные места.Пока делаю компрессы,но посмотрим,обещали назначить лечение к пятнице.Теперь моя ляха на вид еще больше чем была
Конечно,все восстановится...Это просто зависит от количества высасываемого жира и какая у вас кожа и тд и тп..Будем ждать!
Я просто на физиотерапию хожу,приходится колготы туда-сюда снимать..Боюсь чтоб "волн" на теле не было..
А остальное -прям супер!и живот пока плоский,как раньше у меня в мои 18
И талия смотрится классно..
А вообще,лучше уж прибегнуть к такому методу.чем мучать себя диетами..ОТ голодания и строгих диет довела себя дло головокружений и тошноты.что потребовалась консультация гастроэнтеролога.гемоглобин совсем упал..Сейчас на улучшеном питтании овощами,фруктами ,соками и обязательно мясом.вроде цвет лица порозовел сразу...Голодание и строгая диета -очень опасная штука,особенно весной..