МФК и чатур.
Отправлено 24 October 2016 - 18:23
я когда-то видела чувиху с камскором 11
так что 280 это еще не самое дно
а насчет 470 у жучки я уверена что она даже 30$ за смену не делала. скорее всего вообще копейки получала, раз до сих пор нью и камскор уже до 470 опустился, уверена будет лететь дальше
Ну у меня мфк в трее свёрнут, я вообще на него без типа не реагирую.
Раз в неделю приходит постоянник, отдаёт мне 4к токенов, и мне пока плевать на мой камс там.
Я пока другие сайты смотрю. Пока неделю на всех не посижу, и не выберу себе 5 стабильных, на которых получается работать, даже думать не буду))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 October 2016 - 18:24
Да я даже 30 за смену там сделать не могу. Один платник в полчаса и тупо сидят. Шоу во фри делать до гола не буду
Зачем делать шоу во фри для двух платников с 0 токенов?
проще перерегестрироваться.
Отправлено 24 October 2016 - 18:25
Я тожн об этом думаю. Сейчас выведу деньги и попробую. Да и для кучи платников до гола делать не буду. И так полно халявы вездкЗачем делать шоу во фри для двух платников с 0 токенов?
Да я даже 30 за смену там сделать не могу. Один платник в полчаса и тупо сидят. Шоу во фри делать до гола не буду
проще перерегестрироваться.
Отправлено 24 October 2016 - 18:48
так может просто это не ваш сайт, раз у вас с 4ого раза не получилось? мфк не простой сайт, не у всех идет, и на нем надо стараться, что зарабатывать )))
Отправлено 24 October 2016 - 19:45
Да я 4 раза там и не работала,каждый раз делала комнату и обезательно что то случалось. Я и эту комнату может быть и не про$рола бы ... Но открыла я ее 2.10 а работать села только неделю назад. До этого пару раз открывала глянуть че там)
так может просто это не ваш сайт, раз у вас с 4ого раза не получилось? мфк не простой сайт, не у всех идет, и на нем надо стараться, что зарабатывать )))
Отправлено 24 October 2016 - 20:15
Мне кажется там нужно дооооооолго разговаривать а потом просто звать в приват.
У меня все постоянички так пришли.
В первый день знакомимся на 10 в приват....
Отправлено 24 October 2016 - 20:18
)))) у меня нет такого терпения) что бы приват получмхить через 10 дней))) ни фига ты умничка какая)))Мне кажется там нужно дооооооолго разговаривать а потом просто звать в приват.
Отправлено 24 October 2016 - 20:20
Да я 4 раза там и не работала,каждый раз делала комнату и обезательно что то случалось. Я и эту комнату может быть и не про$рола бы ... Но открыла я ее 2.10 а работать села только неделю назад. До этого пару раз открывала глянуть че там)так может просто это не ваш сайт, раз у вас с 4ого раза не получилось? мфк не простой сайт, не у всех идет, и на нем надо стараться, что зарабатывать )))
Так если вы неделю назад сели, у вас же все равно камскор 1000 был )) как вы его умудрились так быстро опустить ??
Отправлено 24 October 2016 - 20:21
)))) у меня нет такого терпения) что бы приват получмхить через 10 дней))) ни фига ты умничка какая)))Мне кажется там нужно дооооооолго разговаривать а потом просто звать в приват.
мфк надо раскручивать!время надо и терпение!и друзей самосвальных хороших заводить!не то что чатур-зашла и сразу может быть приват за 6 ток или 12 минута
Отправлено 24 October 2016 - 20:22
Неее я же до этого заходила тоже посмтреть че там есть)) когда лаги были у чатура) раз 10 наверное минут по 15..Да я 4 раза там и не работала,каждый раз делала комнату и обезательно что то случалось. Я и эту комнату может быть и не про$рола бы ... Но открыла я ее 2.10 а работать села только неделю назад. До этого пару раз открывала глянуть че там)так может просто это не ваш сайт, раз у вас с 4ого раза не получилось? мфк не простой сайт, не у всех идет, и на нем надо стараться, что зарабатывать )))
Так если вы неделю назад сели, у вас же все равно камскор 1000 был )) как вы его умудрились так быстро опустить ??
Отправлено 24 October 2016 - 20:28
Ой было бы не плохо))) просто от многих слышу что он хороший сайт и самой мне нраыится) только вот заработки не радцют)а так вообще я баба приватная не фришная) максимум сися попа..Если на МФК опять откроетесь, попробуйте только ему уделять своё внимание хотя бы с недельку) тогда толк будет и другие сайты МБ вам не нужны будут))
Отправлено 25 October 2016 - 21:23
Он у меня на одном мечте балтается))) да перед кем финтить то? Нет ни кого в комнате,редкие гости заходят) девочки посоветуйте,что бы сейчас камс поднять и народу набить лучше топлесс сидеть?)
не сидеть вообще. стул в сторону ! и займитесь чем нибудь ..танцем, пением с обноженной грудью... вообщем чем нибудь. лишь бы не на месте. еще можно делать вид что ты с кем то общаешься ...и договариваешься о том что будет в привате..я так вслух болтаю иногда правда не на майфрике.. тип востребованная)))ахах
Отправлено 25 October 2016 - 21:26
не сидеть вообще. стул в сторону ! и займитесь чем нибудь ..танцем, пением с обноженной грудью... вообщем чем нибудь. лишь бы не на месте. еще можно делать вид что ты с кем то общаешься ...и договариваешься о том что будет в привате..я так вслух болтаю иногда правда не на майфрике.. тип востребованная)))ахах
Он у меня на одном мечте балтается))) да перед кем финтить то? Нет ни кого в комнате,редкие гости заходят) девочки посоветуйте,что бы сейчас камс поднять и народу набить лучше топлесс сидеть?)
)))) Я разговорного английского не имею) только на русском могу с ними трепаться) в последние время прям улвбку натянула и давай говорить какие все козлики... ) попробую не сидеть,но я вставала крутилась еритически) только толку правда не было
Отправлено 25 October 2016 - 21:29
не сидеть вообще. стул в сторону ! и займитесь чем нибудь ..танцем, пением с обноженной грудью... вообщем чем нибудь. лишь бы не на месте. еще можно делать вид что ты с кем то общаешься ...и договариваешься о том что будет в привате..я так вслух болтаю иногда правда не на майфрике.. тип востребованная)))ахахОн у меня на одном мечте балтается))) да перед кем финтить то? Нет ни кого в комнате,редкие гости заходят) девочки посоветуйте,что бы сейчас камс поднять и народу набить лучше топлесс сидеть?)
)))) Я разговорного английского не имею) только на русском могу с ними трепаться) в последние время прям улвбку натянула и давай говорить какие все козлики... ) попробую не сидеть,но я вставала крутилась еритически) только толку правда не было
так вы не опускайте руки. стул уберите и на время смены забудьте о его существовании )) и музычку под майфрик пободрее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей