так вы не опускайте руки. стул уберите и на время смены забудьте о его существовании )) и музычку под майфрик пободрее
)))) Я разговорного английского не имею) только на русском могу с ними трепаться) в последние время прям улвбку натянула и давай говорить какие все козлики... ) попробую не сидеть,но я вставала крутилась еритически) только толку правда не былоне сидеть вообще. стул в сторону ! и займитесь чем нибудь ..танцем, пением с обноженной грудью... вообщем чем нибудь. лишь бы не на месте. еще можно делать вид что ты с кем то общаешься ...и договариваешься о том что будет в привате..я так вслух болтаю иногда правда не на майфрике.. тип востребованная)))ахахОн у меня на одном мечте балтается))) да перед кем финтить то? Нет ни кого в комнате,редкие гости заходят) девочки посоветуйте,что бы сейчас камс поднять и народу набить лучше топлесс сидеть?)
)))) ухахах))) вы сейчас прям в больное место рубанули) у меня пять песен английских больше я и не знаю) и каждый день на протяжении 6 часов я их слушаю))) 5 подряд и повтор повтор повтор) русские пробывала как то им не нраыится)