МФК и чатур.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:41
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:08
да, камс поднимется если вам будут типать офлайн. но при выходе онлайн, если не заработаете токены, он упадёт. по поводу совмещения двух сайтов ничего сказать не могу, тут всё индивидуально. кто то и на 5-7 одновременно работает. самой хотелось бы попробовать работать на этих двух сайтах одновременно)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 02:18
мне кажется, что будет лучше если вы на мфк поднимите камскор и поработаете месяц-два не совмещая с чб. а когда выйдите на стабильный заработок и найдёте постоянников, то подключите чб вам так будет легче)
тоже самое и я жучке в личке говорю-сначала надо больше времени уделить мфк!и поднимать камс-и набивать по больше друзей!а потом уже можно будет и совмещать
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:27
с таким камскором его уже в принципе будет очень сложно поднять, даже если вы будете отсиживать по 8-10 часов только на мфк, но конечно возможно все, это зависит от вас! а если 2 сайта этих совместите, то нигде нормально заработать не получиться. так будете минималку закрывать и толку. высокого рейтинга и увлечения заработков не будет точно. Уже многие девушки тут писали и я придерживаюсь того же мнения, хотите ХОРОШО зарабатывать, уделяйте полноценно время только одному сайту! тот который для вас будет лучший! поработайте на разных сайтах, почувствуете что ваше, найдите свой стиль работы/комфортный для вас, старайтесь, пройдет как-то время и вы увидите плоды от ваших усилий.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:34
Заново на мфк вы сейчас не зарегистрируетесь.
Только через 2 или 3 месяца после закрытия этого аккаунта.
Либо на новые документы (загран паспорт) НО, сейчас на мфк даже на 2ой документ уже не регистрируют всех моделей как раньше. Это связанно с большим колл-ом моделей.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:00
Незнаю... На мфк я открыла эту страничку сразу после закрытиястарой комнаты. У меня их там штуки4 точно..Заново на мфк вы сейчас не зарегистрируетесь.
Либо на новые документы (загран паспорт) НО, сейчас на мфк даже на 2ой документ уже не регистрируют всех моделей как раньше. Это связанно с большим колл-ом моделей.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:14
Незнаю... На мфк я открыла эту страничку сразу после закрытиястарой комнаты. У меня их там штуки4 точно..Заново на мфк вы сейчас не зарегистрируетесь.
Это давно было?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:06
470 камса это нормально.
Вот у меня упало до 280 вот это, ребята - ЖОПА!
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:35
470 камса это нормально.
Вот у меня упало до 280 вот это, ребята - ЖОПА!
вы были первая с конца ?? без обид)
470 , это нормально если девушку устраивает заработок в 30-35 $ ЗА СМЕНУ, с шоу в общем чате возможно, больше там не заработать) на таком уровне
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:59
я когда-то видела чувиху с камскором 11
так что 280 это еще не самое дно
а насчет 470 у жучки я уверена что она даже 30$ за смену не делала. скорее всего вообще копейки получала, раз до сих пор нью и камскор уже до 470 опустился, уверена будет лететь дальше
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей