а я недавно другу трусы подарила, а потом смотрела как они на нем сидят, блин первый раз такое делала и даже представить не могла какое удовольствие от этого получила, теперь понмаю мужиков которые своим женщинам белье покупают потом просят одеть
Отправлено 26 May 2017 - 13:49
а я недавно другу трусы подарила, а потом смотрела как они на нем сидят, блин первый раз такое делала и даже представить не могла какое удовольствие от этого получила, теперь понмаю мужиков которые своим женщинам белье покупают потом просят одеть
Ну если у вас друг красивый, то хоть я и не дарила, но я бы тоже посмотрела, как на нем сидят те трусы ))
Отправлено 04 June 2017 - 00:29
У меня похоже самый главный фетиш - это моё тело. Люблю себя, временами очень-очень сильно. Нравлюсь себе и в одежде, и без. Только, сдаётся мне, в наше время это не слишком модно. Надо срочно полюбить что-то ещё: те же самые леденцы - вещь довольно продуктивная, правда, плохо сказывается на фигуре...
Отправлено 04 June 2017 - 18:18
Отправлено 05 June 2017 - 03:00
Нравятся белые трусы на моем МЧ, ухх... прям тащусь немогу как нравится.
Нравятся трусы или то, что под ними?
Мне в мужчинах нравится... а много чего нравится: в каждом свои сексуальные местечки. Больше всего нравятся мужчины, которые меня хотят. Вот от них я тащусь реально! Это так приятно - чувствовать себя желанной...
Отправлено 11 June 2017 - 10:34
Трусы на нем нравятся, и неприменно, что бы белые были!!!Нравятся трусы или то, что под ними?Нравятся белые трусы на моем МЧ, ухх... прям тащусь немогу как нравится.
Мне в мужчинах нравится... а много чего нравится: в каждом свои сексуальные местечки. Больше всего нравятся мужчины, которые меня хотят. Вот от них я тащусь реально! Это так приятно - чувствовать себя желанной...
Отправлено 14 June 2017 - 00:53
никогда не была шмотницей ,и до сих пор не трачу много на одежду для обычной жизни..а вот в плане работы стала реально фетишисткой ..-одежда ,обувь,бельё .. Собралась уже большая коллекция и чувствую что мне будет мало )))
Хотя вероятно,это напрямую с заработками.Когда многое можно предложить ,то и пвт может быть больше.Хотя когда начинала не жаловалась на кол-во приватов,а ведь тогда было и того меньше.
Сообщение отредактировал SignoraAnnet: 14 Июнь 2017 - 00:54
Отправлено 14 June 2017 - 01:14
деньги, много денег_)
кеды, много кед, я - сороконожка!
и часы... чтобы время утекало еще быстрее) много дорогих и красивых часов с браслетами из сплавов метала.
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 19 June 2017 - 00:08
никогда не была шмотницей ,и до сих пор не трачу много на одежду для обычной жизни..а вот в плане работы стала реально фетишисткой ..-одежда ,обувь,бельё .. Собралась уже большая коллекция и чувствую что мне будет мало )))
Хотя вероятно,это напрямую с заработками.Когда многое можно предложить ,то и пвт может быть больше.Хотя когда начинала не жаловалась на кол-во приватов,а ведь тогда было и того меньше.
Согласна, тоже не могу пройти спокойно мимо магазина с женским бельем, сейчас такое разнообразие, что глаза горят и руки тянутся к новому комплектику, а потом и к кошельку
Отправлено 02 July 2017 - 14:15
мне наоборот, нравятся те, которых хочу я, потоум что они очень умные, на порядок меня умнее, а те, кто за мной бегает, мне почему-то неинтересны, люблю сама добиваться желаемого, а не чтоб меня добивались
Я тоже раньше больше любила тех, кого хотела я, но со временем поняла, что смысла в этом немного. Особенно, когда в ответ ничего не было. Желание без взаимности - это ноль. Что с ним сделаешь? Ничего. От чего тут заводиться? От страданий? Да ну... Лучше выбирать среди тех, кто хочет тебя, того, кого захочешь ты. А мужчина, глаза которого горят желанием, это совсем не то, что мужчина, ведущий себя с тобой, как дохлая рыбина.
Отправлено 06 July 2017 - 21:41
тот, кто хочет тебя, годится на роль мужа, а для души охота того, кто реально возбуждает и притягивает
Так меня и возбуждают те, кто хотят меня. Я уже не раз замечала, что сталкиваюсь с мужским обожанием и обращаю внимание на человека, а он - ну, совсем не мой типаж, и даже не просто не мой типаж, а вообще по жизни может быть мне отвратителен. Но он меня хочет, и я вдруг понимаю, насколько это круто, завожусь... ну, и пошло-поехало.
Отправлено 07 July 2017 - 12:45
мой фетиш полное подчинение мужчины, не БДСМ, но что-то типа того), очень возбуждает. Но мужчин доминирующих маловато у нас, и в реале и на Бонге тем более... и мне так нелепо читать все эти "заманчивые предложения" что он бы мне лизал пуську по 3 часа, тьфу(( или я богиня и т.д. .они думают мне это нравится)) для меня лизуны, вообще не мужики, об таких только ноги вытирать....если еще поза 69 , когда вместе, то это нормально, допускаю... Лизуны из с той категории " можно я на тебя подрочу? " или " можно я в тебя войду?" становитесь МУ-ЖИ-КА-МИ наконец!!!! хочется сильных мужчин побольше!!!
Отправлено 07 July 2017 - 20:55
мой фе" становитесь МУ-ЖИ-КА-МИ наконец!!!! хочется сильных мужчин побольше!!!
Хочется, но работать надо с тем материалом, который есть. Мне иногда кажется, что настоящие мужики давно и прочно реализовали себя в реальной жизни и им нет нужды лезть в Интернет, чтобы утвердиться в своей мужской силе. Хотя раз на раз не приходится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей