Отправлено 18 Февраль 2020 - 18:21
В смысле взгляд прячут? В пол чтоли смотрят, когда с ними разговариваешь?
в сторону, прямо в глаза стараются не смотреть, спрашивала почему - говорят привычка, причем так в беседе с любым человеком, пока не начинают что-то пытаться донести - тогда в глаза
Отправлено 04 Март 2020 - 17:56
аха , у меня такая же ерунда. И при стирке я должна принимать непосредственное участие...смотрю как стирает машинка. Не весь час конечно, но минут 15 точно . И постоянно подхожу и смотрю как там все идет. Как буд то без меня не постирается лолУ меня странный фетиш.И он не про вебкам.
Я обожаю пылисосить.Смотреть как труба всасывает пыль и ковер или пол становяться чистыми.
Даже успокаивает.
Отправлено 09 Март 2020 - 16:39
ага, раньше человек мог долго смотреть только как горит огонь, течет вода и пашет другой человек, а в нашем случае другого машинка заменила)
да сейчас вас прочитала и подумала как же я люблю смотреть на огонь и на море.Мечтаю что поставлю камин в квартире,очень жаль нельзя настоящий,только електро.
Отправлено 17 Март 2020 - 18:09
Я тоже получаю некое эстетическое удовольствие, когда грязное прямо на глазах становится чистым. Как по мне это полезный фетиш))У меня странный фетиш.И он не про вебкам.
Я обожаю пылисосить.Смотреть как труба всасывает пыль и ковер или пол становяться чистыми.
Даже успокаивает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей