Ответы на 7 самых популярных вопросов о покупке «игрушек для взрослых»
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 00:13
У меня есть игрушки из стекла, я и их обожаю за внешний вид и прохладу, которую они дарят)
Но, они не подойдут для многих действий, ибо твердые.
Я так когда-то добаловалась, делая двойное двумя стекляшками)) Хорошо игрушки из цветного стекла и кровь не было видно)
Вот хочу купить мягкую игрулю с хваленой киберкожей (ибо из обычной резины у меня тоже есть), но придется осторожничать с маслом.
Либо искать лубрикант на водной основе, который бы и блестел, и был съедобен))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:25
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:41
Я думаю, это такие девочки и такими. ... черными дырами) ))) мой из кибер кожи такой... ну скажем так, не маленький. Больше чем среднестатистический член, но точно большим не назовешь. А я барышня высокая, поэтому по сравнению со мной все кажется меньшим. Вот они и спрашивают, а есть больше? Я Аж нервится начинаю, в меня даже этот не всегда помешается, а они еще больше хотят. Поэтому заводу шарманку "oh bb, but my pussy is too tight for bigger one" и все довольны))
Я тоже психовать начинаю на подобные вопросы)) Хочется ответить: "Я вам лошадь что-ли?))"
Читала на другом форуме про махинации моделек с дилдосами, по типу: затаивание за спиной, сгибания внутри, незаметной подмены на подобный, но меньше или обрезанный...
Но на практике плохо себе это представляю))
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:45
Я вообще люблю игрушки и часто их использую в приватах, каких у меня только нет, и из киберкожи, и стеклянные, и силиконовые. Я бы тоже смогла статью написать.
У меня тоже. Полно игрушек, разных цветов, форм и из разного материала
Но люблю больше стекло, и не натирают, и мыть удобно.
Единственное, что я как-то раз разбила игрушку, когда несла мыть (выскользнула на пол, а там кафель и все...)
Да и вибраторы у меня долго не живут, я их тоже ломаю
Могу написать тоже статью написать
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 05:33
Покупайте стекло) выглядит стильно, очень много разных форм интересных и мазать на него можно что хочешь) не гнется правда, это беда... поэтому один у меня из киберкожи все таки есть, если нужно изогнуться)Я вот не могу твердыми работать.Лежит один такой,причем самый дорогой у меня за 4 штуки брала,ив итоге вообще им не пользуюсь.Мне прям некомфортно сразу.Хотя видела шоу у девочки был стеклянный прозрачный дилдо смотрится очень даже интересно))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 05:37
Я думаю, это такие девочки и такими. ... черными дырами) ))) мой из кибер кожи такой... ну скажем так, не маленький. Больше чем среднестатистический член, но точно большим не назовешь. А я барышня высокая, поэтому по сравнению со мной все кажется меньшим. Вот они и спрашивают, а есть больше? Я Аж нервится начинаю, в меня даже этот не всегда помешается, а они еще больше хотят. Поэтому заводу шарманку "oh bb, but my pussy is too tight for bigger one" и все довольны))
Я тоже психовать начинаю на подобные вопросы)) Хочется ответить: "Я вам лошадь что-ли?))"
Читала на другом форуме про махинации моделек с дилдосами, по типу: затаивание за спиной, сгибания внутри, незаметной подмены на подобный, но меньше или обрезанный...
Но на практике плохо себе это представляю))
Тоже читал,а это на форуме. Как по мне это бред полный,анал еще может можно так подстроить со сгибание дилдо,ну многие любит чтоб прям в камеру с супер зумом,а там наврятли уже что -то подстроишь
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:52
Покупайте стекло) выглядит стильно, очень много разных форм интересных и мазать на него можно что хочешь) не гнется правда, это беда... поэтому один у меня из киберкожи все таки есть, если нужно изогнуться)Я вот не могу твердыми работать.Лежит один такой,причем самый дорогой у меня за 4 штуки брала,ив итоге вообще им не пользуюсь.Мне прям некомфортно сразу.Хотя видела шоу у девочки был стеклянный прозрачный дилдо смотрится очень даже интересно))
Очень интересно. У меня много раз, когда я показывала мою коллекцию игрушек перед шоу, выбирали стеклянный, хотя из кибер кожи и больший. Видимо мужикам все таки нравится) а главное в них это не сильно толстые покупать и сильно резко тазом не двигаться и тогда все ок)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:37
Очень интересно. У меня много раз, когда я показывала мою коллекцию игрушек перед шоу, выбирали стеклянный, хотя из кибер кожи и больший. Видимо мужикам все таки нравится) а главное в них это не сильно толстые покупать и сильно резко тазом не двигаться и тогда все ок)
Спасибо)))А то я сижу и выбираю в магазине какие дилдо себе купить)?!?А тут такая интересная идея!У меня все телесные лежат только размера и функционала разного)))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:48
Спасибо)))А то я сижу и выбираю в магазине какие дилдо себе купить)?!?А тут такая интересная идея!У меня все телесные лежат только размера и функционала разного)))
Очень интересно. У меня много раз, когда я показывала мою коллекцию игрушек перед шоу, выбирали стеклянный, хотя из кибер кожи и больший. Видимо мужикам все таки нравится) а главное в них это не сильно толстые покупать и сильно резко тазом не двигаться и тогда все ок)Покупайте стекло) выглядит стильно, очень много разных форм интересных и мазать на него можно что хочешь) не гнется правда, это беда... поэтому один у меня из киберкожи все таки есть, если нужно изогнуться)Я вот не могу твердыми работать.Лежит один такой,причем самый дорогой у меня за 4 штуки брала,ив итоге вообще им не пользуюсь.Мне прям некомфортно сразу.Хотя видела шоу у девочки был стеклянный прозрачный дилдо смотрится очень даже интересно))
Я еще стеклянные люблю за разнообразие. Ну не люблю я членоподобные дилдо, скучно это. А такое есть только в стекле. Недавно пришел новый Icicles в форме щупальца, я в восторге!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:21
ты права))))Надо такими игрушками разнообразить свой орсена.Мемы наверно в восторге от таких приколюх?Где ты это все хранишь?вообще?
Ну да, у меня только 5 дилд с новым, но они любят, когда я им показываю всю коллекцию перед действием)
у меня как-то так сложилось, что храню в корзинке) жалко только что новый icicles без бархатного мешочка. Пошить надо....
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:16
Зашла сейчас на сайт посмотрела эти icicles ,блин какие они красивые)Никогда вообще не обращала на них внимание,для меня стекло и киска вообще кат-то было далеко от безопасности?Они ведь прочные?)))
Ни разу не было никаких проблем)
я еще №38 добавила в вишлист, плетка с рукояткой в виде стеклянного дилдо
шик!
Сообщение отредактировал SillyLily: 20 Декабрь 2016 - 16:16
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:34
Зашла сейчас на сайт посмотрела эти icicles ,блин какие они красивые)Никогда вообще не обращала на них внимание,для меня стекло и киска вообще кат-то было далеко от безопасности?Они ведь прочные?)))
Ни разу не было никаких проблем)
я еще №38 добавила в вишлист, плетка с рукояткой в виде стеклянного дилдо
шик!
Это как?Можно ссылку в лс? Я тоже хочу себе рукойтку купить,т.к. сейчас многие начали просить о шлепке по попке)
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей