mouse2021 сказал(а) 22 Июн 2022 - 12:47:
LolaDolla сказал(а) 22 Июн 2022 - 12:38:
mouse2021 сказал(а) 22 Июн 2022 - 12:24:
То, что у сайта проблемы переводов свифт ерунда полная. Специально пообщалась на эту тему с людьми, кто регулярно переводит в Европу и получает деньги оттуда же. На несанкционные банки переводы работают, как и раньше. Максимум, что было за последние 3 месяца - это сбои (когда деньги просто не отправлялись.. просто отправляли через 1-2-3 часа и все хорошо), и задержки на пару тройку дней!! Ни у кого деньги месяцами не гуляют непонятно где. Причем мои знакомые работают с несколькими банками и все нормуль. Также странно, что пишут здесь о письмах, что якобы они могут на тинькофф только переводить. Если могут на тинькофф, значит могут и на другие несанкционные!! Если взять мой ОТП, то там изначально рублевый счет открыт в России, а евровый счет открыт в Европе в их основном банке, а не в отделении России. Поэтому логичный вопрос, какие проблемы перевода на счет европейского банка?! Очень интересно посмотреть, что будет с выплатой. Может просто хотят от российских моделей избавиться, а вслух не говорят?!
Не знаю, но ведут себя странно. третий раз подряд отвечают как заведённые - открывайте Битсейф. Хотя я писала что с Россией они не работают. А Ислив говорит - к другим моделям из России все приходит на Битсейф.Ну даже если приходит как они выводят то?
Короче в пень их. Жаль конечно, но пока сайт закрою для себя.
Насколько я поняла, На Bitsafe не работают переводы Sepa для россиян. Переводы Свифт (вывод) работают. Поскольку Islive сделали себе аккаунт на Bitsafe, то нам переводы Sepa не нужны.. они просто переводят нам со своего аккаунта B. на наш B. Только вопрос в том, что говорят, что российским моделям сейчас не открывают аккаунт там... Видимо, надо пробовать самой. Мне не было писем от Islive ни по поводу тинька, на по поводу Bitsafe... Поэтому мне непонятно, что если это правда, то они должны были написать и предупредить)

Я проверила, не открывают Битсейф. Вот че прислали я переслала исливу что бы они перестали его навязывать.
Dear Customer,
At Bitsafe we have learned that we are not able to help
every client with their account needs. Some clients have
financial needs best served at another financial institution.
For that reason, our Terms and Conditions state that Bitsafe
has the right to terminate accounts or to stop the onboarding
process for new accounts, according to these T&C's:
https://www.bitsafe....conditions.html
We have stopped the onboarding process for your new account
and have closed your account with immediate effect.
We thank you for your interest in Bitsafe.
Kind Regards,
Bitsafe Support