Девочки, много кто спрашивал про сайт, решила немного поделиться впечатлениями, вдруг кому будет полезно. Сайт голландский, англоязычный. Чат сразу платный, мем заходит в обычный чат, там плата 10 центов минута, но их может заходить оч много в чат, у меня висит дополнительным, порой даже забываю открывать вкладку с ним, а деньги идут. В приват прыгают очень легко, но он не дорогой, около 1,5 долларов. В привате часто болтают о всякой фигне, ржут. В основном какие-то наркоманы, все в дыму, с пивасиком, веселые и прикольные, никуда не торопятся. У меня там в приватах просто треп в основном, они чисто пораздувать любят, поржать. Был забавный случай, когда мем уснул в привате, и спал, потом проснулся, поржал и вышел. Самый странный, пожалуй, приват. Надо знать хотя бы английский, иначе с переводчиком будет очень сложно. Часто пишут на голландском, я юзала обычный переводчик и они ржали что получается в результате. Вообще, типичные травокуры, но общение невероятно легкое, веселое, ненапряжное. И очень странно, если у тебя приват на другом сайте и включен сайт, они приват не смотрят даже за копейки в обычном чате, сразу выходят. Сам сайт глючный достаточно, интерфейс убогий, надо привыкать. У меня много там не получалось, около 300 долларов, как дополнительный неплох, как основной...скорее нет. То густо, то пусто. Как-то так, надеюсь кому-то будет полезно.
Islive
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:11
Да, именно так. Они заходят смотрят-выходят, потом другие также. Затащить их в приват очень легко, говоришь что оу, сорри, давай в привате это сделаем, они идут сразу, там появляется значок ВИП, значит это приват. Но сайт очень своеобразный, очень своеобразные шутки у них, они любят моделей, которые ржут вместе с ними. Ну и повторюсь, интерфейс убожество редкое.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:14
Можешь подсказать как там с выплатами ?
Минималка?
Сколько длится период ?
Куда они выводят средства ?
Я с обнальщиками работаю, деньги забираю часто досрочно, не интересовалась этим, сегодня узнаю-отпишусь)Если я не ошибаюсь, а я там регалась в феврале вроде, то они регистрируют только студии, то есть самой вроде не зарегаться. Может что и изменилось.Но в лк студии, которая мне налит, деньги приходят почти сразу
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:28
https://clubislive.nl/en/ , ловенса там нет. Я говорю, там в основном только болтовня с наркошками)А если ты бухаешь, то вообще норм-они с тобой долго будут сидеть. Я однажды бухала и зашел голландец, тоже пьяный, обжабанный, ну мы с ним долго пили, я ему втирала какую-то дичь на русском, он ржал как конь, но мы друг друга понимали Я ему еще Океан Эльзи Квитку помню пела, а он включал мне какой-то отстой и меня это, пьяную, бесило. Короче, веселые бывают там приваты.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:51
https://clubislive.nl/en/ , ловенса там нет. Я говорю, там в основном только болтовня с наркошками)А если ты бухаешь, то вообще норм-они с тобой долго будут сидеть. Я однажды бухала и зашел голландец, тоже пьяный, обжабанный, ну мы с ним долго пили, я ему втирала какую-то дичь на русском, он ржал как конь, но мы друг друга понимали Я ему еще Океан Эльзи Квитку помню пела, а он включал мне какой-то отстой и меня это, пьяную, бесило. Короче, веселые бывают там приваты.
о интересно))
когда вечером и ночью работала , то бывало сидела пила конечно)
но я днем работаю и не бухаю
попробовать можно, например в бутылку пива налить воду и сидеть пить, тем более если просто треп,то отлично) как дополнительный пусть висит
регестрируют быстро??
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:03
Про регистрацию не знаю, я через студию, у них узнаю)Не, там надо именно бухать, понимать атмосферу, так сказать))))Ну знаешь, когда все пьяные, все перебивают друг друга, рассказывают, ржут, вот им это и прикольно, когда ты реально не в адеквате, ведь они такие же, без башки совсем)Я вообще половину привата не помню, если честно. Помню что я плясала, и он тоже, пела что-то, мы ржали, хотя я говорила на русском. а он на голландском. Надо отрывным там быть)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:23
щас зашла на сайт , а там ниже есть пометка, звездочка и написано только для голландских и бельгийских моделей...странно
Может быть..регайся через студию, или так попробуй, они снг не регистрировали одиночно, я выше писала
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:29
Девочки, много кто спрашивал про сайт, решила немного поделиться впечатлениями, вдруг кому будет полезно. Сайт голландский, англоязычный. Чат сразу платный, мем заходит в обычный чат, там плата 10 центов минута, но их может заходить оч много в чат, у меня висит дополнительным, порой даже забываю открывать вкладку с ним, а деньги идут. В приват прыгают очень легко, но он не дорогой, около 1,5 долларов. В привате часто болтают о всякой фигне, ржут. В основном какие-то наркоманы, все в дыму, с пивасиком, веселые и прикольные, никуда не торопятся. У меня там в приватах просто треп в основном, они чисто пораздувать любят, поржать. Был забавный случай, когда мем уснул в привате, и спал, потом проснулся, поржал и вышел. Самый странный, пожалуй, приват. Надо знать хотя бы английский, иначе с переводчиком будет очень сложно. Часто пишут на голландском, я юзала обычный переводчик и они ржали что получается в результате. Вообще, типичные травокуры, но общение невероятно легкое, веселое, ненапряжное. И очень странно, если у тебя приват на другом сайте и включен сайт, они приват не смотрят даже за копейки в обычном чате, сразу выходят. Сам сайт глючный достаточно, интерфейс убогий, надо привыкать. У меня много там не получалось, около 300 долларов, как дополнительный неплох, как основной...скорее нет. То густо, то пусто. Как-то так, надеюсь кому-то будет полезно.
Он же платный ? Там надо регистрацию покупать, разве нет? Вот после нашего лс начала изучать его, были отзывы о том что сайт кидал на деньги тех кто покупал у них аккаунты? И по поводу вывода денег, все так же как и на остальных? а то я читала и не нашла
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:42
Он не платный, Мия, что ты. Еще раз повторю, меня регала студия, с ними все нормально, все платят. Платные покупать не советую, это развод 100%, так как isl никогда не продавал аккаунты.
Спасибо большое )
на форуме наверное и читала что то про кидалово))
ну сейчас буду внимательнее изучать сайт )
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:03
Он не платный, Мия, что ты. Еще раз повторю, меня регала студия, с ними все нормально, все платят. Платные покупать не советую, это развод 100%, так как isl никогда не продавал аккаунты.
Спасибо большое )
на форуме наверное и читала что то про кидалово))
ну сейчас буду внимательнее изучать сайт )
Мия, совсем пропала ) я жду ответа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей