Islive
Отправлено 11 Июнь 2022 - 12:18
На этот сайт можно самой зарегистрироваться с украинским паспортом? Или обязательно через агентство?
https://clubislive.nl/en/signup?p=61 ссылка на регистрацию модели .
но у вас должен быть открыт счет евро , у нас в привате .
Отправлено 18 Июнь 2022 - 14:42
Все слышали новость что Тинька ввел комиссию 200 уе? Что делать будем? Я написала на сайт, что бы они рассмотрели другие способы вывода для России, но не думаю что они это сделают.
А кроме тинька других банков нет??? у меня другой банк указан, но ни разу еще не получала на него.. жду 25 числа. Других способов вывода для нас не будет, это точно, я не раз переписывалась с ними по этому поводу . Скажут Bitsafe открывать, разве что)
Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:08
Скажут Bitsafe открывать, разве что)
Битсейф, тут пишут , что уже отказывает в реге из РФ. а тем кто был зареген SEPA для РФ отключена давно из-за санкций,
Но у битсейфа только айбан личный, без кошелька , так что входящие платежи идут по SEPA....остается только свифт...
Или менять прописку на неРФ, тогда сепа точно пашет у них
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 18 Июнь 2022 - 15:09
Отправлено 18 Июнь 2022 - 15:19
Скажут Bitsafe открывать, разве что)
Битсейф, тут пишут , что уже отказывает в реге из РФ. а тем кто был зареген SEPA для РФ отключена давно из-за санкций,
Но у битсейфа только айбан личный, без кошелька , так что входящие платежи идут по SEPA....остается только свифт...
Или менять прописку на неРФ, тогда сепа точно пашет у них
Я написала в поддержу Bitsafe открывают они аккаунты гражданам РФ и они ответили:
"Дорогой, спасибо тебе за твое электронное письмо.
В Bitsafe мы не выбираем наших потенциальных клиентов на основе их национальности, пола, религии, этнической принадлежности, сексуальной ориентации или любого другого factors.
At в то же время мы соблюдаем все правила, действующие в каждой стране, в которой мы работаем. Поэтому у нас есть процесс адаптации, который должен быть проведен каждым заявителем, прежде чем подтверждать свои учетные записи. Если не все требования будут выполнены, к сожалению, мы вынуждены отклонить заявки. Bitsafe оставляет за собой право отклонять или закрывать учетные записи по любой причине в любое время, если это применимо. Пожалуйста, дайте нам знать, если вам потребуется какая-либо дополнительная помощь.
С уважением,
Служба поддержки
Bitsafe"
Непонятно ничего, короче). Но я поняла, что вроде да. Попробовать зарегить можно в крайнем случае)
Отправлено 18 Июнь 2022 - 22:42
Это просто культурный евро ответ на вопрос))
В теории всё можно, но в теме про Битсейф отказы для РФ при реге.
Да и смысл? Sepa для РФ-клиентов забанена у них из-за санкций, как у Епейсервиса итп платёжкам.
Как входящие с сайтов по Sepa зайдут на ваш IBAN? только swift...а по swift мало кто работает
Отправлено 20 Июнь 2022 - 19:23
Блин, девочки. У битсейф есть вывод Свифт, который работает) Только вот сайт на Битсейф деньги не отправляет. Причину они не объясняют. Насчет комиссии Тинька 200 у.е. - это бред. Ну представьте, если кому 100 кинули, и у человека на карте будет баланс минус 100? . Я слышала за комиссию по Тиньку, за входящие по свифту, до 6%. Вроде с 1 июля. Доживем - увидим
Отправлено 20 Июнь 2022 - 19:47
Блин, девочки. У битсейф есть вывод Свифт, который работает) Только вот сайт на Битсейф деньги не отправляет. Причину они не объясняют. Насчет комиссии Тинька 200 у.е. - это бред. Ну представьте, если кому 100 кинули, и у человека на карте будет баланс минус 100? . Я слышала за комиссию по Тиньку, за входящие по свифту, до 6%. Вроде с 1 июля. Доживем - увидим
а это правило действует с 1го июля , да? т е за этот месяц мы еще норм получим?
Meow
Отправлено 20 Июнь 2022 - 20:42
ну если сайт отправит с первого раза и вовремя)
Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:00
ну если сайт отправит с первого раза и вовремя)
меня вот какой вопрос тревожит.
Там же минималка 10 баксов , верно? тогда мне в этом месяце не должно ничего прийти, но в следующем должно...
и ислайв пришлет деньги на тинькофф евровый счет, а там у меняя евро триста, так у мен за эту сотку евро еще сотку со счета снимут?
Как этого избежать? открепить от ислайв тинькофф? или с еврового счета перевести в рубли? удачно конечно сейчас будет переводить собралась
Meow
Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:52
Все слышали новость что Тинька ввел комиссию 200 уе? Что делать будем? Я написала на сайт, что бы они рассмотрели другие способы вывода для России, но не думаю что они это сделают.
А кроме тинька других банков нет??? у меня другой банк указан, но ни разу еще не получала на него.. жду 25 числа. Других способов вывода для нас не будет, это точно, я не раз переписывалась с ними по этому поводу . Скажут Bitsafe открывать, разве что)
Ислив пишет что отправляет сейчас только на Тиньку или Битсейф. других вариантов нет. Битсейф на сколько я поняла, тоже не подходит так как выводят через свифт. Я спросила их будут ли что то добавлять для русских моделей, пока не ответили. жаль конечно, но пока с сайтом прощаюсь, на комиссию тинькова тоже работать не хочется.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 17:06
Ислив пишет что отправляет сейчас только на Тиньку или Битсейф. других вариантов нет. Битсейф на сколько я поняла, тоже не подходит так как выводят через свифт. Я спросила их будут ли что то добавлять для русских моделей, пока не ответили. жаль конечно, но пока с сайтом прощаюсь, на комиссию тинькова тоже работать не хочется.
пусть паксум вводят!
я им щас тоже сообщение накатаю, попробую
Meow
Отправлено 21 Июнь 2022 - 17:38
вот жеж сучки!!
Hi dear,
I’m sorry to hear that.
I would advise you to open a Bitsafe account.
I will tell you why:
- Bitsafe is safe and reliable, an online bank just like Paxum
- We transfer from Bitsafe to Bitsafe, which means that the money is directly in your account
- With a Bitsafe account, you can get paid faster and more often (3 times a month
Meow
Отправлено 21 Июнь 2022 - 18:50
На официальном сайте Тинька это правило уже в действии с 16 июня (про входящие свифт)... Мониторю, кто связывался с их поддержкой, такие ответы - если, к примеру, 150 y.e. нам отправили, то не получим эту сумму, будет как комиссия
Отправлено 21 Июнь 2022 - 19:31
Какая то неразбериха. Они, похоже, сами не знают, куда они могут отправить). Я добавляла реквизиты банка ОТП и спрашивала у них можно ли этот банк. Сказали, что все хорошо).
мда.. а говорят только тинькофф. я могу сделать кз карту . выпуск которой 5 тыщ стоит вроде. сказали что смогут на нее выплатить, но тоже хер его знает. хз стоит ли оно того из за одного сайта делать?
Meow
Отправлено 21 Июнь 2022 - 20:05
Какая то неразбериха. Они, похоже, сами не знают, куда они могут отправить). Я добавляла реквизиты банка ОТП и спрашивала у них можно ли этот банк. Сказали, что все хорошо).
мда.. а говорят только тинькофф. я могу сделать кз карту . выпуск которой 5 тыщ стоит вроде. сказали что смогут на нее выплатить, но тоже хер его знает. хз стоит ли оно того из за одного сайта делать?
Я думаю, что смысла нет делать из-за одного сайта. У них семь пятниц на неделе и не факт, что на карту КЗ отправят). Проще работать временно на другом сайте вместо этого.. Про Тинькофф они говорили, наверное, потому что многие на него получали выплаты.. Есть еще куча банков не под санкциями. Писем от них, что я не могу получать выплаты на ОТП не было... Ждем 24 число).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей