Железо, сплиттер и браузер.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:03
У вас проблема с самим ПК, рекомендую 10ку снести, поставить 7ку, использовать просто чистую винду в классическом режиме, скачать VisitX, кастить с хрома+,бледной луны или хром+яндекс, пару вкладок всего держите, каждая вкладка забивает оперативу, стрим, музычка и встроенный переводчик, либо вкладка переводчика. Также купите плашку оперативной памяти, чтобы было попроще со вкладками, ну а что-бы не пережевать по поводу нагрузки из-за сплиттера, стримов. лучше конечно обновить пк или купить новый) Если будет интересно, то могу конечно накидать бюджетных вариантов)
Это вообще нормальный человек написал? Реально кровь из глаз.
Переустановите винамп, поможет, отвечаю.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:07
Не работает микрофон? Да просто добавь оперативки и купи новый комп! И в него тоже добавь.... а что если у нее....
блин....
32 гб на скорости 3200 МГц, скорости маловато для работы микрофона.
надо гнать память
Сообщение отредактировал Elena: 27 Февраль 2019 - 21:16
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:03
Вы явно забыли указать блютус адаптер...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:35
Говорят, если подробно описать или сфотографировать диагностическую инфу из того самого экрана "смерти", который со смайликом в Win10, это очень сильно облегчает задачу найти причину. Пусть даже он по умолчанию не такой информативный, как в предыдущих версиях Win.
-
Отправлено 03 Март 2019 - 02:36
Привет, ребята. Это опять я. Я опять поймала "синий экран смерти".
Код остановки: DRIVER IRLQ NOT LESS EQUAL
Что вызвало проблему: L1C63х64.sys
Буду очень благодарна за помощь и мысли по этому поводу. Спасибо.
Да, я уже погуглила, конечно Но что делать мне, я не понимаю
Это не страшно. Всего лишь ошибка в драйвере сетевой карты Qualcomm Atheros, как вы и нагуглили, полагаю.
Решение - обновить драйвера.
Можно попробовать обновить их напрямую средствами Windows, не факт, что они свежие. Правой кнопкой по названию Qualcomm Atheros PCI-E Gigabit [чего-то там] и "обновить драйвера" и "автоматический поиск...":
Либо вот ссылка на драйвера, должны подойти, указывать путь к папке, куда распаковали содержимое архива: download.drp.su/driverpacks/repack/LAN_Others/Atheros/FORCED/10x64/AR8171_2.1.0.27/Atheros-FORCED-10x64-AR8171_2.1.0.27-drp.zip
Сравните версию драйвера до и после обновления.
Если не поможет, пишите ещё, способы есть это обойти.
Сообщение отредактировал JJB: 03 Март 2019 - 02:41
-
Отправлено 03 Март 2019 - 20:31
Как я понимаю, это проблема с конденсаторами на материнской плате, да?
И есть ли смысл ее чинить, если можно ее поменять на более производительную?
Думаю о ASUS MAXIMUS VIII RANGER или GIGABYTE GA-Z170X-Gaming 7 (rev. 1.0)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 03 Март 2019 - 20:43
милый котик
Отправлено 03 Март 2019 - 21:58
Системный блок при включении шипит и щелкает, и все процессы на компе идут как-то замедленно.
Как я понимаю, это проблема с конденсаторами на материнской плате, да?
И есть ли смысл ее чинить, если можно ее поменять на более производительную?
Думаю о ASUS MAXIMUS VIII RANGER или GIGABYTE GA-Z170X-Gaming 7 (rev. 1.0)
Мммм) на слух определять проблему, да и так точно...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 Март 2019 - 23:16
Знаю, о чем говорю, ибо один знакомый когда-то работал в этой сфере, и как-то под пивасик поведал мне тайны работа в комп ремонте)
поэтому Гугл поиск
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 03 Март 2019 - 23:17
милый котик
Отправлено 04 Март 2019 - 07:49
Щёлкать может либо куллеры либо hdd, в них механика, а конденсатор пухнет или взрывается, переставая в обоих случаях работать и не давая ПК запуститься.
Отправлено 06 Март 2019 - 04:05
Спасибо за информациюГде найти этого гуру, а то я теперь сомневаюсь в своих знания, и как системщик и как электронщик. Зря только учился, если конденсаторы начали щёлкать)))
Щёлкать может либо куллеры либо hdd, в них механика, а конденсатор пухнет или взрывается, переставая в обоих случаях работать и не давая ПК запуститься.
Ничего не взрывалось, и щёлкать перестало) однако комп все равно работает тормознуто.
милый котик
Отправлено 06 Март 2019 - 22:36
Ребята, недавно купила ноут Dell. Скажите. пожалуйста, потянет ли он одновременно трансляцию на 3-4, или даже 5 сайтов)), если:
2 сайта через OBS, а остальные через Flash Player? Качество видео можно и 480, в принципе.)
Интернет МТС,через модем, 100 мбит.
Сообщение отредактировал Линочка: 06 Март 2019 - 22:47
Отправлено 07 Март 2019 - 10:54
Но она нигде больше не включена и это все неожиданно происходит вообще ни с того ни с сего
Помогает только перезагрузка Ноута
Кто знает , в чем может быть проблема ?
В сплиттере может ?
Установила вчера все последние версии всех программ нужных , драйвера на камеру обновлены
Сообщение отредактировал foreversmile: 07 Март 2019 - 10:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей