Обьясните кто- нибудь как вы открываете в хроме без сплиттера сайты? что вы выбираете?
Я читала здесь что открывают и без , но не поняла как делать. У меня так не получается.
Отправлено 11 December 2018 - 04:49
Хз - мне кажется, это сказки какие-то... тем более, что в хроме каждая вкладка это отдельный процесс (т.е. экземпляр приложения Хрома), а без примочек технически невозможно разделить поток с одной камеры на несколько приложений и даже экземпляров одного приложения.
Что касается глюков WebCamSplitter, иногда помогает установка предыдущих версий и альтернативных сборок - по запросу их саппорт может прислать нужные версии - когда у меня на "десятке" перестал захватывать камеру, помогло
Обьясните кто- нибудь как вы открываете в хроме без сплиттера сайты? что вы выбираете?
Я читала здесь что открывают и без , но не поняла как делать. У меня так не получается.
Отправлено 11 December 2018 - 09:24
Хз - мне кажется, это сказки какие-то... тем более, что в хроме каждая вкладка это отдельный процесс (т.е. экземпляр приложения Хрома), а без примочек технически невозможно разделить поток с одной камеры на несколько приложений и даже экземпляров одного приложения.
Что касается глюков WebCamSplitter, иногда помогает установка предыдущих версий и альтернативных сборок - по запросу их саппорт может прислать нужные версии - когда у меня на "десятке" перестал захватывать камеру, помогло
не сказки, я писал уже, это скорее всего баг chrome, а не фича, и возможно ее уже прикрыли. Так как это глупо и может сыграть злую шутку с народом, так как любой сайт может попытаться поток захватить и будет вести скрытую вашу запись, а вы это можете не понять.
Работать может, так как хоть и каждая вкладка это отдельный процесс, то источник один и между собой он может передавать общую информацию, так недавно выложили скрипты которые воруют куки из соседних вкладок.
Сообщение отредактировал evgencool: 11 Декабрь 2018 - 09:25
Отправлено 11 December 2018 - 09:26
Ничего не делала, честно. Открылось и всё. Поставила сплиттер, но ещё не понимаю, как лучше.
со сплиттером лучше, так как вы без него не сможете стримить дополнительно в других браузерах и OBS
Сообщение отредактировал evgencool: 11 Декабрь 2018 - 09:26
Отправлено 13 December 2018 - 03:13
Спасибо всем за ответы, я наверное просто не внимательно прочла в теме. Но вроде такое писали. Короче я поняла, что без маникама мне не обойтись.
ManyCam крайне прожорлив, особенно если в нём захватывать 800x600 и выше.
Попробуйте другие сплиттеры.
SplitCam или Visit-X (на всякий случай, версия 9.0.1.6 не дружит с OBS, ищите предыдущую, 9.0.1.3), например.
-
Отправлено 13 December 2018 - 03:26
Спасибо всем за ответы, я наверное просто не внимательно прочла в теме. Но вроде такое писали. Короче я поняла, что без маникама мне не обойтись.
ManyCam крайне прожорлив, особенно если в нём захватывать 800x600 и выше.
Попробуйте другие сплиттеры.
SplitCam или Visit-X (на всякий случай, версия 9.0.1.6 не дружит с OBS, ищите предыдущую, 9.0.1.3), например.
Спасибо посмотрю. Да вы правы он подгружает нормально так. Я думала о верисофте , но его то хвалят то нет. Посмотрю то что вы сказали.
Отправлено 14 December 2018 - 11:46
На core i7 verysoft ест четыре процента всего
land cruiser prado, потребляет 0 литров, правдо только когда стоит на стоянке, а так приходится ведрами заливать))
в какой момент? какой i7? какая нагрузка и сколько сайтов?
Сообщение отредактировал evgencool: 14 December 2018 - 11:46
Отправлено 16 December 2018 - 21:06
Мммм... я вообще включаю просто один сайт в хроме, второй в опере. И все. Без сплиттеров и обс... просто на прямую...Спасибо всем за ответы, я наверное просто не внимательно прочла в теме. Но вроде такое писали. Короче я поняла, что без маникама мне не обойтись.
Отправлено 20 December 2018 - 03:00
При использовании VerySoft WebCamSplitter стало очень сильно пикселизоваться изображение, при подключении камеры напрямую проблема пропадает (пк мощный, ранее проблем не возникало). Выглядит так, будто в сплиттере что-то сломалось.
Кто-то сталкивался?
Сообщение отредактировал Arven: 20 December 2018 - 03:04
Отправлено 20 December 2018 - 17:23
Отправлено 20 December 2018 - 19:24
Подскажите, сколько сайтов может вытянуть мой комп с такими характеристиками:
Процессор: Intel Corei5-6500 3.20 GHz, оперативная память 8, 64-разрядная система, windows 10 pro
Сейчас работаю только на бонгакамс, планирую подключать ещё пару сайтов, нужно ли обновляться?
Со сплиттером 2. HD
Сообщение отредактировал Egerassa: 20 December 2018 - 20:04
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 December 2018 - 21:49
Подскажите, сколько сайтов может вытянуть мой комп с такими характеристиками:
Процессор: Intel Corei5-6500 3.20 GHz, оперативная память 8, 64-разрядная система, windows 10 pro
Сейчас работаю только на бонгакамс, планирую подключать ещё пару сайтов, нужно ли обновляться?Со сплиттером 2. HD
У меня Splitcam грузит проц на 100%
Какой лучше использовать?
Сообщение отредактировал MonicaSmith: 20 December 2018 - 21:55
Отправлено 20 December 2018 - 21:52
Какой лучше использовать?
Лучше использовать ryzen 7 2700x
Ну или понижать в сплиттере разрешение.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей