"я улыбалась, а мне сказали, что я не улыбаюсь, выставили штраф", "меня заставляли с камерой идти искать туфли", так и есть!!!!
Я когда то там работала и мои подруги тоже. Так все там у всех и было. Нужна какая то одежда для привата, надо с камерой в руках идти до шкафа, а то штраф будет и ведь были штрафы именно за метнуться на секундочку за вещью. За улыбки там тоже дрючить любили, зубы не видно было, штраф тебе. Это очень расстраивало, такое отношение. Так что врет здесь агент Asia777!!!!!!!
Возможно вам попался не очень адекватный модератор, и вы имели право пожаловаться на него администрации. Так же Интеркам уже около полугода назад ввел оценку модератора, позитивная, нейтральная и негативная.По окончании дж в графике появляется окно, где нужно поставить оценку за то, как сложились у вас отношения с модератором, все ли хорошо. А у модераторов соответственно есть статистика по этим оценкам, где последние получают штраф в конце месяца, тоесть не охота им вам будет грубить или как-то не хорошо относится к модели. Так же один модератор был уволен, еще до появление оценок, за то что модели на него жаловались. Интеркам заинтересован в том, чтобы работа шла слажено, так как от этого и зависит прибыль. Я не знаю в какой период вы работали, но прии мне такого не было. Так же одна из моих подруг. которая тоже работает больше года здесь, вообще улыбается не показывая зубки, ну вот у нее такая по жизни улыбка и лишь один раз новенький модератор зделал ей замечание, этот вопрос она обсудила с админами и все хорошо. И я не выгораживаю, я пытаюсь на реальных историях доказать, что сейчас любую проблему можно решить.Ах и еще одна ситуация с другой подругой была. когда она поссорилась с модератором, ну она девочка с характером, что-то не нравится, она сразу нападает, а модератор такая же попалась)Вообщем рассорились в пух и прах. Она пожаловалась админам, так ей не отписали просто автоматическим письмом, а позвонили и обсудили проблему, дошли до компромисса и все решилось.Не решаемых проблем нет, да они есть и будут, потому что это работа в команде, но решить все возможно.