Зачем тогда сидеть здесь на форуме и читать наглую ложь, как вы выразились? Негативные отзывы можно прочитать и на других форумах, вы что будите бегать по всем форумам и доказывать что это не так?
А для того чтобы такие как мои подруги не начитались лжи и не говорили мне, ой нет, я лучше 300 баксов буду зарабатывать, но туда не пойду, потому что вон девочки такооооое пишут на форуме, мне страшно, там какие-то как вы выразились, то модераторы не такие, то деньги не выплачивают, то заработка вообще нет, да и впринципе почему я не могу отстаивать свою точку зрения.
Ой вы знаете сколько всего могут написать в инете и правду и ложь, у ваших подруг что своих мозгов нет? Перед тем как пойти работать в интеркам я тоже начиталась отзывов и среди них были плохие, но не смотря на это я решила рискнуть. Поработала, не устроило, ушла. А бороться с негативными отзывами бесполезно, они всегда будут, так же как и положительные. И расписывать тут до потери пульса, что интеркам лучшая студия, а негативные отзывы это все ложь, как -то смешно. На самом деле, вы так пишите как будто рекламируете эту студию. И про подруг вы часто пишите, никак не удается их пристроить в интеркам по своей рефсылке?