А на сайте не очень заработки? Нет смысла регистрироваться?
Смотря как работать.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:19
А на сайте не очень заработки? Нет смысла регистрироваться?
Смотря как работать.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:38
я зарегистрировалась ради интереса, но уже сразу возникли непонятки) во вкладке статистика токенов можно выбрать цену одного токена для перевода в доллары. по умолчанию стоит 0,0500 за 1 доллар. можно поменять от 0.2 до 0.6 ! в блоге этого сайта пока информации не нашла, кто найдет - отпишитесь плиз! но по идее зависит цена от камскора, который лично у меня по умолчанию стоит 133
тоже самое)ты платежку привязала?
какой-то бред. ввожу логин и пароль от пионера - пишет неверный логин или пароль. захожу на прямую ссылку ввожу тоже самое - все заходит. а через переедресацию с сайта пишет что осталось 1 попытка прежде чем аккаунт будет заблокирован. все пароли проверила 10 раз
ты не можешь карту привязать?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:45
Поставлю я своим этот сайт самый самый дополнительным , посмотрим что из этого получится )) Вот стрипчат поставил и он хорошо идет и вообще очень удобный сайт в плане регистрации и работы , все бы были такие )
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:37
Нет, не регалась, пока не вижу смысла, потому что не могу понять как там зарабатывают, если типы очень редки, может я просто так попадала. Может темку создать, может кто что интересное про этот сайт расскажет?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:08
да ппц,я всегда мечтала о таком сайте, где во фри нет всякой жести, а все прилично,но после работы на фри сайтах понимаю,что меня каждую минуту предупреждать будут, опыт и повадки никуда не денутся =D
Поэтому и нужно правильно совмещать сайты. Я не знаю как модели одновременно на 5-10 сайтах работают.
Да, совмещать возможно, ну, если не раздевашка))) сама совмещала 7-8 сайтов.
Старалась, чтобы одновременно было 3-4 привата на разных сайтах) получалось и это радовало. Но понятное дело, что некоторые сразу покидали приват, некоторые ждали, а некоторые уж слишком были терпеливы, что аж приходилось снимать белье и оставаться в платье
(конечно же у меня не было сногшибательных заработков, но многих "коллег" по студии обходила в заработках с тем учетом, что они раздевались....постоянно думаю, что поняла смысл работы и постоянно утверждаюсь, что до понятия Истинного мне еще, ой, как далеко)),
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 23:24
согласна, я уже думала охмибод чтоле взять, а позже уже ловенс приобрести, мемам все равно пофиг от чего ты там дергаться будешь
я не хочу охмибод, батареек не накупишься, только на них работать и будешь + много брака в них, я один купила уже бракованный, а как фейк его покупать не хочу,
серьезно?? где читали про браки? а ловенс ни на батарейках чтоле?
как все сложно...(
да, да!!! Охмибод ОЧЕНЬ часто с барком идет.
Я заказывала и пришел с браком, мне его согласились поменять (так как я его по честному не использовала, просто при проверки он у меня не реагировал на звуки). Поменяли и якобы проверили в течение 20-30 минут под звук музыки, и что вы думаете...тоже брак. Но этот уже не обменяли. Так и фейкую )) даже я, не изощренная игрушками, могу сказать, что данная игрушка не стоит своих денег в плане эксплуатации, Но денег приносит) если хватит терпения играть и создавать видимость блаженства ))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:47
Девы, прочитав всю тему, решила зарегиться. Все прошло успешно, практически мгновенно, утвердили и прислали на почту, что я верифицирована. Теперь остался вопрос: где та кнопочка, что бы указать номер карты Payoneer?
Или начинать надо именно с Payoneer ? Что то запуталась...
Если есть у кого время расскажите..пожалуйста
Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал helene: 19 Декабрь 2016 - 10:47
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:54
Если я смогу быть полезна также-то хочу рассказать( может кто не знает, как я например ранее) , что в Payoneer есть шикарная тех. поддержка в скайпе и даже на русском языке. Решают все непонятные вопросы. Я обращалась, когда также не могла привязать карту или нужна была евровая, уже не помню.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:20
на стрип чате нет огромных денег ))) максимум было у меня 666 долл за период ))) а так 100-200 , но я ему не уделяю много внимания ))) но как для нового сайта это норм , и люди там есть , но один мем писал что стрипчат раньше был другой сайт назывался как то там , и вот стал стрипчатом ))) я на нем месяцев 6 )
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:56
на стрип чате нет огромных денег ))) максимум было у меня 666 долл за период ))) а так 100-200 , но я ему не уделяю много внимания ))) но как для нового сайта это норм , и люди там есть , но один мем писал что стрипчат раньше был другой сайт назывался как то там , и вот стал стрипчатом ))) я на нем месяцев 6 )
раньше он вроде назывался xhamster
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:27
Девы, прочитав всю тему, решила зарегиться. Все прошло успешно, практически мгновенно, утвердили и прислали на почту, что я верифицирована. Теперь остался вопрос: где та кнопочка, что бы указать номер карты Payoneer?
Заранее благодарна.
апну сообщение-проблему так и не решила
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:57
Заранее благодарна.
в своем профиле нажимаете кнопочку "Token stats", далее проваливаетесь по ссылке "Payment Information Form (required for payments)" , заполняете эту форму, там и найдете строку (уже не помню как называется), где можно выбрать форму оплаты - Пионер.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей