зашла щас посмотрела там максимум 30 чел в комнате и то у одной ,у остальных 3-4 делать там просто нех..жаль коненчо, может и вышел сайт не плохой
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:57
зашла щас посмотрела там максимум 30 чел в комнате и то у одной ,у остальных 3-4 делать там просто нех..жаль коненчо, может и вышел сайт не плохой
Для меня уже нет.
Я разбаловалась фришными.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:38
странно правда? вроде новый проэкт такого известного сайта, возможность серьезных инвестиций, а выхлопа ноль
Инвестиций 0.
Рекламы нет. Мемов с деньгами тож)
Ну инвестиций врят ли 0, сайт же все-таки они запустили, а вот насчет рекламы, толку от нее точно ноль. Реклама идет на чатуре, сами-то они видят в этом смысл?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:41
Точно) бр д полнейший , и то какая реклама , я бы её так не назвала , ссылочка малюсеньким шрифтом на сайтИнвестиций 0.странно правда? вроде новый проэкт такого известного сайта, возможность серьезных инвестиций, а выхлопа ноль
Рекламы нет. Мемов с деньгами тож)
Ну инвестиций врят ли 0, сайт же все-таки они запустили, а вот насчет рекламы, толку от нее точно ноль. Реклама идет на чатуре, сами-то они видят в этом смысл?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:37
Сообщение отредактировал katty13: 30 Ноябрь 2016 - 08:38
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 01:32
Девченки подскажите пожалуйста!) может было у кого такое,пару дней назад заказала карту пионер мастеркард,мне пришло сразу одобрение в котором стояли сроки прибытия карты аж до июня!!! А не слишком ли это много месяцев ждать? Или я не ту карту заказала? Я регистрировались на камгазме и до сих пор не заполнила способ оплаты,т.к.первый раз все это делаю даже не знаю как надо поступать в этом случае....Может другую карту заказать?
все,разобралась,моя вина,не внимательно прочла!!! по идее придет в январе,интересно только как?мне за ней надо итти куда-то или мне позвонят и принесут прямо к дому?))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 01:36
у меня еще вопросик!Подскажите пожалуйста,когда начинаю заполнять :"
Платежная информацияВыберите предпочтительный способ оплаты.
Способ оплаты:
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:44
Предполагается ваше полное имя. В строке: "Оплачивается в" я писала как указаны Имя и Фамилия (латынью) на пластиковой карте любого банка.
А если карта ещё не пришла,можно ли её ставить в способ оплаты?
Ну и что что не пришла, вы подвязываете к аккаунту камгамса свой счет Пионера, а потом уже когда приходит карта, ее активируете. И почитайте в теме Пионера, может вам придется заказывать еще одну карту в связи с последними нововведениями Пионера.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 16:44
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:10
Есть кто уже получал с этого нового сайта выплаты ? приходят так же в течении 7 дней после закрытия периода ?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:55
Нет, вы заполняете форму о способе оплаты сразу, т.е. привязываете счет Пионера к профилю камгамса. Только токены не конвертируйте, пусть они висят, когда получите карту и активируете, тогда их сконвертируете и выведите. Другой способ перевести токены это Паксум, если он у вас есть.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:13
Как я поняла акция 200 токенов закончилась?
Не могу доработать минималку... нужно 100 токенов.
За час собрала 30. и всё. Больше не могу.
Видимо всех денег не заработать ))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей