А я в прошлом периоде добила минималку и только что удалила свой аккаунт, теперь и с бонгой также нужно сделать.
#702 Гость_helene_*
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:14
Девы, прочитав всю тему, решила зарегиться. Все прошло успешно, практически мгновенно, утвердили и прислали на почту, что я верифицирована. Теперь остался вопрос: где та кнопочка, что бы указать номер карты Payoneer?
Или начинать надо именно с Payoneer ? Что то запуталась...
Если есть у кого время расскажите..пожалуйста
Заранее благодарна.
в своем профиле нажимаете кнопочку "Token stats", далее проваливаетесь по ссылке "Payment Information Form (required for payments)" , заполняете эту форму, там и найдете строку (уже не помню как называется), где можно выбрать форму оплаты - Пионер.
большое спасибо вам
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:55
на стрип чате нет огромных денег ))) максимум было у меня 666 долл за период ))) а так 100-200 , но я ему не уделяю много внимания ))) но как для нового сайта это норм , и люди там есть , но один мем писал что стрипчат раньше был другой сайт назывался как то там , и вот стал стрипчатом ))) я на нем месяцев 6 )
Значит слышала я про такой сайт, видела точнее) ну если есть народ то можно попробовать, он фоном у вас висит?
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:05
Уже неделю ломаю голову, нужен мне этот сайт или нет)) основной у меня чатур, и есть ли смысл этот открывать? Просто мне кажется что мемберы и там и там одни и теже.. Что думаете?
если вы делаете шоу во фри на чатуре, то совмещать с этим сайтом сложно вам будет, запаритесь его отключать. Если не обнажаетесь, то попробовать можно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 18 Январь 2017 - 08:35
Попробую сегодня бонгу открыть. Только у меня там глухо как в танке)) ещё очень боюсь, что последнее время бонгу часто взламывают..Совмещай с бонгой -у них одна спицыфика .
Уже неделю ломаю голову, нужен мне этот сайт или нет)) основной у меня чатур, и есть ли смысл этот открывать? Просто мне кажется что мемберы и там и там одни и теже.. Что думаете?
На днях письмо с Бонги пришло, Типа "можем помочь в раскрутке, предложить вип шоу, давно вас не было" посмотрю, если на вип смогу договориться, то займусь сайтом. Просто часто сижу в девочек в комнате и ппц как мне их жалко, столько говна на них льётся и за такие копейки((
Извините за многобукв)
Отправлено 13 Март 2017 - 08:13
Как я понимаю сайт рип? Как только перестал идтить трафик с чаттура и давать халявные токены всё?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Апрель 2017 - 02:04
Они сами нажимают кнопку приват, зайдите к другим моделями и посмотритеНе могу разобраться, помогите плиз. Началась трансляция, я вижу разноцветных мемов. Если договоришься с кем нибудь о привате-то где включать? Или он вначале должен оплатить токенами?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей