как по мне, то единственная радость для меня от работы - деньги, было бы что-то другое, я бы не бросила то что мне интересно от безденежья
А как же общение, подъём самооценки?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:43
как по мне, то единственная радость для меня от работы - деньги, было бы что-то другое, я бы не бросила то что мне интересно от безденежья
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:53
это если у тебя получается. а если не получается и сидишь в жопе мира, то и самооценка там же.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:30
это если у тебя получается. а если не получается и сидишь в жопе мира, то и самооценка там же.
Так откуда тогда деньги, если сидишь в жопе мира?)
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:44
шок, сенсация, зал ахнул) оказывается можно сидеть в жопе мира и неплохо зарабатывать! но как??? возможно ли такое??? эксперты с ТНТ вместе с экстрасенсами попробуют выяснить...
"Это невозможно!" – сказала причина.
"Это безрассудство!" – заметил опыт.
"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
"Попробуй…!" – шепнула мечта.
Сообщение отредактировал shaunti: 15 Октябрь 2017 - 15:44
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:47
ниоткуда
ни денег, ни общения, и самооценка в жопе, друзья отвернулись, родители в шоке, соседи шепчутся, ребенка в школе гнобят, в соцсетях шантажируют, в сообществах города обсуждают, скриншоты с фришек и записи с приватов по всем интернетам, муж посмотрел - охренел и ушел.
10 причин не любить работу вебкам модели.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 17:23
Черри , жгешь))) добавлю еще причину: на нормальную работу теперь не устроиться никогда, так как все пробьют и узнают о вебкаме , и пенсии не видать, ведь на работу не берут) Бегите из вебкама пока не поздно еще!ниоткуда
ни денег, ни общения, и самооценка в жопе, друзья отвернулись, родители в шоке, соседи шепчутся, ребенка в школе гнобят, в соцсетях шантажируют, в сообществах города обсуждают, скриншоты с фришек и записи с приватов по всем интернетам, муж посмотрел - охренел и ушел.
10 причин не любить работу вебкам модели.
Сообщение отредактировал juliafox2010: 15 Октябрь 2017 - 17:24
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:31
Для меня самый главный плюс - сказать в понедельник в 12 часов "доброе утро").
В школе мечта была - понедельник сделать выходным)), даже на календарях исправляла понедельник на "выходнильник" мечта сбылась, от этого реально кайфую).
Ещё плюс - объездила 1/4 часть мира (работа всегда была со мной).
Ну и практически всё, что хотела, могу себе позволить.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 21:50
Деньги. Независимость. Мне нравится, что это работа, от которой ты выглядишь лучше и лучше) Самооценка, работа над своими комплексами-заморочками. Практика английского. Свободный график и спи сколько хочешь. Отсутствие в жизни общественного транспорта и час пика) И самое важное для меня - я получаю удовольствие от процесса работы)
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 12:07
После вебки даже не представляю,как это- зимой,мороз,холод,дождь,а ты п...шь на работу)))я просто очень свободолюбивый человек,что хочу,то и делаю,когда захотела встать/лечь/спать/отдыхать,тогда и пошла..
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:53
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей