1. Деньги
2. Деньги
.....
10. Деньги Вот и все причины
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 18:07
Отсутствие начальства + возможность работать на дому, не нужно ездить в какой-то офис + деньги + практика английского.
+++++добавлю возможность взять выходной или отпуск,когда захочется.С минусов не у всех идёт дневное время на вебке,часто приходится работать ночами во вред здоровью.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:35
В каждой профессии есть свои плюсы и минусы. При хорошем навыке общения, знании психологии можно и не раздеваться. Тогда минусов становится еще меньше Я работаю недавно, так уж случилось что сократили на работе, а жить за что-то нужно. Нравится что график свободный, нет начальства, не нужно тратить время на дорогу.
Иногда наблюдаю недовольство продавцов, людей в сфере обслуживания - очень часто они так не любят свою работу, выражают недовольство, грубят. Казалось бы, выполняешь свои обязанности, получаешь за это деньги. У них же то точно нет шантажистов, родтсвенники не шушукаются, фотки в соцсетях не выкладывают, их никто не заставляет делать что-то, что не нравится. Но по ощущениям это самые несчастные и обиженные люди в мире)) Это я все к тому, что важно найти свое и получать удовольствие.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 12:15
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 12:54
Я обожаю вебкам. Никаких начальников нет, график я могу сама себе выбрать, выходные брать тогда, когда мне самой захочется. Отпуск брать в любое время и на любое количество дней. Никуда ездить не нужно, при опаздании штрафов нет, захочу хоть буду 10 часов работать, если сильно деньги нужны и по 7 дней в неделю. Выплаты каждую неделю. Могу работать в разных городах, странах. Нигде такие большие деньги без личных встреч не заработаешь. Практика английского языка. На этой работе хоть до старости можно работать
+++ .Не согласна только с"Нигде такие большие деньги без личных встреч не заработаешь."50%,а то и больше моделей постоянно плачутся,что нечем платить за аренду.НЕ все в вебкаме успешные и прилично зарабатывают,хотя многих и это устраивает,хватает на оплату коммуналки и жратву и при этом нет над головой вечно недовольного босса и не надо куда то ездить на работу или вставать рано по утрам.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 01:39
Верно, не все много зарабатывают. Тогда подкорректирую. Лично для меня на данный момент больше нигде такие деньги не заработать.+++ .Не согласна только с"Нигде такие большие деньги без личных встреч не заработаешь."50%,а то и больше моделей постоянно плачутся,что нечем платить за аренду.НЕ все в вебкаме успешные и прилично зарабатывают,хотя многих и это устраивает,хватает на оплату коммуналки и жратву и при этом нет над головой вечно недовольного босса и не надо куда то ездить на работу или вставать рано по утрам.
Я обожаю вебкам. Никаких начальников нет, график я могу сама себе выбрать, выходные брать тогда, когда мне самой захочется. Отпуск брать в любое время и на любое количество дней. Никуда ездить не нужно, при опаздании штрафов нет, захочу хоть буду 10 часов работать, если сильно деньги нужны и по 7 дней в неделю. Выплаты каждую неделю. Могу работать в разных городах, странах. Нигде такие большие деньги без личных встреч не заработаешь. Практика английского языка. На этой работе хоть до старости можно работать
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 11:56
+++ .Не согласна только с"Нигде такие большие деньги без личных встреч не заработаешь."50%,а то и больше моделей постоянно плачутся,что нечем платить за аренду.НЕ все в вебкаме успешные и прилично зарабатывают,хотя многих и это устраивает,хватает на оплату коммуналки и жратву и при этом нет над головой вечно недовольного босса и не надо куда то ездить на работу или вставать рано по утрам.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей