почему меня не прет
ну надо же! неужели кто то считает, что от работы должно переть ?
хотя смотря что употреблять до начала сессии .
многих я видела от алкоголя прет , причем конкретно.
Отправлено 18 Август 2016 - 19:40
я один раз вечером сидела , винишко попивала, да так что-то выпила, что секса захотелось, решила зайти поработать - чтоб не в холостую)) так нормально отработала кстати))))
а я так одну всю зиму почти, обычно не пью, а тут для вдохновения начала, потому как зима, апатия, в общем отлично работалось, но это не лучший совет новичкам
Отправлено 20 Август 2016 - 23:15
Я свои первые сессии всегда была немного под градусом)
Это мне помогало расслабится и так сказать,почувствовать себя в своей тарелке.
Я однажды тоже выпила перед сессией, но была соная, вялая и чуть не уснула) А что вы пили?
Вино
На кого как действует алкоголь,ещё главное его не перебрать))
Отправлено 20 Август 2016 - 23:23
И ещё такой вопрос, возможно ли зарабатывать деньги в нераздевающихся категориях на Российских сайтах?
Там сейчас ситуация грустная. Попробуйте лучше на самых популярных сайтах, но просто не раздевайтесь. И, главное, не сомневайтесь, что вы не раздеваетесь Эти гады мемы, такие... они все чувствуют
Отправлено 20 Август 2016 - 23:29
Они реально чувствуют!Там сейчас ситуация грустная. Попробуйте лучше на самых популярных сайтах, но просто не раздевайтесь. И, главное, не сомневайтесь, что вы не раздеваетесь ЭтиИ ещё такой вопрос, возможно ли зарабатывать деньги в нераздевающихся категориях на Российских сайтах?
гадымемы, такие... они все чувствуют
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей