Тоже начинала работать со встроенной в ноутбук камерой, потом, когда поняла, что действительно можно так заработать, купила камеру получше, а спустя несколько месяцев приобрела камеру с пультом. Заработки сразу изменились)
Отправлено 19 July 2017 - 17:47
а насколько дорогой должа быть камера, чтобы качепство изображения устраивало, какую вы себе покупали?
Важна не цена, важно качество. Особенно канала связи. При хорошем Интернете качественное изображение можно получить даже с обычной, встроенной в ноут камеры.
сильно сомневаюсь, что встроенная в ноут камера - это то, что надо, причем не всегда удобно повернуть ноут под тем углом что нужно и разрешение обычно плохое, и качество, и со светом надо угадать, проще нормальную камеру, вот и хочу спросить о ценовом диапазоне и о бренде, на который надо обратить внимание
Лучше Logitech c920. Вот прямо не пожалеть и начать с нее. На Авито и прочих сайтах есть б/у, можно купить тысячи за 4.
с б/у мне оыбчно по жизни не везет - умудряюсь скупать всякий хлам, который потом хоть выбрасывай, атк как я не профи и чинить не умею, а новая примерно сколько?
Отправлено 19 July 2017 - 18:48
а насколько дорогой должа быть камера, чтобы качепство изображения устраивало, какую вы себе покупали?
Важна не цена, важно качество. Особенно канала связи. При хорошем Интернете качественное изображение можно получить даже с обычной, встроенной в ноут камеры.
сильно сомневаюсь, что встроенная в ноут камера - это то, что надо, причем не всегда удобно повернуть ноут под тем углом что нужно и разрешение обычно плохое, и качество, и со светом надо угадать, проще нормальную камеру, вот и хочу спросить о ценовом диапазоне и о бренде, на который надо обратить внимание
Лучше Logitech c920. Вот прямо не пожалеть и начать с нее. На Авито и прочих сайтах есть б/у, можно купить тысячи за 4.
с б/у мне оыбчно по жизни не везет - умудряюсь скупать всякий хлам, который потом хоть выбрасывай, атк как я не профи и чинить не умею, а новая примерно сколько?
Logitech c920 около 100$ стоит, из бюджетных это самая достойная
Отправлено 20 July 2017 - 02:13
Я покупала сперва б/у logitech 9000 pro. Купила за 500 грн. Очень не дорогой и хороший вариант для новенькой модели. И опять же не надо много денег. Можно купить с первых заработков.
Отправлено 23 July 2017 - 13:05
А почему все именно 920 советуют? Почему не 930? По картинке мне больше 930 понравилась, но у меня нет ни одной, ни второй, до сих пор на 9000 сижу
Мое мнение, тот кто хочет начать работать и с ноутбуком или с дешовенькой вебкой за 20 .у.е будет работать, а если мемберы начнут жаловаться на качество, сказать что новенькая еще не купила камеру, если хочешь помочь я не откажусь и пусть спонсируют качественную картинку, если заинтересованы.
Отправлено 23 July 2017 - 15:23
Мое мнение, тот кто хочет начать работать и с ноутбуком или с дешовенькой вебкой за 20 .у.е будет работать, а если мемберы начнут жаловаться на качество, сказать что новенькая еще не купила камеру, если хочешь помочь я не откажусь и пусть спонсируют качественную картинку, если заинтересованы.
А почему все именно 920 советуют? Почему не 930? По картинке мне больше 930 понравилась, но у меня нет ни одной, ни второй, до сих пор на 9000 сижуLogitech c920 около 100$ стоит, из бюджетных это самая достойная
лол, мемберы не будут ни жаловаться, ни спонсировать))) они просто молча уйдут туда, где картинка лучше))) редко какая новенькая модель может зацепить так,чтобы мембер захотел именно ее в хорошем качестве, а не пошел другую искать. Если ему действительно качество важно.
Отправлено 24 July 2017 - 11:59
У меня logitech 270, купила бу за 200 рублей Бывает по несколько тысяч человек во время трансляции. Ни один на качество камеры не пожаловался, больше года уже прошло. Купила как то 920, включила, а на ней все пылинки, соринки, прыщики, покраснения видно. Она оказалась с браком, сдала и радуюсь своей 270.
Отправлено 25 July 2017 - 02:47
А причем тут это? Мой вопрос в том почему все пишут про 920, почему не 930. Это на сайтах 920 прописана или ещё что? Я думала купить 930, по отзывам она вроде лучше, но тут все про 920 пишут вот я и задумалась может всё-таки 920 купитьМое мнение, тот кто хочет начать работать и с ноутбуком или с дешовенькой вебкой за 20 .у.е будет работать, а если мемберы начнут жаловаться на качество, сказать что новенькая еще не купила камеру, если хочешь помочь я не откажусь и пусть спонсируют качественную картинку, если заинтересованы.
А почему все именно 920 советуют? Почему не 930? По картинке мне больше 930 понравилась, но у меня нет ни одной, ни второй, до сих пор на 9000 сижуLogitech c920 около 100$ стоит, из бюджетных это самая достойная
Отправлено 27 July 2017 - 18:36
есть одно правило покупки техники6 никогда не покупайте самую новую разработку, так как цена на нее непомерно завышена, лучше взять вторую или третью модель линейки, которая себя пару лет уже опробовала и где гарантировано соотношение цена/качество, но те, кто на рынке более 3-4 лет тоже брать не стоит, так как уже устарели и по дешевке ничего приличного и современного вы не купите
Отправлено 29 July 2017 - 21:16
При том, что камеру стоимостью 100$ врятли можно назвать бюджетной. Тогда стоит оговорить в какой размер бюджета хочется вписаться, что бы назвать его бюджетнымА причем тут это? Мой вопрос в том почему все пишут про 920, почему не 930. Это на сайтах 920 прописана или ещё что? Я думала купить 930, по отзывам она вроде лучше, но тут все про 920 пишут вот я и задумалась может всё-таки 920 купитьМое мнение, тот кто хочет начать работать и с ноутбуком или с дешовенькой вебкой за 20 .у.е будет работать, а если мемберы начнут жаловаться на качество, сказать что новенькая еще не купила камеру, если хочешь помочь я не откажусь и пусть спонсируют качественную картинку, если заинтересованы.А почему все именно 920 советуют? Почему не 930? По картинке мне больше 930 понравилась, но у меня нет ни одной, ни второй, до сих пор на 9000 сижуLogitech c920 около 100$ стоит, из бюджетных это самая достойная
Отправлено 31 July 2017 - 00:30
я когда уходила со студии, рассматривала вебкам как подработку, и купила ноут попроще, не заморачивалась, думала буду все время на 1-2 сайтах сидеть. Сейчас ситуация поменялась, времени стало больше для работы, а ноут почти ничего не тянет из того, чтобы мне хотелось попробовать открыть. Придется новый приобретать. Поэтому для тех, кто будет специально покупать ноут или комп для работы советую сразу не экономить по возможности. Тут кстати на форуме тема есть хорошая про технические параметры компа для работы.
Отправлено 31 July 2017 - 04:01
я когда уходила со студии, рассматривала вебкам как подработку, и купила ноут попроще, не заморачивалась, думала буду все время на 1-2 сайтах сидеть. Сейчас ситуация поменялась, времени стало больше для работы, а ноут почти ничего не тянет из того, чтобы мне хотелось попробовать открыть. Придется новый приобретать. Поэтому для тех, кто будет специально покупать ноут или комп для работы советую сразу не экономить по возможности. Тут кстати на форуме тема есть хорошая про технические параметры компа для работы.
Согласна. Ноут или комп это очень важно. Я покупала год назад. И как это не смешно но мой ноут не тянет все сайты где я работаю и хочу работать. Так что если на камере еще можно поэкономить и купить б/у или даже 9000 как я говорила выше. То со слабеньким ноутом делать нечего..
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей