аксесуары для видео и не только =)
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 14:11
А то, что мы в секс-шопе видели - полная фигня - тряпочки дешевые, сшито фигово - в темноте для бой-френда может и сойдет, а на камеру - убого будет.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:18
Не знаю, в чем трудности - "горничную" сделала сама за полтора часа (перед сессией), платье дл "госпожи" из лакэ - за два часа. Выкройками "Бурда" полна, их только чуть-чуь переделать
А то, что мы в секс-шопе видели - полная фигня - тряпочки дешевые, сшито фигово - в темноте для бой-френда может и сойдет, а на камеру - убого будет.
Вот для камеры-то как раз пофигу как это сшито
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 20:46
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:30
там панимаешь размер 40-42 не делают2big_turtle
не там ищешь - в военторг зайди...
была уже
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 14:09
Не-а не пофигу - в нем крутиться-вертеться, а там фиговенько все приделано. Я не про вид, а про надежность
big_turtle Иногда в секондах бывают секси-маечки камуфлжные, из них можно и платье сделать.
ндаа история с этим секндхендом
Захожу посмотреть что нибудь для работы)) Сидит бабка божий одуванчик.
Прохожу рассматриваю висит маечка далекооо не первой свежести. Я бабку спрашиваю -сколько стоит. Она 300 рублей. Я говорю дороговато что то для такой вещички. Она- что ты понимаешь в импортных вещах! Это хорошая маечка - такие только в бутиках дорогих. Но ты там точно не бываешь. Откуда тебе знать- раз в секондах одеваешься... Блин до сих пор успокоится не могу. Пошла в нормальный магазин купила блузку для работы. А бабуля эта до сих пор перед глазами...
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 17:29
А секонд секонду рознь. Места знать надо В нашем все продавцы суперские, а вещички иногда такие... сексшоп отдыхает. Последний раз купила маечку с надписью:
WARNING! This bitch bites!!!
=========================
Понятно, что конкуренцию плодить не хочется =) но могет быть подедишься названием секонда, может, у них есть сеть по городу =)
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 22:25
а ни кого (совершенно случайно) нет каких-нить картинок теток в секси-форме под военную....а то в вебмагазинах нашла какое-то мутное платье зеленое и фсе ((( а хотца что-нить... этакое...
http://www.sexunifor...rmy/index.shtml
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 22:46
Отправлено 11 Февраль 2006 - 20:19
В спец одежде продается халатик и шапочка для медсестры,недавно приобрела себе такой нашила красные крестики сама и ок! Все вместе обошлось в 300 рэ Также там можно найти фартучек кружевной для служанки,а черная юбочка с футболкой найдется в гардеробепривет всем =)
я новенькая поэтому не знаю была ли подобная тема на прошлом форуме, но на этом поискала вроде нет...
хотелось бы знать кто использует игровое белье (служанки, докторши, учительницы и так далее) то где и как его приобретают...
а так же полезные ссылки на разные магазины реальные и веб =)
если у кого есть опыт изготовления подобных вещей своими силами - поделитесь плиз =))
от себя могу добавить пару ссылок -
www.krilony.ru- питерская контора, несколько магазинов по городу, есть инетесные вещи из кожзама, открытые лифчики, очень гуманный ценник
www.eromoda.ru веб магазин с эротическим бельем... мы с него заказывали - идет около 2-ч недель и качество вещей заставляет желать лучшего... особенно за ту цену которую они просят....
Отправлено 10 Май 2006 - 12:01
https://www.funkypai...TS&Category=280
Отправлено 11 Май 2006 - 06:20
Отправлено 11 Май 2006 - 09:36
Ужасная контора, еще и за пересылку дерут 150 р
По качеству вещи плохие!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей