А пересылка стоит около 25 баксов)))пардон, с чего вы это взяли? прекрасно все отправляют в россию
аксесуары для видео и не только =)
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:15
Вы сами заказывали там? Если да, какое там качество?
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:27
так что я только там заказываю а если там чего нет что углядела в другом инет магазине то шью сама, благо у меня мама швея и меня научила шить нормально добавляю еще какую нибудь изюминку к костюму и вообще эксклюзив получается
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:47
Ультрамарин на Московском проспекте. Я себе ничего не купила, но отвела подруг.
На следующей неделе поедц и для себя что-нибудь выберу. 1000 наиминований и
все классные, я была в растерянности от такого количества. Только цены кусаются,
от 1500 до 3000 за комплект. последний салатовый 800 помоему стоит.
кстати, магазин работает до 1 ночи, если предварительно аозвонить.
все вещи в единственном экземпляпе, в очень хорошем качестве, потому что
девочка дизайнер вот уже много лет отшивает вещи для стриптизклубов и вебкамов.
за качество, отвечаю головой, я сама швея в прошлом.
Санкт-Петербург, Московский пр., 159А
Московский р-н, ст. м. Парк Победы
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:08
Вчера нашла суперский сайт! То,что раньше хотела заказать в еромоде,там стоит копейки!Сайт американский,но админы вежливые,сразу ответили,что в Россию белье посылают(даже предложил мне выслать ему все items , чтобы он полную смету составил).Для работы самое оно.Очень дешевые костюмчики из винила(акссесуары тоже,оч понравилась кошачья маска ). Куча чулок,колготок,bodysuits,обуви и ценник радует(даже на апрашке купила heels дороже) !!Вообщем сами смотрите,я под впечатлением,пока не заказала,потом напишу,как дошло и про качество.
https://www.funkypai...mp;Category=280
Я там заказывала! вещи не дорогие шлют быстро и качество не плохое! но...слышала что там доставка очень дорогая стала...будете заказывать - скажите во сколько доставка вам обошлась?!
Отправлено 09 Январь 2010 - 05:48
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:38
http://centrobuv.ru/...man/shoes/Tufli
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:57
http://www.dear-lover.com/
кто то вроде писал, что с этого сайта шлют не то, что заказываешь, или я уже запуталась с ними лол
у вас нормально заказы проходили?
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:52
придумайте и мне эксклюзив пожалуйстая на sweetdiva.ru заказываю мне нравится, тока один раз пришел костюм не совсем того цвета что на мониторе был, но мне потом даже больше такой цвет стал нравиться, на камере смотрелось весьма аппетитно)) цены там по сравнению с другими сайтами не кусаются. пробовала найти другие сайтики с такими же шмотками, нашла конечно и вроде дешевле на первый взгляд было, но потом в правилах прочитала что доставка отдельно, а доставочка то нехило так выходила
так что я только там заказываю а если там чего нет что углядела в другом инет магазине то шью сама, благо у меня мама швея и меня научила шить нормально добавляю еще какую нибудь изюминку к костюму и вообще эксклюзив получается
шить умею, ткань купила для новогодней онлайн парти,
а вот с фантазией беда, и с выкройками беда
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 07:23
ммммм год золотого кролика (Вроде?!), я сегодня поеду за жёлтыми ушками по магазинампридумайте и мне эксклюзив пожалуйста
шить умею, ткань купила для новогодней онлайн парти,
а вот с фантазией беда, и с выкройками беда
а платье, вот такой эксклюзивчик я бы сшила для работы (если б похудела) воть такое )
а ваще в нете вот такое есть:раз
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 06:14
привет всем =)
я новенькая поэтому не знаю была ли подобная тема на прошлом форуме, но на этом поискала вроде нет...
хотелось бы знать кто использует игровое белье (служанки, докторши, учительницы и так далее) то где и как его приобретают...
а так же полезные ссылки на разные магазины реальные и веб =)
если у кого есть опыт изготовления подобных вещей своими силами - поделитесь плиз =))
от себя могу добавить пару ссылок -
www.krilony.ru- питерская контора, несколько магазинов по городу, есть инетесные вещи из кожзама, открытые лифчики, очень гуманный ценник
www.eromoda.ru веб магазин с эротическим бельем... мы с него заказывали - идет около 2-ч недель и качество вещей заставляет желать лучшего... особенно за ту цену которую они просят....
у нас в городе такие костюмы есть,но я с Украины)
Сообщение отредактировал SweetOne: 17 Декабрь 2010 - 06:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей