аксесуары для видео и не только =)
Отправлено 11 Май 2006 - 11:54
На американском сайте все дешевле в разы!! Поэтому и выложила.Да уж... Найди три отличия
https://www.funkypai...ROD&ProdID=5886 40 долларов
http://www.chocolate....ru/igr8089.htm 100 долларов
В шоколадной лилии тоже заказывала,но по мелочи. Bodysuits ,так как тут не найти было в магазинах (качество на них нормальное,хотя там трудно напортачить)
Отправлено 11 Май 2006 - 13:07
Присылаемые товары на сумму до 10 тыс. р. пошлиной не облагаются. Если сумма больше - 30%, только вот с "перебора" это или со всей суммы, неизвестно.
С некоторыми сайтами можно договориться, чтоб стоимость поменьше указали.
Отправлено 14 May 2006 - 21:39
Самый простой способ - скинуть всё нужное в корзину, а потом при checkout глянуть, сколько будет стоить доставка, указав пункт назначения. На этом этапе номер кредитки вводить, как правило, ещё не требуется.
Про наглость сайта было упомянуто потому, что сумма, взятая сайтом за доставку, с ценой, указанной на самой посылке, обычно чуть-чуть расходится.
Отправлено 14 May 2006 - 21:44
Если есть желание,напишите мыло на сайт! Мне ответили через пять минут,предложили все расходы посчитать,как только определюсь со всем заказом,обязательно им перешлю,что хочу,а они мне полную стоимость скажут.Всего то нужно написать письмо и спросить,что тебя интересуетТут всё от веса, способа доставки и наглости сайта зависит.
Самый простой способ - скинуть всё нужное в корзину, а потом при checkout глянуть, сколько будет стоить доставка, указав пункт назначения. На этом этапе номер кредитки вводить, как правило, ещё не требуется.
Про наглость сайта было упомянуто потому, что сумма, взятая сайтом за доставку, с ценой, указанной на самой посылке, обычно чуть-чуть расходится.
Если кто раньше меня успеет,напишите отзыв!!Просто я в отпуск еду,не раньше июня буду заказывать.
Отправлено 14 May 2006 - 23:33
Просто я в отпуск еду,не раньше июня буду заказывать.
Тогда заказывать именно сейчас и надо. К концу июня как раз доползет. У funkypair, если именно он имеется в виду, стоимость доставки очень похожа на airmal parcel post, а это - месяц до Питера, не меньше.
Отправлено 15 May 2006 - 07:41
ух ,ничего себе,вот так суперскии магазинчик! Присоединяюсь к положительному отзыву.Меня обрадовал ассортимент товаров ,а цены -вообще халява!Давно искала нечто подобное и не находила,в наших магазинах беспонтовые туфельки на калбучках высоких-мин. 5 т.р. стоят.А в интернет магазинах типа odinplus.com товары долго не обновляются,да и то что есть на картинках- месяцами нет в продаже.Вчера нашла суперский сайт!...
https://www.funkypai...TS&Category=280
Отправлено 16 May 2006 - 09:40
я не в питере живу,,ну хорошо 1700 говорите?+дорога до питера в оба конца+там еще наити ,те же самые 5 штук выходит+время которое я потрачу на поездки-тоже деньги и не малые...ну нэту если в магазинех,есть только один магазин в котором можно ето купить и там они за 5 т.р.или 5,4т.р. Кстати ,в инет магазинах я искала -все что нашла-по тем же ценам...если ты про стриптизёрские туфли, зайди в раздел TOYS, почитай в Питере есть места где вполне приличные мона купить за 1700-1800.
Отправлено 20 January 2007 - 02:33
Особенно хорошо для владельцев студий,кто закупает outfits для моделей, очень дешево!!!
Рекомендую!
Адреса есть в желтых страницах, но если заинтересует - выложу адрес , где я была. Для нашей работы самое оно
Отправлено 20 January 2007 - 04:36
Ммммм, выложи адресок плиз)))надо наведаться посмотреть))Недавно была на оптовой базе в Питере, белье в 2 раза дешевле и опт идет начиная от 100$! Всем рекомендую,там и колготки , и чулочки, и ночнушки, и пояса, и корсеты , и прочее прочее. Даже была фирма Shirley с ролевыми костюмами ( полицейская,школьница,медсестра и др.) очень много фишнет костюмов,боди,платьев. Цена в пределах 40-50 $ На сайте дороже и еще ждать нужно, а тут все посмотреть,потрогать, единственный минус - не померить.
Особенно хорошо для владельцев студий,кто закупает outfits для моделей, очень дешево!!!
Рекомендую!
Адреса есть в желтых страницах, но если заинтересует - выложу адрес , где я была. Для нашей работы самое оно
Отправлено 20 January 2007 - 04:50
Недавно была на оптовой базе в Питере, белье в 2 раза дешевле и опт идет начиная от 100$! Всем рекомендую,там и колготки , и чулочки, и ночнушки, и пояса, и корсеты , и прочее прочее. Даже была фирма Shirley с ролевыми костюмами ( полицейская,школьница,медсестра и др.) очень много фишнет костюмов,боди,платьев. Цена в пределах 40-50 $ На сайте дороже и еще ждать нужно, а тут все посмотреть,потрогать, единственный минус - не померить.
Рекомендую!
А там есть всякие футболочки или комлектики с маечками, а то я уже всё Инканто скупила и незнаю куда еще податься?
Отправлено 21 January 2007 - 02:24
Я костюмчик какой-нть новенький хочу.
Отправлено 21 January 2007 - 22:20
Это совершенно разные базы, костюмчики только на Кубинской, лучше уточните по тел. как там с обычными покупателями, хотя я видела вывеску мелкий и средний опт. Там костюмчики есть и оч даже ничего.А на Апрашке и на Кубинской - это разные отделы одной фирмы? Как сама организация называется?
Я костюмчик какой-нть новенький хочу.
А на Апрашке белье и колготки, от дешевого (по 100 рэ) до фирм типа Lormar,Lilly, etc..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей