аксесуары для видео и не только =)
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 20:22
я новенькая поэтому не знаю была ли подобная тема на прошлом форуме, но на этом поискала вроде нет...
хотелось бы знать кто использует игровое белье (служанки, докторши, учительницы и так далее) то где и как его приобретают...
а так же полезные ссылки на разные магазины реальные и веб =)
если у кого есть опыт изготовления подобных вещей своими силами - поделитесь плиз =))
от себя могу добавить пару ссылок -
www.krilony.ru- питерская контора, несколько магазинов по городу, есть инетесные вещи из кожзама, открытые лифчики, очень гуманный ценник
www.eromoda.ru веб магазин с эротическим бельем... мы с него заказывали - идет около 2-ч недель и качество вещей заставляет желать лучшего... особенно за ту цену которую они просят....
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 05:37
Фаина Раневская
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 09:39
захотелось мне как-то костюм докторши..так замечательно на фото выглядел..ну и что, что 150 фунтов стоил..заказала. Пришел через 3 месяца и не мой размер..ну его нафиг по интернету заказывать
На самом деле...Есть такие костюмы , которые без опыта швеи фиг сделаешь самой , но те же докторша , официантка , училка , секретутка , горничная , зайчик , лисичка , школьница - это всё сделать самой очень даже просто
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 09:54
На самом деле...Есть такие костюмы , которые без опыта швеи фиг сделаешь самой , но те же докторша , официантка , училка , секретутка , горничная , зайчик , лисичка , школьница - это всё сделать самой очень даже просто
выкройки в студию, открываем кружок "умелые ручки" а в профайле отметим, что кустюмчик сделан собственными ручками - эксклюзив!
на фри видео будем вязать крючком и художественной гладью!
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 10:38
выкройки в студию, открываем кружок "умелые ручки" а в профайле отметим, что кустюмчик сделан собственными ручками - эксклюзив!
Нафига выкройки?) Покупаем самое простое чёрное платьице , прилямбываем к нему кружавчики по подолу и вырезу , вырезаем фартучек из куска ткани , обшиваем теми же кружевами , берём картон , вырезаем как нам надо , обтягиваем его тканью , кружавчики опять же прилямбываем , завязочки (получается типа такая штука , которую на голове горничные носят ), на простенькие белые чулочки примацываем бантики , берём в руки фигнюшку для смахивания пыли и лип-титип : самый натуральный французский горничный ээээээээээээ С медсестрой вообще проще простого : белое платьице , шапочка , чулочки , количество красных крестов , рюшечек и бантиков по вкусу
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 04:55
вот занятно будет мемам на нас смотреть , если мы начнем шить, вышивать и крючкрм вязать!!!!!!!!!!!!!!! действительно эксклюзиввыкройки в студию, открываем кружок "умелые ручки" а в профайле отметим, что кустюмчик сделан собственными ручками - эксклюзив!
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 08:04
Какой хитрый спам... Причём эромоды...
нифига! eromoda - sucks!!!
качество шмоток откровенное Г...
-а почему с топором???
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 08:06
Есть швея, всю эту требуху готова шить на заказ за недорого. Шлите ссылки на картинку с костюмом, ваши размеры и ваш телефон или асю.
Я ей передам, дальше сами договаривайтесь.
а можно координаты шыеи? или хотя бы прайсы?
а то как раз встал вопрос... то ли швею искать то ли машинку покупать и вспоминать как там это на уроках труда было
-а почему с топором???
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 07:42
Машинку я уже ей купил. Также шьёт фоны, подстилки, шторы и прочее для работы.
А телефона сотового у неё нет. Поскольку бЭдная. Я ей скажу, чтобы асю завела. И сообщу.
а платьишко виниловое она может?
-а почему с топором???
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 19:26
А я думала, что кошки любять ныкаться в укромные уголкиМне как раз нужна подстилка, и еще эксклюзивный домик для кота с двумя дырочками ( вход и выход). Сможет?
нафиг две дырки-то???
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 22:09
Подстилка - для модели. Чтобы её простонародное голое гузно не попортило мой новый, кожаный, белый, в три кв. м. площадью, диван...а ПОДСТИЛКУ для кого??!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей