Koko если я пойду к специалисту по реикарционике/ он ведь 100 % узнает о вебкаме?
Повеселили вы меня, . Узнает только в том случае если у вас будут вопросы по вебкаму, в ином случае нет. Почему объясню, в медитации специалист будет вас вести и будет задавать только те вопросы, которые вас будут интересовать. А вы уже будете получать эту информацию в медитации (с закрытыми глазами).
Я вам приведу пример как я это делаю. У меня недавно 2 медитации с подругами были. Одна знает про вебкам, другая нет, в медитациях с той которая знает я открыто задаю вопросы (она сама в вебкаме работает), а той, которая не знает, я задаю вопросы примерно с такими формулировками: "Моя работа по интернету .....?", "На сайтах, на которых я работаю...?", "На новом сайте котором хочу зарегистрироваться ....?". Понимаете, что я имею ввиду? Я вопросы задаю, подруга от Высших сил мне передает информацию и ответы на мои вопросы, но суть работы моей она так и не поняла. Также и вы можете сделать если есть вопросы по вебкаму.
И еще вы можете сделать по-другому, вообще вопросы по вебкаму не озвучивать вслух. Вы вопросы по вебкаму можете самостоятельно задать мысленно и получить ответ, а специалисту не говорите какие вы вопросы задали. Например, вы все вопросы рассмотрели, а потом ему скажите, что есть вопрос, который вы хотите задать не озвучивая ответ.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Сентябрь 2016 - 18:46