Вы название группы и ссылку лучше уберите, я не хочу чтобы люди попадали на мошенников. А то вы мне даете повод поверить, что вы их здесь рекламируете.
Нет, я их читала и дала вам, что бы посмотрели. Я не рекламирую)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:23
Вы название группы и ссылку лучше уберите, я не хочу чтобы люди попадали на мошенников. А то вы мне даете повод поверить, что вы их здесь рекламируете.
В таких случаях лучше в личку кидать. Я посмотрю и забуду про них, а другой воспользуется услугами. Вы название группы тоже пож-та уберите. Спасибо
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 12:25
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:30
Для таких как вы, защита - развод на деньги, не нужна она вам. У вас, как я выше говорила, неверие и есть защита, никто никогда против вас ничего не сделает.
Я об этом уже писала)) Есть же такие люди, которые за сто тысяч снимают порчу, за двести приворот-отворот, ахах. Еще код судьбы за 5000 не хотите? Я думаю о магии не стандартно
Аха-ха, 200 000 рублей приворот-отворот, я только сейчас заметила, код судьбы, это ж какую хрень люди придумывают, чтобы только бабки с людей вытянуть. Для меня все это развод.
Все это существует и привороты и отвороты, но в это лучше не лезть.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 12:30
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:38
В таких случаях лучше в личку кидать. Я посмотрю и забуду про них, а другой воспользуется услугами. Вы название группы тоже пож-та уберите. Спасибо
Пусть они закажут приворот на кого-нибудь за 200тыс)))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:39
Для таких как вы, защита - развод на деньги, не нужна она вам. У вас, как я выше говорила, неверие и есть защита, никто никогда против вас ничего не сделает.
Я об этом уже писала)) Есть же такие люди, которые за сто тысяч снимают порчу, за двести приворот-отворот, ахах. Еще код судьбы за 5000 не хотите? Я думаю о магии не стандартно
Аха-ха, 200 000 рублей приворот-отворот, я только сейчас заметила, код судьбы, это ж какую хрень люди придумывают, чтобы только бабки с людей вытянуть. Для меня все это развод.
Все это существует и привороты и отвороты, но в это лучше не лезть.
Я тоже так считаю,но какие-то маги в этой группе это могут хахахах
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:52
Я тоже люблю эзотерику и магию, но думаю, что это дано каждому. Но не верю в порчи - тк это странно. По-моему, негативная энергия может сделать больше, чем порча. Просто ощущение, что я сильная, и меня это не пробьет. Хотя, не знаю)
Вот вы и сами пишите, что есть ощущение силы и, что вас это не пробьет. Сами же и чувствуете, что защита вам не нужна.
А вообще всегда в любых ситуациях нужно полагаться на свою интуицию, иногда отключать логику. Меня вообще удивляет как люди попадаются на удочки мошенников. Интуицию нужно развивать всем, у кого ее нет.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 12:55
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:39
Я тоже люблю эзотерику и магию, но думаю, что это дано каждому. Но не верю в порчи - тк это странно. По-моему, негативная энергия может сделать больше, чем порча. Просто ощущение, что я сильная, и меня это не пробьет. Хотя, не знаю)
Вот вы и сами пишите, что есть ощущение силы и, что вас это не пробьет. Сами же и чувствуете, что защита вам не нужна.
А вообще всегда в любых ситуациях нужно полагаться на свою интуицию, иногда отключать логику. Меня вообще удивляет как люди попадаются на удочки мошенников. Интуицию нужно развивать всем, у кого ее нет.
Ну да. Ведь ходят к магам лишь те, кто не уверен в себе. К примеру, у девушки нет парня, а она даже думать не хочет что да как и почему - сразу идет к магам, что бы они сделали диагностику и сказали почему она одинока. Бред. таких примеров куча
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:27
К магам даже наши правоохранительные органы обращаются , не надо недооценивать все это .
Чтоб к ним обращаться нужно быть уверенным в том, что эти маги смогут помочь. Органы прекрасно понимают к кому нужно обращаться, а обычные люди к сожалению часто попадают на развод. Я про это и писала.
А вообще странно, что в теме с моим интервью, где я говорила о духовных практиках вдруг стала обсуждаться магия. Это совершенно разные "вещи", хотя обе сферы относятся к эзотерике.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:47
Ха у нас на сайте тоже один маг рекламировался недавно , правда, его топик потом удалили ; настоящие маги объявления в газетках на строчат , а уж всех цыган я бы давно отправила в Бухенвальд .
Согласна с вами.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:57
Ха у нас на сайте тоже один маг рекламировался недавно , правда, его топик потом удалили ; настоящие маги объявления в газетках на строчат , а уж всех цыган я бы давно отправила в Бухенвальд .
Как говорила моя знакомая, если уж так много ваших магов,то что они забыли здесь? Они не палятся)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:04
Как говорила моя знакомая, если уж так много ваших магов,то что они забыли здесь? Они не палятся)
Сколько людей, столько и мнений.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:02
Дети выбирают родителей и родственников для отработки определенных кармических уроков. У Ньютона это очень хорошо описано в книге, я впечатлена его книгой
Кстати, в книге все, что описано, происходит на самом деле, почитайте еще все его книги, их 4.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 16:37
Дети выбирают родителей и родственников для отработки определенных кармических уроков. У Ньютона это очень хорошо описано в книге, я впечатлена его книгой
Этот как так , какой то бред имхо . Дети всего лишь продолжение своих родителей и рода , и я верю, что именно дети отвечают за грехи родителей .
Короче , прочитала топик и выскажусь . Просто многие родители рожают для галочки , по залету , мужика подцепить и тд , а дети потом страдают . А всякие психологи пользуются этим , пишут книги и рубят бабло на слабых людях .
Сообщение отредактировал gal5: 11 Сентябрь 2016 - 16:55
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 17:12
Этот как так , какой то бред имхо . Дети всего лишь продолжение своих родителей и рода , и я верю, что именно дети отвечают за грехи родителей .
Короче , прочитала топик и выскажусь . Просто многие родители рожают для галочки , по залету , мужика подцепить и тд , а дети потом страдают . А всякие психологи пользуются этим , пишут книги и рубят бабло на слабых людях .
Все в жизни предопределенно, человек живет по сценарию, выбранного перед рождением.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 17:16
Все в жизни предопределенно, человек живет по сценарию, выбранного перед рождением.
Совершенно точно, добавлю только выбранного Душой перед рождением в теле человека.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:14
Если вам нравится фатализм , то почитайте Лермонтова, очень хорошо пишет , жаль , немного забыт сейчас . Я не фаталист , хотя когда я что то не сделала , я станавлюсь фаталистом , этим оправдывая свои провалы .
Вы предлагаете классику почитать, я почитаю, А вам предлагаю почитать Ньютона - регрессолога, который написал свои книги на основе своей практики.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Ищу героев для фотосерии!Автор Kirill Gribov, 10 дек 2022 Фотография, Портрет, Контент и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель для интервьюАвтор PavelDan, 28 окт 2022 Интервью |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Интервью с Елена ПетроваАвтор Marka, 02 дек 2016 интервью |
|
|||