Пфф нашли дурочку
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:44
Пфф нашли дурочку
Вы хотите сказать только дураки пишут интервью, ну спасибо. А я так не считаю, кто как захотел, тот в той форме свое интервью и изложил. Я бы с удовольствием прочитала бы новое интервью.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:37
Конечно, умные люди не сливают о себе инфу в инет.
Писать о себе правду - глупо
Писать расплывчатые фразы ни о чем - не интересно
Писать откровенное вранье для привлечения внимания - выставить себя на посмешище среди тех, кто хоть немного способен к анализу, и невооруженным глазом видит, что пазлы не складываются.
Зачем вам чье-то интервью? О чем там с удовольствием можно читать? Либо пара банальных фраз, либо полет неумелой фантазии. Почитайте лучше художественную литературу либо научные статьи, получите больше удовольствия и пользы. И в реальной жизни пригодится и с мемберами будет о чем поговорить.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:22
А мне было бы интересно почитать интервью какой нибудь топовой модели с мфк .. о работе, о мемах своих, как получается их выносить в чате изо дня в день, из года в год, не сдавая позиций. Интересно сравнить свои ощущения с такой моделью.. Но кто ж будет тут правду рассказывать.Ну если только на пенсии мемуары написать и то за бабки))
Само по себе интервью не имеет смысла, если личность неизвестная. Но новеньким это может быть интересно, так как они рады любой информации о вебкаме от уже работающих моделей.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:10
Конечно, умные люди не сливают о себе инфу в инет.
Писать о себе правду - глупо
Писать расплывчатые фразы ни о чем - не интересно
Писать откровенное вранье для привлечения внимания - выставить себя на посмешище среди тех, кто хоть немного способен к анализу, и невооруженным глазом видит, что пазлы не складываются.
Зачем вам чье-то интервью? О чем там с удовольствием можно читать? Либо пара банальных фраз, либо полет неумелой фантазии. Почитайте лучше художественную литературу либо научные статьи, получите больше удовольствия и пользы. И в реальной жизни пригодится и с мемберами будет о чем поговорить.
Совершенно с вами не согласна, особенно по поводу ваших первых фраз, но это мое мнение. Кто-то боится в лес ходить, кто-то на самолетах летать, а кто-то совершенно ничего не боится. Но я уверена, вы не поймете, что я имею ввиду.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:46
Страх — одно из проявлений здравого смысла. Ничего не боятся только круглые дураки. (с)
Опять не согласна, даже если это изречение какой-то известной личности. но это опять же только мое мнение.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:59
Нет таких людей , которые ничего не боятся , правильно Викулия сказала , это круглые дураки и умалишенные только . Страх есть у всех нормальных людей перед болезней, переменами , потерями и тд , а кто считает , что ничего не боится , просто себе это внушает , а на самом деле боится . Знать свое будущее могут только единицы и то могут ошибаться .
пс я тоже в тазике мою игрушкu после работы , вот не пойму , что это за игрушка светлая такая , самая нижняя .
Сообщение отредактировал gal5: 03 Сентябрь 2016 - 00:01
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:02
пс я тоже в тазике мою игрушкu после работы , вот не пойму , что это за игрушка светлая такая , самая нижняя .
Почему в тазике, а не под проточной водой? Я сама не поняла, игрушка какой-то странной формы, никогда не видела такую.
Знать свое будущее могут только единицы и то могут ошибаться .
Его лучше не знать, знают только те, кому это знание доступно.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Сентябрь 2016 - 01:02
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 15:15
Сначала замачиваю в мыльном растворе с эфирным маслом чайного дерева , а потом мою под проточной водой.
Ого, как у вас все серьезно, может и мне так попробовать? А что дает масло чайного дерева? Смысл какой в нем?
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:14
Ого, как у вас все серьезно, может и мне так попробовать? А что дает масло чайного дерева? Смысл какой в нем?
Эфирное масло чайного дерева это природный антибиотик. Это одно из немногих эфирных масел, который можно наносить на кожу в чистом виде, остальные надо разводить, иначе получите ожог. Лично я им обрабатываю ранки, прыщечки и добавляю в воду при влажной уборке, как и пыль вытирать, так и в ведро для мытья пола. Запах этого масла я бы не сказала,что мне афигенно нравится.Какой-то горький вкус.
Насчет игрушек. У меня все натурального вида. Нету меня розовых или вибраторов. Так вот снимаю маслом(любым) остатки помады. При постоянном применении игруха начинает темнеть. И стало интересно темнеет ли такой тип игрушек от эфирки. Стеклянные игрухи еще можно понять.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:05
Я пол мою с маслом герани для успокоения , масло чайного дерева добавляю в шампунь и жидкое мыло , и потом этим жидким мылом и мою игрушки , то есть концентрация очень маленькая , замачиваю в мыльно - эфирном растворе игрушки я максимум мин 15 . Масло чайного дерева замечательно снимает раздражение от бритья , подмываюсь я тоже жидким мылом с эфирным маслом чайного дерева или грейпфрута . Ну, а миндальное масло использую под глазами как ночной крем для век иногда, плюс для кутикул .Масло чайное дерево можно купить в аптеке 150 руб .Еще хочу попробовать масло жожоба и розу .Их можно в чистом виде под глаза ?
пс вот только недавно узнала о существовании стеклянных игрушек , я бы не решилась .
Сообщение отредактировал gal5: 04 Сентябрь 2016 - 23:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами интервью
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Ищу героев для фотосерии!Автор Kirill Gribov, 10 дек 2022 Фотография, Портрет, Контент и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель для интервьюАвтор PavelDan, 28 окт 2022 Интервью |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Интервью с Елена ПетроваАвтор Marka, 02 дек 2016 интервью |
|
|||