У всех свои потребности, об этом можно долго говорить. А смысл?
Отправлено 08 Август 2016 - 18:26
Невозможно стать счастливым или богатым просто так. Добиваясь чего то, нужна оценка своим действиям, а то есть кто то должен быть или менее счастливым или менее богатым, увы.. И все познается ТОЛЬКО в сравнении. Для богатых их богатство - норма, и никакого счастья, им надо больше, если о материальном речь. Это, кстати, в вебкаме может пригодиться. Например, если вы радуетесь очередной сотне, пяти сотне или даже миллиону, вы все еще бедны, для богатых это норма))) И что есть счастье? Мимолетное приятное чувство. Иначе это неадекватный человек уже, который все время улыбается. Смысл жизни в самой жизни для меня.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 08 Август 2016 - 18:51
Отправлено 08 Август 2016 - 19:29
Бухать и мусорить бы перестали . Вот тут новости читала, парень ( 27 лет ) спас тонущую женщину , а ее пьяный муж взял и зарезал спасителя . Так и живем .
Я вообще не знаю , что наехали на КрыскуЛариску , да , девушка немного наивная и провинциальная , да соглашусь немного инфантильная , но по сути безобидная как мне кажется , животным помогает, детей хочет . Насыщенной и полноценной жизни тут ни у кого нет ; мы ни актеры, ни ученые , ни врачи, ни политики .
Офелия, Вы пишите , Вас интересно почитать . Вот, кстати, интересно, что Вы думаете, как появился человек на Земле , что то мне подсказывает интуиция , скажите ,что из космоса прилетел ?
Отправлено 08 Август 2016 - 19:46
gal5, Офелия тему задает, а Крыска """да , девушка немного наивная и провинциальная , да соглашусь немного инфантильная , но по сути безобидная как мне кажется , животным помогает, детей хочет """ Но интервью хорошее. А Офелию будет интересно почитать всем)
Сообщение отредактировал Aliciaa: 08 Август 2016 - 19:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами интервью
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Ищу героев для фотосерии!Автор Kirill Gribov, 10 дек 2022 Фотография, Портрет, Контент и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель для интервьюАвтор PavelDan, 28 окт 2022 Интервью |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Интервью с Елена ПетроваАвтор Marka, 02 дек 2016 интервью |
|
|||